关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人耽美广播剧《喂,这呢》第二期温馨发布
试验贴:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=28841
发前 先去试验

广

¤Staff¤

//

@
Lynn

¤Cast¤

线

线

QQ cb8eeb51                        

¤¤

JA
使
ED线

爱上一个人  只想要看着这个人
爱上一个人  只是想抱紧这个人

明天总有别人  太虚伪或是认真
也许我能做得到  凭这句话  忘记他

*要放下一个人  还是要拥抱这个人
永远爱一个人  又怎么不爱这个人*

#回忆总是美丽  快乐时曾后悔吗
至少我还做不到  因这句话忘记他#

@我爱上一个人  为什么只爱这个人
我爱上一片云  但未必就拥有这片云@

#*@
我爱上一个人  为什么只爱这个人

策划感言:
    第二期和大家见面晚了点。自PIA....在此要特意感谢下某只给偶电话说他男人在蹲等二期的朋友,谢谢你的支持!也要感谢某只说做的不好就干脆坑掉的孩子,谢谢你对我的鞭笞!谢谢大家对糖糖的支持!那啥啥..再谢就要谢到CCTV了,OK,打住...
    第二期其实没啥花絮,因为都是自己录了自己的,都没经过对戏。各位CV的配合给了偶莫大的安慰...省心多了...形容下出现的四只,别扭的受受,可怜的炮灰,可爱的妈妈,以及又爱又恨的渣滓....
    最后要感谢对偶后期做了N多帮助的清放!!!爱你..!!感谢JA帮偶监听以及对片尾的支持!貌似已经感谢去CCTV了...好吧,感谢下论坛的存在,让偶有了个宣传的地方....!!哈哈哈...
您的喜欢,就是本剧最大的动力。    请尽情拍砖!
好吧,此剧不2,于是和宝贝时间无缘...-_-|||    于此重新发布

№0 ☆☆☆糖醋排骨 2010-02-02 23:38:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

糖糖最爱你了~~ HOHO 依旧想要站在前面~
最近都辛苦辛苦了~~~
啦啦啦~~ 特别的时间特别的欢脱~

嗷~等帖等得肚子饿 咕~~(╯﹏╰)b 哈哈~
此贴一定HOT 翻页翻页~~~
№1 ☆☆☆mola 2010-02-02 23:38:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虎摸剧组,支持糖糖,十全九更美~~~~~~~(つ ̄3 ̄)つ
№2 ☆☆☆萌糖排晴天2010-02-02 23:38:52留言☆☆☆ 

占~~~
№3 ☆☆☆小二2010-02-02 23:39:06留言☆☆☆ 

抱城城一起占楼!!!!
№4 ☆☆☆JA2010-02-02 23:39:25留言☆☆☆ 

抱着小黑屋!!各位再次占前排
№5 ☆☆☆飯飯2010-02-02 23:40:15留言☆☆☆ 

带剧组所有人员以及家属占楼...

还有那啥...

宣传失误...对不住刚才抢楼的孩子了...

SF,板凳啥的偶就不要了...

呵呵...

送乃们了吧!

啊哈哈哈哈哈!!!!
№6 ☆☆☆糖醋排骨2010-02-02 23:40:21留言☆☆☆ 

占位支持~
№7 ☆☆☆小虎2010-02-02 23:40:32留言☆☆☆ 

占楼顶剧~顶一下乘风小糖阿春~~=v=
顶剧组~
№8 ☆☆☆不小爱2010-02-02 23:40:54留言☆☆☆ 

顶~
№9 ☆☆☆安小颓2010-02-02 23:41:05留言☆☆☆ 

前排~
№10 ☆☆☆迷途的蝴蝶~2010-02-02 23:41:20留言☆☆☆ 

被mola抢了沙发。内牛~看在乃饿肚子的份上,忍了~
这是偶第一次耐心地等到最后的说。
糖糖加油,剧组加油
№11 ☆☆☆织织2010-02-02 23:41:26留言☆☆☆ 

做剧不容易
№12 ☆☆☆2010-02-02 23:41:31留言☆☆☆ 

抚摸糖排
№13 ☆☆☆。0 。2010-02-02 23:41:35留言☆☆☆ 

再来占楼=,=
№14 ☆☆☆岳麓山之抓鸡=,=2010-02-02 23:41:50留言☆☆☆ 

来顶糖糖!!第一次这么靠前啊!
№15 ☆☆☆滴答2010-02-02 23:41:58留言☆☆☆ 

偶……偶杯具地跟萌道歉……
没想到如此之快 - -

然后~~~  支持糖糖~~终于好了~~HOHO~~
好happy~~
爱乃~!
№16 ☆☆☆mola 2010-02-02 23:42:03留言☆☆☆ 

。。。。还自带广告了.....

就这样了吧..

偶不行了...

。。  L  ,别怪偶...
№17 ☆☆☆糖醋排骨2010-02-02 23:42:12留言☆☆☆ 

顶排骨!顶阿春=3=
№18 ☆☆☆维以不永伤2010-02-02 23:42:23留言☆☆☆ 

我想要第一期的地址……哪位大大有啊……
№19 ☆☆☆晓晓2010-02-02 23:42:58留言☆☆☆ 

顶情敌春哥一一小竟天使~~~~~~~
№20 ☆☆☆万妖2010-02-02 23:43:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主