关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【个人剧】古风耽美广播剧◆憔悴东风◆第一期

STAFF

/
LRC

CAST

x-voice
                                   melody
                                   使
                                    CLOUD
                 x-voice                  
                 BOBO

<>NEWSKY0.1MJ

◇◇正剧试听地址◇◇
[土豆网]→在线收听

◇◇正剧下载地址(内嵌剧本)◇◇
[RAYFILE]→下载收藏1
[□□下载](提取码 5675dc10) ]→下载收藏2

片尾曲§一角天
曲:永久に
词:徒徒【优声由色】 薄荷【决意同人】
演唱:番茄炒蛋 柯暮卿【优声由色】
后期:猥琐七王爷【电啵组】

(番)有画是古道行残阳浓
有人是恨未书掘情冢
有心是道不破一而终
声恸 且看孤鸿 嘶长空 (柯:落天穹)
(柯)花秾秾 流水红
眸光动 抵旧梦
碧落穷 东风弄 拂湿容
一曲憔悴成终
(番)谁将衫染红
(柯)谁将浮华送
(合)谁将 情恨拢 痴念终
望远空 断鸿踪 破了东风

(柯)谁道东风催尽百花残
谁晓尽风过处花更妍
谁觅情深处不敌缘浅
奈何 生死纠缠 携手长(番:心不散)
(番)画角碎 曲不断
星辰乱 人并肩
东风回 望飞鹰 叹归雁 
执手阑干拍遍
(柯)且笑随云霄
(番)且傲迎霜刀
(合)且叹 行九天 共缠绵
把酒盏 齐尽欢

◇◇歌曲下载试听地址◇◇
[YYFC]→下载试听

◇◇剧本下载在线地址◇◇
[新浪博客]→请戳我剧本在线

◇◇第一期合集打包下载◇◇
[RAYFILE]→戳我下载

●杯具导演的检讨书:
◎我擦,儿子你终于给拉出来了~(≧▽≦)/~各种撒花
◎换角:我只能说不到万不得已是不会换人的,我们尽力了,不可能说对着每个人的胃口。
◎后期:一毛的后期非常萌,个么就是有点没P眼。第二期我们会用力册那之的!
◎各位主役:水泡,第一期没能让你返的尽兴- -,第二期请尽情的!我绝不阻拦!!斑马:模范CV,拇指!苏大大:猛男人见人爱!言姐姐:俩个字,好人!柯柯:此人,咳,我已经不想多说啥了= =。还有其他朋友们,没有你们,这个剧都是不完整的。
◎特别感谢:兮媚,三碗,123美少年,薄荷,引月兮,清姨,谷雨,徒徒,喻儿,番茄炒蛋,猥琐小7,玉烟先生你们都是儿子的大贵人~
◎噶,第一期不足的地方我心里也有数,第二期会加油=V=。

声明
该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
所采用的音乐和音效均来自
网络。
转载请附上所有STAFF和CAST。

№0 ☆☆☆憔悴贱风剧组 2010-01-03 21:23:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆韩圈叉2010-01-03 21:23:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于发了哦~~~~!!!~~~
№2 ☆☆☆白鵺2010-01-03 21:23:31留言☆☆☆ 

BOBOCLOUD7
№3 ☆☆☆憔悴贱风剧组2010-01-03 21:23:38留言☆☆☆ 

占~~
№4 ☆☆☆六点......2010-01-03 21:23:40留言☆☆☆ 

终于发了~
№5 ☆☆☆啦啦啦2010-01-03 21:23:42留言☆☆☆ 

海报美
顶剧组!
№6 ☆☆☆*_*2010-01-03 21:23:56留言☆☆☆ 

终于发了啊。。占位!!
№7 ☆☆☆□□2010-01-03 21:24:00留言☆☆☆ 

噗= =  占
№8 ☆☆☆切耶尼2010-01-03 21:24:01留言☆☆☆ 

哦,终于出了~

顶本命~~~·
№9 ☆☆☆气质2络2010-01-03 21:24:09留言☆☆☆ 

带上《浪子戏子窑子》,《哈啾工作组》,《薄荷室内栽培技术》,《精致点心制作研究室》以及《傻子家族》的各位大爷妞儿们占位!!!!
№10 ☆☆☆眼花2010-01-03 21:24:11留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆来顶2010-01-03 21:24:13留言☆☆☆ 

好吧,先占个楼~~
顶剧组,顶泡泡~~
№12 ☆☆☆万水千山2010-01-03 21:24:17留言☆☆☆ 

&ers&

№13 ☆☆☆兮媚2010-01-03 21:24:18留言☆☆☆ 

~====~~~~

№14 ☆☆☆猥琐七王爷2010-01-03 21:24:28留言☆☆☆ 

~顶太泡,13,一毛~奔去听剧~
№15 ☆☆☆心水是种病2010-01-03 21:24:32留言☆☆☆ 

沙发呢
№16 ☆☆☆柯暮卿2010-01-03 21:24:34留言☆☆☆ 

带上群里的所有孩子占楼~~~
№17 ☆☆☆韩小沧(离)2010-01-03 21:24:35留言☆☆☆ 

占。。带着戳泡泡全体。。顶staff,顶正主。。
№18 ☆☆☆2依2010-01-03 21:24:36留言☆☆☆ 

抱整个燕窝群,顶剧组
№19 ☆☆☆66家的1232010-01-03 21:24:36留言☆☆☆ 

日!!!!!!!!还我SF
№20 ☆☆☆十三。2010-01-03 21:24:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主