关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
龙剑的主题,如果不习惯国语配音也请多包涵

【莫诉离殇】
—霹雳布袋戏&《一生,一梦》;龙剑主题—

原曲:风の住む街
填词:风疏莲华
演唱:延聆&仟玖零&《一生,一梦》;1900
配音:龙宿—天海无贝|剑子—风华无双

零:谁念西风独自凉
聆:疏楼孤影敛华妆
零:潇潇细雨湿珠裳
聆:沉思往事立残阳

剑子:嗯?龙宿,你今天好兴致啊
龙宿:非也非也,乃是有感而发
剑子:何来此感?
龙宿:我千思百回,都是剑子你啊~
为表这难以压抑的情绪,便以画宣泄,
表达吾对汝之思潮~~

零:水波不兴烟月闲 敲棋煮酒泼茶香
聆:琴箫一曲满庭芳 当时只道是寻常

龙宿:剑子你说,我画的好吗?
剑子:你的画中带有暗示
龙宿:你是指这个部份么,正是称赞剑子,
做事不忘好友,满腹墨水,心肝黑到底,
所以加上这个川流不息的阴影,是不是画龙点睛?
剑子:满腹墨水是这样解释吗?
唉~我一片真诚,竟被你误会如斯~~

聆:人生若只如初见(零:何似秋风悲画扇)
聆:怎会动如参与商(零:咫尺天涯费思量)
聆:昔时共徜徉(零:弦歌扬 世无双)
聆:今日两相忘(零:箫音残 心亦殇)
聆:回首世事已茫茫(零:恍若浮生梦一场)

剑子:住手啊!为什么……真的是你!?
龙宿:剑中真相破,无奈……
剑子:你是我的好友,就由我亲手斩断吧
龙宿:剑子,你何必呢
剑子:你,更是何苦呢
龙宿:事以至此,出剑吧!
剑子,此招之后……但愿永不再会……

合:
一别归路许多长 多情自古空断肠
欲将离恨赋疏狂 落笔相思恼荒唐

聆:何当共此灯烛光(龙宿:剑…子…… )
聆:重聚叠盏酌羽觞(剑子:龙宿,好久不见)
零:陪君醉笑三千场(龙宿:再见你,恍若隔世)
零:尽欢莫要诉离殇(剑子:我心依然,但看龙宿当下之心)
聆:尽欢莫要诉离殇(龙宿:哈,剑子……)

—终—

地址1 天海的叶子
地址2 90的叶子
地址3 延聆的叶子
№0 ☆☆☆天海无贝 2009-12-12 20:41:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占,去听!
№1 ☆☆☆占楼2009-12-12 20:43:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前十!
№2 ☆☆☆- -2009-12-12 20:44:19留言☆☆☆ 

呵呵
我和无双本是同一天生日,本来期待这个歌早点发布的来着,于是迟到了,不过总算还是做出来出来了哇TAT,望大家喜欢哈
№3 ☆☆☆天海无贝2009-12-12 20:46:40留言☆☆☆ 

祝贺你能发代码帖子了
№4 ☆☆☆光年2009-12-12 20:48:45留言☆☆☆ 

路过
顶一下
恭喜乃终于能发代码了~
№5 ☆☆☆④ ④2009-12-12 20:50:11留言☆☆☆ 

= =你们。。。。。。
№6 ☆☆☆天海无贝2009-12-12 20:51:13留言☆☆☆ 

马上去听!!!
№7 ☆☆☆言情≡ ≡2009-12-12 20:51:14留言☆☆☆ 

贝贝叔~
一如既往的萌你~
№8 ☆☆☆表白2009-12-12 20:51:20留言☆☆☆ 

前10?
顶天天~~~嗖去听
№9 ☆☆☆爱的翅膀2009-12-12 20:51:32留言☆☆☆ 

顶起来...嗖去听~~
№10 ☆☆☆肖米2009-12-12 20:51:46留言☆☆☆ 

顶之~~~!
№11 ☆☆☆xixi2009-12-12 20:52:58留言☆☆☆ 

为毛不是剑龙啊剑龙……
№12 ☆☆☆逆了我的CP!2009-12-12 20:54:19留言☆☆☆ 

原来天海你之前一直不能发代码的啊~~?噗。。。
那恭喜恭喜嘿嘿~~
嗯这歌不错~念白一双美~~歌词也特别美啊~~偶萌纳兰~
№13 ☆☆☆玉夕微2009-12-12 21:01:13留言☆☆☆ 

他以前都是笨笨的。。恩就这样
№14 ☆☆☆流转光年2009-12-12 21:03:47留言☆☆☆ 

噗,代码……喜感啊,顶天海~!
№15 ☆☆☆魂器2009-12-12 21:04:39留言☆☆☆ 

大美~~
= =不过我还以为是你俩对唱来着……
№16 ☆☆☆恭贺成功发代码2009-12-12 21:10:47留言☆☆☆ 

哎呀,贝公子,乃的龙宿~~各种美,乃们这个组合甚美,玖零姑娘也美~~~
№17 ☆☆☆某光2009-12-12 21:14:16留言☆☆☆ 

带着大咪,鸟毛,小黑,迷影,顶无双哥哥~~天海无贝~~~
№18 ☆☆☆爱吃薄荷糖的兔猫2009-12-12 21:17:17留言☆☆☆ 

顶之
№19 ☆☆☆xiao晓晓2009-12-12 21:20:44留言☆☆☆ 

顶天哥哥
№20 ☆☆☆夏实2009-12-12 21:24:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主