关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人古风(BL)剧《凤何以倾天下》隆重招募!

他,一袭白衣,淡然于世,不料却惹得一身情债、禁忌!
枫林如血,红衣似火,舞步绝美,他是一颗怎样破碎的心再着红衣?又是以一颗如何决绝的心迈开舞步?
飞凤浴火,沥血重生,魂归神聚,隐逸的凤栖宫重现于世
龙出凤临,预言开启,烽烟四起……

有爱男女龙套团诚意招募,有爱的CV请选择适合的角色按以下的要求前来试音,剧组静候各位佳音。
=基本要求=
吐字清晰,普通话标准。录音设备录音质量良好。
能够准确把握人物个性,演绎自然。

1旁白:【古风韵味的御姐音】
台词:
旁白:天下合久必分,分久必合。至今,天下四分百余年,已是久矣!
      况且,距天下分裂百年差十年之际,圣佑大陆史上灵力最强的国师以命为注,倾尽魂
      灵,窥得天机……
旁白:帝星至今毫无着落,面对无知的预言,王室唯恐北苍国知晓帝星所在,借势籍天承命,
      笼络人心,一统天下!对于四国传得沸沸扬扬的流言,北仓国主暝逍寒丝毫不顾各部
      大臣的旁敲右击,始终未置半词。直至十年后……

2迷蝶:【秋洛风的侍从,偏少女的御姐音,活泼可爱。】
台词:
迷蝶:(惊艳) 对吧对吧,就是这样!笑容的更真实,眼中眉间都充满了温暖,现在的公子呀,浑身散发出和熙的光芒,给人一种触手可及的感觉……(羞恼)哎呀,我也不知道怎么形容啦!
迷蝶:“阿~~~  (无奈),那小蝶去去就回,公子可别丢下小蝶自己走了哦
迷蝶:(内心独白) 希望这一路上不要出什么事端才好。但是,有那人跟着,不出事端,比较难的吧…… 唉 …………
迷蝶:不必,准备一间清静一点的房间,公子要休息!
(嘲讽)哪比得上旻王爷清闲,朝堂来战场去的,一大清早还有时间来这膳房太监不理、浣衣宫女不踩、风吹日不晒的遗阳殿没事找人麻烦的闲情雅致。
(阴寒冰冷)要动主子,先从迷蝶的尸体上踏过!

3秋明威:【南祈的国主,秋洛风的父亲。中年男音,帝王。】
台词:
秋明威:(威严)退下  
秋明威:(焦急)洛儿,你真的要去吗?
秋明威:洛儿,你可以不去的……(带点悲哀)
秋明威:(悲哀 )秋洛风,你是故意的对不对?你明明知道,王子为质,无一不沦为……,你这样作践自己,是要惩罚我对不对?(哽咽)

4秋洛璇:【秋洛风的姐姐,温柔聪明。温柔御姐音。】
台词:
秋洛璇:(哭泣)洛儿,不值得的,王姐不值得你这般的牺牲,王姐是女子,到他国为质最遭也不过是一场政治婚姻。但是你不一样,王室黑暗肮脏,你会万劫不复的,所以,你不可以去……
秋洛璇:(担心)可是 ………【释然】  是啊,她要相信他!经过半年的那场事,还有什么         不放心的呢~(内心 )洛儿,!三年,最多三年,王姐一定让你回家!

5暝逍寒:【北仓国主,叶离的爱人,大叔音。帝王攻。有十年的时间跨度。】
台词:
暝逍寒:准备国葬。(大气)
暝逍寒:慢(霸气 淡定与看透一切的感觉)十年前,我北苍国国师耗尽生命,得天之言。十年来,承蒙各国精英高手不断‘拜访’本王,本王有幸还能站在这。既然你们都那么好奇所谓天机,今日乃北苍繁荣的大喜之日,本王便是昭告天下这预言又如何?……
暝逍寒:(心语 飘渺)离,对不起,我来了;对不起,让你等了十年……
    离,你不会怪我的吧?就知道不会,因为对我的任性,你总是温润一笑……

6钱飘飘:【妓院老鸨。】
台词:
钱飘飘:啊~~~(哈欠)(慵懒)嗯!(惊讶)(内心)天啦,我看到了什么?美人!金子!绝世美人!铺天而来的金子!
钱飘飘:(调笑)哟~~我当是谁敢这么直呼大吼老娘的闺名,原来是淳公子。淳公子啊,不要急,含雅马上就起身了,待会就让他来陪公子……至于这位公子……(妖媚)美人公子呀,来我春风得意楼吧!~~包你明天就是这春风得意楼的头牌,吃香的喝辣的……要是你不愿意陪客呢,先上台也行,你什么事都不用做,只有坐在台上就可以了,绝对轻松。……银子方面嘛,我们五五对半,我钱飘飘绝不亏待新人,尤其这新人还是美人的时候……
钱飘飘:三位先在这住吧,这连着的三间房平时不会有人过来打扰,若是有什么需要直接差人叫我,当然,如果有什么特别的需求,飘飘绝对不亏待自家人,银子方面嘛……

