关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

~~

STAFF

G·D
. | MO

paniki°

G.D|鸿

CAST

.
广|
1X-voice
WS|

暮然珞紫,冥曦,秋木,酷爱裸奔的熊猫叔叔,翔,松版牛,秘鲁大黄蜂,肚肚,韩小佑,江户川莫尔,弄瑜葬花,冥神泪,南木,风行流动,鬼月,糖醋排骨,豆蔻CS,万妖,南宫冰若,玄三,小蓝yvette,MO骨,白萧·榭

线
戳土豆的小菊花

□□弱受(提取码 0c9a7f3a)
RF总攻(正剧)

RF总攻(剧本)

ps:首先祝最最可爱的萝莉兜生日快乐,这个剧紧赶快赶,中间总是发生大大小小的乌龙事件 ,终于还是吧大家的祝福送上来了(虽然有点晚,自抽~~~)还有谢谢小狐狸的编贴,最后希望2兜以后每天都能那么2那么火星,生日快乐!永远爱你啊!
PSPS:本剧纯属EG,如有雷同纯属巧合

~~LOLI~~~~

№0 ☆☆☆G·D火星村◆出产 2009-11-28 23:14:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带 寿星兜裆布 小榭  秋木姐 弄弄 冥曦 薄荷两位大哥 鬼月姐 X蓝  肚子 南木 万妖 小糖 牛妈 媳妇儿 翔 豆子 笨笨 小蓝 洛惜寒 小狐狸 小槿 火星村的众大家 坐sf
№1 ☆☆☆骨头2009-11-28 23:15:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兜兜生日快乐~~~~~~~占楼MUA!!!!
№2 ☆☆☆秋木2009-11-28 23:15:18留言☆☆☆ 

占!!!
№3 ☆☆☆= =2009-11-28 23:15:40留言☆☆☆ 

带XX协议会所有妞儿顶牛妈~~
№4 ☆☆☆胡灵儿2009-11-28 23:15:46留言☆☆☆ 

首先,回帖第一句,当然是祝我们的受星兜儿生日快乐~撒花~》《

做完这个剧我觉得我跟骨头应该去医院检查一下心脏了==中途各种不和谐因素让我两的情绪大起大落大囧大无奈大赶工噗……各种大RP理由……

因为祝福不能录太多,于是我帖子里面回帖写吧》《兜儿下面我开始囧瑶了哦,先给你打预防针先。

认识的一年里,谢谢你带我进村认识了这么多人,谢谢你给我时刻的吐槽,谢谢你陪我一起YY鸡萌各种萌物,总之各种谢谢尽在不言中~认识你是一件不可言喻的好事,因为兜儿是小神受我可以随意压噗~来给我压吧~

咳咳,以下是正直的,剧组的大家都很美,谢谢秋木姐和弄弄帮忙催音,谢谢骨头的勤劳,谢谢孙女洛惜寒在我全力赶后期的时候帮了我大忙还给了我各种意见帮忙,谢谢剧组的大家能忍着无比的囧录出这么2这么抽的干音,于是让大家这么2这么抽的我去面壁给抽打,骨头来,你个戏剧控,你也是编剧,跟我一起接受大家抽打=v=

最后带上骨头,秋木姐,弄弄,小媳妇儿,孙女,肚肚姨妈,月月,楼楼,兰兰,风风,小蓝yvette,鬼月,黄蜂,冥曦,小糖,薄荷,X蓝,泪宝,牛妈,三三,南木,万妖,喵酱,豆蔻,以及所有录祝福和火星村的孩子再次祝受星兜儿生日快乐~
№5 ☆☆☆白萧·榭2009-11-28 23:15:58留言☆☆☆ 

兜々生日哈皮!!!!
№6 ☆☆☆樱桃。2009-11-28 23:16:17留言☆☆☆ 

占!!!!!!!!!生日哈皮!!兜兜Loli!!!!!!!
№7 ☆☆☆狐狸颗粒2009-11-28 23:16:50留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~~!
№8 ☆☆☆小槿2009-11-28 23:17:07留言☆☆☆ 

我要前面的位置!!!

兜兜生日快乐哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
№9 ☆☆☆小麦兜兜2009-11-28 23:17:09留言☆☆☆ 

骨头亲爱的我被你折腾SHI。。。DB都木鸟。。。55555你陪。。。

哈哈哈,蝌蚪亲爱的生日快乐!~~~~编剧后期姑娘们很效率很油菜,乃一定会满意滴!~~~~

我不行了我继续去捶桌。。。
№10 ☆☆☆弄瑜葬花2009-11-28 23:18:12留言☆☆☆ 

生日快乐~~
№11 ☆☆☆怨念2009-11-28 23:18:26留言☆☆☆ 

兜兜生日快乐^^
№12 ☆☆☆兮媚2009-11-28 23:19:17留言☆☆☆ 

弄弄亲爱的你在沙发上噗
№13 ☆☆☆白萧·榭2009-11-28 23:19:37留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆弄瑜葬花于2009-11-28 23:18:12留言☆☆☆

这个剧是EG所以它也很折腾偶T T
№14 ☆☆☆骨头2009-11-28 23:19:51留言☆☆☆ 

夫人生日happy
№15 ☆☆☆玄三2009-11-28 23:20:06留言☆☆☆ 

占!兜子生日哈皮!
№16 ☆☆☆夏寻2009-11-28 23:20:38留言☆☆☆ 

噗。。。。。。。。。。。。。。。。
这个剧。。看名字我就萌了TAT,谢谢乃们,抱住亲~飘去听。
№17 ☆☆☆哒小兜2009-11-28 23:20:49留言☆☆☆ 

祝兜兜生日快乐~
№18 ☆☆☆番外有爱~2009-11-28 23:21:03留言☆☆☆ 

正身上来祝兜裆布生日快乐!终于被偶们赶上了\(^o^)/
№19 ☆☆☆MO骨2009-11-28 23:21:55留言☆☆☆ 

顶一个~~~~~~~~~~!
生日快乐!~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆月之泉2009-11-28 23:22:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主