关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
۩۞۩-۩۞۩

Angeline

Louis[优声由色]

|

2009年的12月最后一天,在迈向新的一年里,随着这对主角终于迎来幸福的一刻,丝丝暖意滋润我们曾经被泪水烫伤的心田之际,可以一圆当日的“白月光”情结。故事也许不长,但请相信,幸福蔓延无限远。

让我们一起来祈祷,我们在新的未来,我们会有更甜蜜,更美好的感情和生活。

追源溯始·晋江
新的开始·土豆
新的开始·飞速
新的开始·中转㈠
新的开始·中转㈡

熟悉的旋律·白月光[猫猫熊]
熟悉的旋律·白月光的哼唱[猫猫熊]

旧的回忆    
№0 ☆☆☆决意同人组 2009-12-31 23:59:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

特大 特大 ,我们爱你!!!  

白月光曾美!!! 我等好久了!!!

带上老欣小K老静老羊丽丽老蕊篱笆洛洛红红云云老抽老重尾巴老8老三老麦,
还有有爱猫熊团的所有孩子们!!!最重要带上猫大~~~~~
№1 ☆☆☆熊仔。2010-01-01 00:00:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带上老欣小K老羊丽丽老蕊篱笆洛洛红红云云老抽老重能歌尾巴老8老三老麦,
№2 ☆☆☆静静2010-01-01 00:00:33留言☆☆☆ 

SF真快=-=

就如主楼所说的,白月光正剧曾经给予我很大的触动,听完全剧后,心中留下了很大的空隙,很难受,我相信很多人也跟我一样,心中有了不可磨灭的白月光情结。于是,在上上和千姐的支持下,这个迷你剧诞生了。
首先得很感激小A的本子,拾夏的美图,还有原剧两位CV,斑马和特特,你们美啊美> < 对戏也美,可惜没能留下点花絮,我迟钝了。晓枫现在在睡觉吧?辛苦了,因为我的策划调动,让你返工N遍。更感谢Louis能在我焦头烂额时接下后期,相信你以后在后期道路上一定会越走越远,越做越出色。

最后把决意全体抱上前座,希望听众能从剧中获得幸福,获取温暖,度过一个笑意洋溢的午夜。
№3 ☆☆☆无香2010-01-01 00:00:39留言☆☆☆ 

特大猫大·~~我们2你们~~~~~~~~~~·
№4 ☆☆☆lily2010-01-01 00:00:42留言☆☆☆ 

顶决意~
№5 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-01-01 00:01:37留言☆☆☆ 

哇塞,2009你最后一个剧,2010年第一个沙发,都在这楼,有头有尾
2009再见了
№6 ☆☆☆= =2010-01-01 00:01:54留言☆☆☆ 

占~顶斑马!
№7 ☆☆☆= yy =2010-01-01 00:02:11留言☆☆☆ 

占位,顶决意~~
№8 ☆☆☆shellsea2010-01-01 00:02:23留言☆☆☆ 

顶特大,猫大,我2你们,也爱猫熊团的每一位
№9 ☆☆☆小洛洛2010-01-01 00:02:28留言☆☆☆ 

嗷嗷~~~~~
带┎─ _  ┎─群占=。=
还有我们家2丫
№10 ☆☆☆JAE2010-01-01 00:02:32留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆小欣2010-01-01 00:02:37留言☆☆☆ 

顶特特~~小斑马~~天天~~
№12 ☆☆☆2筱·琉2010-01-01 00:02:55留言☆☆☆ 

10年看到的第一部剧啊·~~大家新年快乐~
№13 ☆☆☆浮上水面换口气2010-01-01 00:03:01留言☆☆☆ 

带上小K老静老羊丽丽 小熊老蕊篱笆洛洛红红云云老抽老重尾巴老8老三老麦,
№14 ☆☆☆小欣2010-01-01 00:03:12留言☆☆☆ 

顶小斑斑小马马啸斑马
顶小希小路
元旦快乐哦
№15 ☆☆☆花容嘉色2010-01-01 00:03:25留言☆☆☆ 

带上老欣小K老静老羊丽丽老蕊篱笆洛洛红红云云老抽老重尾巴老8老三老麦,

№16 ☆☆☆蕊蕊2010-01-01 00:03:34留言☆☆☆ 

挤进前十
№17 ☆☆☆越影2010-01-01 00:03:54留言☆☆☆ 

顶~~~~
№18 ☆☆☆不挂科呀!!!All2010-01-01 00:04:16留言☆☆☆ 

占!
№19 ☆☆☆瑄宝2010-01-01 00:04:23留言☆☆☆ 

TAT   晚了一会儿    啥都没了
№20 ☆☆☆越影2010-01-01 00:04:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主