7潇涵煜:【潇旻煜的哥哥,青年攻音。】
台词:
潇涵煜:我也不知道。
潇涵煜:岚煜是这么说了……
潇涵煜:四弟并不知道春风得意楼是男色场所。

8潇炳承:【西越国主,中年男音。】
台词:
潇炳承:想那年,父王可是有三个儿子诞生,四国中,父王算是最多的了,可二十年下来,只剩下旻儿一个了,是父王没保护好他们……(沧桑)
潇炳承:是啊,听来禀报的人说,来人是名男子,还是一个人到监礼司报到的呢……旻儿,你说,西越国的迎宾使怎么一点相关音讯都没传回来?
潇炳承:父王也正有此意。对了,听说南祈太子在监礼司侯着,旻儿去监礼司见识一下南祈那神秘的太子如何?

9炎宏雷:【青年攻音,潇旻煜手下将领。】
台词:
炎宏雷:王爷放心,这帮家伙,吃了熊心豹子胆,敢劫我们的军饷,我炎宏雷未来一个月就要让他们尝尝炎氏独门手段!
炎宏雷:张信,滚开,老子来!秋,秋殿下,我,我见过你,那天苍寒山上……老子最见不到那些个比娘们还美的男人了,虽然你小子长得比祸水还祸水,可……可老子不讨厌你……呵呵………

10白静羽:9中年男子,秋洛风的师傅,声音苍老0
台词:
白静羽:“落儿,你打算何时接管凤栖宫?”
白静羽:“落儿可是不愿?”
白静羽:“只是什么?落儿,你已经长大了,为师已经给不了你什么了。”(沧桑 落寞)
白静羽:(独白)三年,他有三年的时间……

11叶离:【青年受音。法师。声线清脆空灵。】
台词:
叶离:灵魂消散,只为造福天下苍生。(一字一顿,面临死亡)
叶离:帝传千年,天下四分,乱中有序,百年之际,方现帝星。
      南国佳人,凤于九天,帝灼其华,凤藏龙出,烽烟四起。
      缺魂少魄,命里纠缠,痴情惹祸,难得归位,天下……

12曦影:【秋洛璇的影卫,青年音。攻受皆可。】
台词:
曦影:(惊骇的匍下身躯,艰涩)主子,太子殿下方才警告曦影说不许跟了,否则,否则……
曦影:否则他不介意他走之前东宫多具尸体。太子殿下让曦影转告主子说,他会照顾好自己。 主子,王上那边……

13烈风行:【强盗,青年攻音,后被朝廷吸收】
台词:
烈风行:住手。来人可是旻王爷?( 恭敬)
烈风行:素闻旻王爷治军严谨,赏罚分明,今日一见,果然名不虚传!承蒙王爷不弃,烈某愿携众兄弟追随王爷。

14西莫:【西越国师,神殿的祭司,老年受音。苍老灵空。】
台词:
西莫:恭候多时,尊贵的年轻人。
西莫:你竟携带有紫薇暖玉,你是北苍王?
西莫:(吐血)你,你到底是谁……(死不瞑目的怨念)  他到底是谁?即使是镜夜,也不能如此轻易的破了他以心魂为祭的实体结界!他到底是谁……

15沈老:【老年音,西越老官。】
台词:
沈老:殿下,可能还要等一会,王上应该就要下朝了。
沈老:秋殿下,这……这……?
沈老:应该的,秋殿下跟我来。

16江静云:【潇旻煜的军师之类,青年受音,书生气。】
台词:
江静云:(温文有礼)旻王爷有令,交出军饷,弃甲归降者既往不咎,还望烈大寨主不要做无谓的牺牲。

报名方式:
QQ:40625802
邮箱:ruirui_8484@qq.com
SK:wanruirui520
CV:试音的亲们请将干音以“角色名—ID名”格式命名,发送至上述邮箱中。
№0 ☆☆☆【凤倾天下】剧组 2010-01-20 17:47:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要沙发啊啊啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆【凤倾天下】剧组2010-01-20 17:48:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶起~~~~~~希望大家积极参与!龙套才是宝啊!
№2 ☆☆☆穿越2010-01-20 17:49:20留言☆☆☆ 

哇哈哈哈  

前来顶贴~

第2把交椅
№3 ☆☆☆灰蜀黍·~2010-01-20 17:49:51留言☆☆☆ 

啊啊啊  

我的第2把交椅

内牛满面!!!!!!!!!!!!11
№4 ☆☆☆灰蜀黍·~2010-01-20 17:50:44留言☆☆☆ 

哈乎 呼吁 包子  飘。
№5 ☆☆☆7包子2010-01-20 18:03:13留言☆☆☆ 

看标题以为双授权了
进来一看风格就猜到果然是乃
哇哈哈哈哈哈~~~~你就这点出息了╮(╯▽╰)╭
№6 ☆☆☆雨の木木2010-01-20 19:22:51留言☆☆☆ 

