关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:长篇穿越广播剧《大宋日记》(全年龄)第六期(第一部完结)庆生发布 攻祝水泡君受比南山!!! [170]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

〓STAFF〓
原著/策划/后期:西楼
导演:莫沫一一
美工:红叶君

〓CAST〓(按出场顺序)
报幕:倒吊男
昳爽:kenary
赵虎:伯爵
家丁:维以不永伤
化月:小夕
吴抒妤:南木
吴炯:水泡
张龙:四一四
吴道成/钱术昱:木成
包拯:三井寿
展昭:石头海洋
付天泽:棉和谐XVoice
宋冉:天韵晓晓
解清问:丸想
店小二:中冲公子
白课尹:倒吊男
肖沄儿:邪邪的小茄子
俏依笑:千里尘
安天鹏:三井寿
龙套:妙蛙种子
片尾报幕:冰帆
王希博:CLOUD
林无渎:龙吟

〓试听地址〓
[土豆网]

〓下载地址〓
[RF]
[□□下载1]
[□□下载2]
[□□下载3]
[□□下载4]
[□□下载5]

〓插曲§花殆〓
曲:RIN《千年之虹》
词:鸾凤
唱:荼荠【云萱阁】

拨一段乱世烟云 奏一曲韶华散尽
昔日眉目安详如你 何尝人世爱恨别离
廊下花已非昨夕 一顾千年泪为谁泣
浴血千里舞六界 魂飞魄散只为断誓约
明月 满弧 难照清 面具下那真容
人神 殊途 烈焰中 你依旧起舞

还再寻天堂舞步 地狱孽火却来指路
昨已将传奇颠覆 今何惧万众瞩目
何谓沉寂与孤独 慈悲是华丽的冷酷
看那抹花团锦簇 却道是鲜血杀戮

刻在心间的伤疤,何时能随风石化
一幕芳华付流沙,那滴泪滑下谁脸颊
三千 凡尘  饮罢四朝荒寞 千古一阙歌
五轮 契阔  恨落六道蹉跎 天意笑几何

犹记誓一字相许 而今在绝望中舍弃
我在十九层地狱 量你我前世距离
拂去了满袖清辉 把酒醉迷却添白发
斑驳诗卷绘朱砂 是我执笔一画

谎言编织多少句 才能成不变的真理
你留下深红血迹 为灼痛谁的记忆
犹记誓一字相许 而今在绝望中舍弃
我在十九层地狱 量你我前世距离

谎言编织多少句 才能成不变的真理
你留下深红血迹 为灼痛谁的记忆
拂去了满袖清辉 把酒醉迷却添白发
斑驳诗卷绘朱砂 是我执笔一画
主题曲《一斛月》和插曲《花殆》打包下载

〓1~6期美工〓
窝窝【声袖书院】
息~九泱【翼之声】
红叶君【剪刀剧团】
大宋日记1~6期海报下载

〓1~6期配音〓
化月:小夕【伊岚社】
吴炯:水泡【决意同人】
昳爽:kenary【决意同人】
展昭:石头海洋【决意同人】
赵祯:至尊宝【NenSky】
包拯/安天鹏:三井寿【决意同人】
公孙策:为善无近名、韩英杰【英杰班】
付天泽/李总管/后苛荏/吕四盘/采花大盗/大娘:棉和谐【XVoice 夜月】
钱术昱/吴道成:木成【木成配音工作室】
王希博:CLOUD
吴抒妤:冬弓、南木【优声由色】
白若倩/丫环:冰帆【影音同画】
解清问:丸想
宋冉:天韵晓晓【星之声】
凝霜:兜々.緈鍢
张龙:四一四【星之声】
赵虎:伯爵【华音社】
吴管家/王阮:龙舞
任三娘:南木
白课尹:倒吊男【影音同画】
肖沄儿:邪邪的小茄子【凌霄剧团】
俏依笑:千里尘【邂逅剧作组】
算卦先生:天海无贝【声创联盟】
播音员:莫沫一一【声色悦畔】
恶奴:风滹【裔美声社】
家丁:维以不永伤【蟾宫弄月】
御林军:羽人非獍【羽音扬】
林无渎:龙吟【影音同画】
更夫:朴枫 、棉和谐
店小二:中冲公子【笙磬同音】、三井寿【决意同人】
众多实在叫上名字的大人们:棉和谐、三井寿、hanaby、妙蛙种子【水岸聆音】

