关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【哟忧喻郁贰人组】孤光残照原著《莲见》全一期 忧郁发布

.. ..

*****************************************************************************************

工作组

/
A.O.

配音组
//
///.

/0.1

寿
//Kyle/
2/2

片尾曲 《莲念》
西 - 

Ryoka

在线试听及下载
◎土豆在线◎
◎飞速下载◎
◎纳米下载◎
◎企鹅下载◎提取码 07e258f6
*****************************************************************************************

《莲见》策划的忧郁感言:
      稿16OOXX
     _CV
      VS~~
      耀
      ED
      哟忧喻郁贰人组博客
№0 ☆☆☆哟忧喻郁贰人组 2009-12-25 19:57:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2TXX

SF
№1 ☆☆☆喻er2009-12-25 19:58:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占!!
№2 ☆☆☆墨墨2009-12-25 19:58:33留言☆☆☆ 

抱生病的某蔬菜占~
№3 ☆☆☆ 二哟2009-12-25 19:59:31留言☆☆☆ 

哇~~占~~~~
№4 ☆☆☆哇哇哇~~~2009-12-25 19:59:32留言☆☆☆ 

占沙发~顶小蓝~
№5 ☆☆☆柴一2009-12-25 19:59:50留言☆☆☆ 

前排占座!!顶喻儿!!X蓝儿~阿春儿~~
№6 ☆☆☆132009-12-25 19:59:56留言☆☆☆ 

全部顶!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆小Lynn2009-12-25 20:00:02留言☆☆☆ 

顶阿春春》《~
№8 ☆☆☆JUN2009-12-25 20:00:33留言☆☆☆ 

拍桌!!一个愣神连地下室都没了。。。
№9 ☆☆☆柴一2009-12-25 20:00:42留言☆☆☆ 

内牛来顶~~从喻儿第一次跟我说莲见这个文的时候我大概就在期待这天了TT
想起sk的时候某人滴激动,还有寻海报的激动~都历历在目啊!乃们两好样滴!
连夜看完文,就已经开始脑内小蓝配这个白莲了,于是我们心中原来想的cast虽然不是这样的
但是现在听到阿春的声音,简直萌死了T T
虽然了解的不多,不过也知道2哟和喻儿在那段期间大概也非常难吧><具体的就不说了
总之记得2哟和我说起来的时候那些委屈还有那些烦心的事情~摸摸~

2哟乃真是才女啊~摸摸喻儿~能认识乃们真的太开心了T T

于是请继续努力吧~我是乃们的粉丝,噗

PS:能在蓝群荡漾过真的很知足了,于是我们NC七将因为叉蓝成为好朋友也是多么幸福的事情啊~
   蓝群的筒子们,咱们江湖再见吧~~
№10 ☆☆☆蓝雪儿2009-12-25 20:00:49留言☆☆☆ 

哇 春哥 乃好能生~!!!
№11 ☆☆☆EMP2009-12-25 20:00:50留言☆☆☆ 

前排插入!!!!!!!X蓝各种美!!!!!
№12 ☆☆☆清冷不等于面瘫2009-12-25 20:01:00留言☆☆☆ 

前排占座!!!
№13 ☆☆☆谷欠2009-12-25 20:01:13留言☆☆☆ 

竟然还有我……= =
№14 ☆☆☆風從哪裏來2009-12-25 20:01:22留言☆☆☆ 

圣诞果然走到哪都美好~~~~
下载之~~~圣诞快乐~~~
№15 ☆☆☆etik2009-12-25 20:01:28留言☆☆☆ 

来顶剧~》《~
圣诞快乐!!阿姨辛苦!!众位CAST STAFF辛苦了~~
№16 ☆☆☆一毛毛2009-12-25 20:01:30留言☆☆☆ 

前排!
№17 ☆☆☆kabu2009-12-25 20:02:35留言☆☆☆ 

墙裂支持新剧@@@
№18 ☆☆☆- -2009-12-25 20:02:36留言☆☆☆ 

大男不是不配BL么?……
№19 ☆☆☆风间2009-12-25 20:02:44留言☆☆☆ 

抱着小尘占沙发~~~
№20 ☆☆☆古铜颜&小尘2009-12-25 20:03:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主