关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【cis个人广播剧】仙剑奇侠传三预告

怀

【STAFF】

///cis

/

【CAST】

JG ,

@

cis

cis

R怀

all will

西

Care

cis

@

喆后期版:

呀,好漂亮的叶子,还有仙剑听哦

看看,这里还有土豆呢,跟喆一块玩吧

不嘛不嘛,我要边吃边游

蟲后期版:

于是,还有小蟲家的叶子花哦

好嘛,小蟲是勤劳的孩子,自己挖

有小蟲挖了,我就安心等着吧

特别鸣谢

非常感谢江大叔深夜陪莪抽风,虽然理由实在是..好吧,为了仙三在所不惜,对吧,!~非常感谢叮当在百忙之中,能够有求必应,叮当,你是多么的╮(╯_╰)╭,非常感谢小@凡可以如此美丽的演绎景天,相信我,你是无敌美少年,非常感谢小碧的旁白甲,乃是萌物,哦哦哦哦哦!~~哀家看好你哦!~~好吧,小紫的旁白返工无数,精神可嘉,小夏夫人的商风子也是无比的美好,子静差点没法录制,和小三三德意外情况的确也吓了我一把,当然灰的溪风也是很美的.
至于young和黄沙,哦!~你们俩是莪的救星,没有你们,仙三就不能画龙点睛了,眠眠和熊仔是临时拉来的,演绎得也很到位嘛,!~
最后,十分十分感谢虫少和喆在百忙之中抽空来做后期,好吧,莪也为这样pia你们而感到深深深深的= -....好吧..尽在不言中..
柒柒,小R,艾宇嘉和紫云,好吧,只能说乃们是神龙见首不见尾的孩子,但是,还是表现很不错的,好吧,莪承认莪就是个啰嗦的人,很好,你们都很╮(╯_╰)╭!~~~

直到今天 ,我还记得我最初那个莽撞的样子。七月初,正式踏入网配。那个时候,膜拜后期,膜甚至拜大牌,甚至觉得做剧都是离自己很遥远的事。七月十五日,我现在还深深记得是这天发的招募贴,不会宣传,所以把招募贴的字体啊格式什么的弄的乱七八糟。现在看来,不知道为什么出了想笑还有想哭的感觉。      by:CIS
№0 ☆☆☆【cis仙三剧组】 2009-11-16 23:36:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SFFFFFFFFF
№1 ☆☆☆柒柒2009-11-16 23:38:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊!
叮当。。。
叮当~~~

№2 ☆☆☆蓝梦缈2009-11-16 23:39:07留言☆☆☆ 

板凳?
№3 ☆☆☆看热闹2009-11-16 23:39:08留言☆☆☆ 

77老婆~~~你太有爱了~~~MUA~~~
№4 ☆☆☆纯种恶魔路路2009-11-16 23:42:13留言☆☆☆ 

连接在哪噗,我眼花了吗
№5 ☆☆☆柒柒2009-11-16 23:42:41留言☆☆☆ 

于是蹲等地址噗
№6 ☆☆☆纯种恶魔路路2009-11-16 23:43:38留言☆☆☆ 

仙三。。。。。。。我纯粹冲着cast来的
№7 ☆☆☆李流年2009-11-16 23:43:44留言☆☆☆ 

咳咳咳,好像确实没得链接。。。。
№8 ☆☆☆李流年2009-11-16 23:44:42留言☆☆☆ 

原来传送隐藏在后期版下面了。。。。otz
№9 ☆☆☆纯种恶魔路路2009-11-16 23:44:46留言☆☆☆ 

连接在哪噗,我眼花了吗  

№5 ☆☆☆柒柒于2009-11-16 23:42:41留言☆☆☆   

RID
№10 ☆☆☆你不是一个人2009-11-16 23:45:22留言☆☆☆ 

找到了,所有的连接都在后期下面的3行字上连接着

YYFC,土豆,RF下载

请自行选择吧噗

这个连接是寻宝游戏吗》《
№11 ☆☆☆柒柒2009-11-16 23:46:50留言☆☆☆ 

Cis辛苦了……顶小R紫云黄沙》《(其实俺觉得黄沙的延帝美啊噗)长卿是叮当咩……爪机听不了》《
№12 ☆☆☆紫紫紫紫紫……陌2009-11-16 23:49:29留言☆☆☆ 

占楼~顶剧~~
№13 ☆☆☆- -.2009-11-16 23:53:58留言☆☆☆ 

请自行选择吧噗

№11 ☆☆☆柒柒于2009-11-16 23:46:50留言☆☆☆   
噗,为毛窝一眼就看出来了= =
№14 ☆☆☆--2009-11-16 23:54:22留言☆☆☆ 

七哥~~~~~你是油菜花!
№15 ☆☆☆助理2009-11-16 23:55:37留言☆☆☆ 

请自行选择吧噗

№11 ☆☆☆柒柒于2009-11-16 23:46:50留言☆☆☆   
总攻总攻~~~神奇的竟然发现嗯嗯
于是亲们由于某C的抽风。。。鞠躬道歉。。不好意思了
下载什么的看不明白就额。。学习这位总攻大人嗯谢谢
№16 ☆☆☆poorest2009-11-16 23:58:32留言☆☆☆ 

顶叮当!
№17 ☆☆☆小Lynn2009-11-17 00:03:08留言☆☆☆ 

碧寒漪【影音童话】

影音同画吧|||
不过,影音有这号人么|||
№18 ☆☆☆=||| =2009-11-17 00:03:12留言☆☆☆ 

路过过路顶啊顶,期待中……
№19 ☆☆☆米尚无删2009-11-17 00:03:15留言☆☆☆ 

我顶个~~~·
№20 ☆☆☆伊~2009-11-17 00:03:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主