看标题以为双授权了
进来一看风格就猜到果然是乃
哇哈哈哈哈哈~~~~你就这点出息了╮(╯▽╰)╭  

№6 ☆☆☆雨の木木于2010-01-20 19:22:51留言☆☆☆   
我踹死你算了,啥就风格就是我,啥叫我就这点出息的说,我咬死你,
№7 ☆☆☆【凤倾天下】剧组2010-01-20 20:00:20留言☆☆☆ 

顶一个
№8 ☆☆☆伤心δ恋迹→2010-01-21 10:38:59留言☆☆☆ 

我的麦还是抽的~ 哇哇~
№9 ☆☆☆小五2010-01-21 10:42:31留言☆☆☆ 

我路过。。。。。
№10 ☆☆☆。。。。。2010-01-21 10:46:50留言☆☆☆ 

同时开两个剧……厉害,顶之
№11 ☆☆☆61142010-01-21 13:04:04留言☆☆☆ 

2迷蝶:【秋洛风的侍从,偏少女的御姐音,活泼可爱。】
台词:
迷蝶:(惊艳) 对吧对吧,就是这样!笑容的更真实,眼中眉间都充满了温暖,现在的公子呀,浑身散发出和熙的光芒,给人一种触手可及的感觉……(羞恼)哎呀,我也不知道怎么形容啦!
迷蝶:“阿~~~  (无奈),那小蝶去去就回,公子可别丢下小蝶自己走了哦
迷蝶:(内心独白) 希望这一路上不要出什么事端才好。但是,有那人跟着,不出事端,比较难的吧…… 唉 …………
迷蝶:不必,准备一间清静一点的房间,公子要休息!
(嘲讽)哪比得上旻王爷清闲,朝堂来战场去的,一大清早还有时间来这膳房太监不理、浣衣宫女不踩、风吹日不晒的遗阳殿没事找人麻烦的闲情雅致。
(阴寒冰冷)要动主子,先从迷蝶的尸体上踏过!

===================================================
CV~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆【凤倾天下】剧组2010-01-21 16:59:45留言☆☆☆ 

台词:
秋洛璇:(哭泣)洛儿,不值得的,王姐不值得你这般的牺牲,王姐是女子,到他国为质最遭也不过是一场政治婚姻。但是你不一样,王室黑暗肮脏,你会万劫不复的,所以,你不可以去……
秋洛璇:(担心)可是 ………【释然】  是啊,她要相信他!经过半年的那场事,还有什么         不放心的呢~(内心 )洛儿,!三年,最多三年,王姐一定让你回家!

====================================================
CV~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆【凤倾天下】剧组2010-01-21 17:00:42留言☆☆☆ 

台词:

===============================================
CV·~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆【凤倾天下】剧组2010-01-21 17:02:13留言☆☆☆ 

6钱飘飘:【妓院老鸨。】
台词:
钱飘飘:啊~~~(哈欠)(慵懒)嗯!(惊讶)(内心)天啦,我看到了什么?美人!金子!绝世美人!铺天而来的金子!
钱飘飘:(调笑)哟~~我当是谁敢这么直呼大吼老娘的闺名,原来是淳公子。淳公子啊,不要急,含雅马上就起身了,待会就让他来陪公子……至于这位公子……(妖媚)美人公子呀,来我春风得意楼吧!~~包你明天就是这春风得意楼的头牌,吃香的喝辣的……要是你不愿意陪客呢,先上台也行,你什么事都不用做,只有坐在台上就可以了,绝对轻松。……银子方面嘛,我们五五对半,我钱飘飘绝不亏待新人,尤其这新人还是美人的时候……
钱飘飘:三位先在这住吧,这连着的三间房平时不会有人过来打扰,若是有什么需要直接差人叫我,当然,如果有什么特别的需求,飘飘绝对不亏待自家人,银子方面嘛……

===============================================
CV·~~~~~~~
№15 ☆☆☆【凤倾天下】剧组2010-01-21 17:03:35留言☆☆☆ 

16江静云:【潇旻煜的军师之类,青年受音,书生气。】
台词:
江静云:(温文有礼)旻王爷有令,交出军饷,弃甲归降者既往不咎,还望烈大寨主不要做无谓的牺牲。

====================================================
CV~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆【凤倾天下】剧组2010-01-21 17:05:11留言☆☆☆ 

姐姐 我适合什么呀??
№17 ☆☆☆VC--辰辰2010-01-21 20:43:31留言☆☆☆ 

还缺旁白么?
№18 ☆☆☆- - ///2010-01-22 20:23:23留言☆☆☆ 

旁白有人了吗?
№19 ☆☆☆七宫幻月2010-01-24 18:30:53留言☆☆☆ 

朕来应聘 钱飘飘 哦吼吼吼吼吼吼
№20 ☆☆☆泡泡2010-01-25 08:52:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主