关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女儿亭作品《把爱踹出来》第三期·完结篇超级可爱发布~爱发布~发布~布~布~

天天~~你还别扭什么呢?
都是我的人了~有什么好害羞的~
既然,既然我们都那个什么那个什么了……
咱们俩,就不玩儿那些血腥暴力好不好?
甜甜蜜蜜的~
你侬我侬的~
咳咳,要相信科学
科技的力量注定我们要在一起!
至于证明嘛……
嘿嘿,要那东西干吗
赶紧的麻利儿的!
有你悦悦哥给你暖床,还不赶快乖乖就范?

STAFF:

策划:心灵港湾中文配音社
导演:众众
监督:野猪
原著:女儿亭
编剧:茶叶蛋
后期:小Lynn【声色悦畔】
美工:Ran

CAST:

姚悦:叮当【声动音缘】
乔天:可乐冰
姗姗:kenary【决意同人】
金江:锕ù【留声岁月】
夏夏:淡草【留声岁月】
光头:恶魔【留声岁月】
解说员:灰大大【留声岁月】
片尾曲:《无可取代》
翻唱:her

美丽的新论坛在招手:这里

娴静的土豆君在微笑:这里

害羞的YYFC君在掩面:这里

可爱的企鹅桑在蹦跶:提取码 a84fecd9

永远的总攻RF由于进行定期系统维护,所以暂时不能坐享齐人之福,稍后附送之~~

下载后请用千千静听播放,可见内嵌的同步台词哟~~

永远是圆形的某人后记:经历了半年的折磨,把爱三期这个大胖小子终于横空出世了【抹泪】。在这欢庆的时刻,请允许我像祥林嫂一般哀怨的回顾整个历史。
【以下被迫省略5000字】
所以说,在孩子他爹——那就是我,以及孩子他妈——小爱路的双倍煎熬中,在他的七大姑八大姨的各种观望下,终于在难产之后顺产了= =
说到这里,我不由得泪奔一下,小X呀,其实乃的干音没用上实在是很可惜于是请您大人大量原谅我们吧TAT!具体是哪个孩子忘记吃银杏补脑我一定会努力鞭打他的!
然后呢,要郑重的抬上让我攻惨了的小爱路傻妈╮(╯_╰)╭个中辛酸咱回家再说【抹泪】
最后,要对各位说声对不起,把爱3拖得时间的确久了一些,请大家自由的鞭笞!【掩面】不过请一定要轻一点……> <
再最后,要感谢的各种七大姑八大姨有二跪人,十三跪人,以及一些我不知道的给了小爱路意见的各种贵人们!
再再最后(喂喂喂还有完没完了),那就是,把爱终于完结了!!!于是……打广告也无所谓吧╮(╯▽╰)╭由心灵港湾中文配音社策划的楚云暮同名小说《色戒》正在紧锣密鼓的制作当中> <请多多关注哟!~(≧▽≦)/~

感谢各位能够点击收听心灵港湾中文配音社的作品并在听剧过程中给予我们的关心和支持
同时也欢迎大家的意见及建议
大家的留言将是我们努力的动力和改进的方向
心灵港湾中文配音社的每部作品都可以在保留官方网址的前提下自由转载
心灵港湾中文配音社全体社员衷心感谢大家
希望心灵港湾能成为大家心灵的港湾!
№0 ☆☆☆£☆心灵港湾☆£ 2010-01-20 20:02:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带领【心灵港湾】全体人员以及【把爱踹出来】全剧组里面各种大姑娘小伙子还有老大妈老大爷们还有应要求拼命拖上牛妈妈小爱路大黄黄二跪人三月月小龙猫小眨眼李雯儿大石头等牛妈妈群的一众DY的孩子们一起抢沙发!

№1 ☆☆☆永不炮灰茶叶蛋2010-01-20 20:03:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的哈尼妹子,哈尼表弟,为了这个把爱踹出来第三期,我现在还木有去吃饭,虽然之前被潜 规 则听过小样,但是我还是很激动的想听最终版,我的哈尼胡跪人小L,希望乃在后期的路上越来越进步,然后更多的来潜 规则我。
然后,编剧茶表弟,乃辛苦了,虽然前段时间做了恶人每天鞭策后期,但是乃对这个剧的爱我们都看到了,嗯,你对小Lynn的爱我也看见了,不过我无视了= =因为,她素我的……
为了听剧我之前看过小说,挺欢乐,我一直在等着男猪脚长大,结果他们H了之后都还没长大,我就知道这个是正太文了= =
叮当和可乐冰的正太很可爱,鸡西西西。
听过ED,提点意见,男声挺好,不过有点点缺乏感情哦= = 要多多卖萌哟呵
长评无能,只能话唠,这么长啊,你们要犒劳我呀!!
然后,完结大好,飘红最爱。
嗷嗷,希望胡跪人和茶表弟越来越傻妈越来越2!!
撒花花~~~祝完结!!
№2 ☆☆☆二跪人2010-01-20 20:03:30留言☆☆☆ 

顶顶
№3 ☆☆☆丫丫2010-01-20 20:03:50留言☆☆☆ 

恭喜完结!!!带灵儿占!
№4 ☆☆☆三月2010-01-20 20:03:53留言☆☆☆ 

来顶老攻,蛋蛋!!!!!!此剧甚萌!!!!
№5 ☆☆☆大雯儿2010-01-20 20:03:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆0 0~2010-01-20 20:04:29留言☆☆☆ 

带胡跪人占一层楼
№7 ☆☆☆二跪人2010-01-20 20:05:09留言☆☆☆ 

内牛满面爬上来!!终于发了T^T
№8 ☆☆☆小Lynn2010-01-20 20:05:38留言☆☆☆ 

又不告诉我发了....
又悄悄的蛮干 又鄙视我 好样的.
№9 ☆☆☆野猪2010-01-20 20:08:15留言☆☆☆ 

完结撒花!!!!
№10 ☆☆☆浮上水面换口气2010-01-20 20:08:18留言☆☆☆ 

顶小冰!带小雪花儿们顶!!!!!!!!带没法儿弄的孩子们顶!!!
№11 ☆☆☆没法儿弄可乐鸡翅2010-01-20 20:08:19留言☆☆☆ 

求分流
№12 ☆☆☆= -2010-01-20 20:08:19留言☆☆☆ 

恭喜完结 0.0
№13 ☆☆☆ 13妹2010-01-20 20:08:29留言☆☆☆ 

支持剧组支持lynn,终于出了!
№14 ☆☆☆summer_ten2010-01-20 20:08:31留言☆☆☆ 

姚悦:叮当【声动音缘】
乔天:可乐冰
金江:锕ù【留声岁月】

顶起
№15 ☆☆☆墨篱子2010-01-20 20:08:33留言☆☆☆ 

顶YY!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆松鼠2010-01-20 20:08:35留言☆☆☆ 

顶剧组~
小Lynn 你美~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆川~2010-01-20 20:08:43留言☆☆☆ 

好吧,物是人非,
 正装顶,
  剧依然是美好的,
№18 ☆☆☆cis2010-01-20 20:08:51留言☆☆☆ 

顶顶顶!!
内牛啊~~~完结了~~
№19 ☆☆☆神奇不神奇颖紫2010-01-20 20:09:04留言☆☆☆ 

顶O(∩_∩)O~
№20 ☆☆☆马甲党2010-01-20 20:09:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主