关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

末 

STAFF
原著:蓝淋
策划:花月&马小瞳
编剧:马小瞳 猫咪香蒲
导演:子文
监督:花椒【涅槃工作室】
宣传:花椒【涅槃工作室】 猫咪香蒲
后期:亨小亨【剪刀剧团】
美工:可可冰

CAST
旁白:梵艳----------【这是他和他人生里的第一次对视……】
乔四:冷月----------【你叫……】
段衡(少年):斑马---【段衡……】
段衡(成年):虫----------------【四爷……】
乔澈:薄荷----------【段衡死了……】
乔博:三井寿--------【四爷,内鬼的事……】

地址

土豆在线
大礼包纳米下载
大礼包Brs Box下载

策划感言
马小瞳:花椒让我感言的时候别废话T,T。好吧我长话短说,这个剧走到现在不容易。谢各cv痛快交音返音,导演和监督比我都认真多了orz,特别是导演同学,大半夜了还在剪音orz 小亨也辛苦了后期的音效BGM什么的都美好,美工大人大大的抱住,你真是有百折不挠的精神,被我的bt要求折磨的要掐死我了估计,海报真美好真好看捂脸!!最后抱住花月月,没有你就没有这剧啊!~~=3= 谢谢帮过这个剧的所有人,鞠躬~~然后 第一期见吧~~~
ps 其实我也知道预告有点短|||||||||
花月:应某人的要求该河蟹的都河蟹掉了,我非常怨念,希望第一期把河蟹的地方再加上去= =还有就是某人不要再拖音了

策划马小瞳放话了,此剧若是坑了,她就如此图一般裸奔
№0 ☆☆☆错觉剧组 2010-01-21 21:36:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寿
№1 ☆☆☆花椒2010-01-21 21:36:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占沙发~
№2 ☆☆☆shellsea2010-01-21 21:36:35留言☆☆☆ 

好吧,沙发没了,只能坐板凳了~
№3 ☆☆☆shellsea2010-01-21 21:37:12留言☆☆☆ 

爬來定劇組~加油~
№4 ☆☆☆電啵の由2010-01-21 21:37:26留言☆☆☆ 

前十!!
№5 ☆☆☆非蓝2010-01-21 21:37:32留言☆☆☆ 

带着四爷~冢。和九姑娘及院子的各位占地方

冷月你攻了!!!
№6 ☆☆☆花月2010-01-21 21:37:42留言☆☆☆ 

天啦!小叔重出江湖!
№7 ☆☆☆HOHO2010-01-21 21:38:17留言☆☆☆ 

占位~~~听剧!!!!哦也~~~~
№8 ☆☆☆米々2010-01-21 21:38:26留言☆☆☆ 

哦哦哦哦很期待四爷的声音啊
№9 ☆☆☆TOO2010-01-21 21:38:35留言☆☆☆ 

啊啊啊,我疯了,总算抢到沙发了,死也瞑目了
№10 ☆☆☆花椒。2010-01-21 21:38:56留言☆☆☆ 

占位~~~顶啊~~~~~~~小叔~~
№11 ☆☆☆姚姚2010-01-21 21:39:24留言☆☆☆ 

顶一个~~
№12 ☆☆☆泡泡2010-01-21 21:39:39留言☆☆☆ 

顶小叔顶薄荷
№13 ☆☆☆= =2010-01-21 21:39:41留言☆☆☆ 

海报能看到么??????
№14 ☆☆☆马小瞳||||2010-01-21 21:40:19留言☆☆☆ 

太美了……
持续关注中……
№15 ☆☆☆maizi852010-01-21 21:41:15留言☆☆☆ 

┭┮﹏┭┮美好,顶全剧组~
№16 ☆☆☆38232010-01-21 21:41:47留言☆☆☆ 

能看到海报

小叔转攻了?
№17 ☆☆☆= =2010-01-21 21:41:48留言☆☆☆ 

来晚了TT
№18 ☆☆☆xiao晓晓2010-01-21 21:42:02留言☆☆☆ 

占!!!!!!!
№19 ☆☆☆栈儿2010-01-21 21:42:08留言☆☆☆ 

卡司华丽!!
顶!!
№20 ☆☆☆二胡跪人不是总受2010-01-21 21:42:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主