=333333333=

№0 ☆☆☆西楼 2009-12-20 17:47:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《你是我的皇后》E8B57">带一一、窝窝、九泱、红叶君、小夕、泡泡、kenary、石头、棉花、三井、至尊宝、天海无贝、王动、韩英杰、木成、CLOUD、四四、伯爵、冬弓、南木、兜兜、帆帆、倒吊男、小茄子、千里尘、丸想、天韵晓晓、龙舞、维以不永伤、朴枫 、龙吟、小羽、风滹、中冲、洛绯烟、岳岳、碧钰、鸾凤、JL,占沙发!!!!!!!
   《你是我的皇后》E8B57">突然发现,大宋六期,竟然折腾了这么多人,无论是一口气念下来还是一一抱过,都是致残的事~~~还是挨个亲一口吧,盖个口水章=3=在此,西楼万分感谢剧组所有人员,真的很感谢!
   《你是我的皇后》E8B57">半年时间,不管是CV还是美工或者词作、翻唱,都及时交稿,并且认真耐PIA,这实在是件让人感动的事!!一群人在努力,象是一个个小小的水滴,看起来渺小微弱,但是能汇集出壮阔江河!!同心同力本身就是值得感动的!
   《你是我的皇后》E8B57">这里是一个故事的结束,又是新故事的开始。开端结局没有明确的标志。正如我们的生活,生活不息,故事不止。
   《你是我的皇后》E8B57">大宋是一个关于成长的故事,由浅薄到深沉,由欢乐到悲伤。以后的情节会更加曲折,以后出场的人物也将更加复杂。
   《你是我的皇后》E8B57">本剧虽然是穿越剧,每个部分都或多或少带有玄幻色彩。但玄幻不是主线,只是点缀。我一直以为,故事是靠人物性格来推动,而非鬼神。我们只能依靠自己的力量改变命运,不能靠神话完成。正如我们不能靠中大奖改变生活,但人人都有权利做中大奖的梦一样!生活本身是真实、具体甚至残酷的,所以我们更要嬉笑怒骂,纯真而快意地活着。
   《你是我的皇后》E8B57">活着就好,活着就能哭,就能笑,就能感觉幸福与悲伤。或许,感知本身就是一种幸福,即便是痛苦……
№1 ☆☆☆西楼2009-12-20 17:47:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泡泡,生日快乐!!!!
№2 ☆☆☆小夕2009-12-20 17:47:53留言☆☆☆ 

抢楼~~~~~~~~~~我要前十
№3 ☆☆☆~子非鱼儿~2009-12-20 17:49:01留言☆☆☆ 

占!
№4 ☆☆☆维以不永伤2009-12-20 17:49:50留言☆☆☆ 

占!!!总算完了一个坑 !!!
№5 ☆☆☆□□2009-12-20 17:50:09留言☆☆☆ 

顶小枫DIE(乃向龙套靠拢咩。。。),三井TX~~
№6 ☆☆☆吠犬2009-12-20 17:50:57留言☆☆☆ 

占~~~泡泡生日快乐~~~出剧大好~~~
№7 ☆☆☆潜水艇~~^_^2009-12-20 17:51:39留言☆☆☆ 

啊完结了!!!!水泡生日快乐,顶剧组!!!
№8 ☆☆☆豆腐君2009-12-20 17:53:30留言☆☆☆ 

顶剧组~~~依旧是好华丽的cast,每次看每次都被萌到~~~红叶sama~~我爱你的海报~~~

西楼依旧是速度的代表啊~>_<~~
№9 ☆☆☆顾惜朝是个窝窝2009-12-20 17:53:39留言☆☆☆ 

顶啊顶~~~~
№10 ☆☆☆红魔鬼&红泡泡2009-12-20 17:53:57留言☆☆☆ 

咩哈哈~~~~泡泡生日快乐~~~~为填平大坑撒花~~~
№11 ☆☆☆红魔鬼&红泡泡2009-12-20 17:55:20留言☆☆☆ 

顶红叶
№12 ☆☆☆HONEY2009-12-20 17:56:12留言☆☆☆ 

好华丽·~~
顶所有的好朋友~~
顶剧组 美~~
加油哦·~
№13 ☆☆☆晓晓2009-12-20 17:56:34留言☆☆☆ 

攻喜第一部完结!顶西楼,顶南南,顶云叔,顶棉花!!!!!
№14 ☆☆☆北子2009-12-20 17:57:18留言☆☆☆ 

好效率呀~=v=
终于走到一个里程碑的咩~
剧组加油~
№15 ☆☆☆朴枫2009-12-20 17:58:02留言☆☆☆ 

好吧我是来顶某抽人的
№16 ☆☆☆小s2009-12-20 17:58:58留言☆☆☆ 

顶剧组!!
№17 ☆☆☆钟离司2009-12-20 17:59:05留言☆☆☆ 

顶剧~~~
水泡生日快乐~~
№18 ☆☆☆182009-12-20 17:59:07留言☆☆☆ 

恭喜恭喜。。
№19 ☆☆☆淡定君2009-12-20 17:59:16留言☆☆☆ 

恭喜~
№20 ☆☆☆飘零叶2009-12-20 17:59:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主