关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

L

A

L

线
RF

L

苗子生日快乐!!
好2的帮乃做完了生日剧却不能给乃过生日 =0=
乃看到这个帖子发了的时候,咱应该在外面过着苦日子ING。
不过没关系,咱一样能在遥远的彼方,用意念传达咱的祝福!!!哦吼吼!!!
那啥,苗子最近要开心啊,你看无心变得多冷清,乃冷清了大家都冷清了说。
其他话让给其他人讲吧,咱先撤了~

Mer

花苗,听到剧里大家对你说的那些温柔缠绵的情话,你有没有感动啊,还有,你是不是觉得很耳熟呢?没错,它们都出自你写的剧本,有付出就会有回报,阿苗,我们都很看好你哦!
生日快乐,幸福安康!

L-O-V-E
№0 ☆☆☆《无心伤害》 2009-11-04 23:59:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发~~~~
№1 ☆☆☆青媚儿2009-11-05 00:01:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

苗妹妹,生日快乐!
№2 ☆☆☆冰帆2009-11-05 00:01:24留言☆☆☆ 

阿苗,生日快乐~~
№3 ☆☆☆雷霆万钧2009-11-05 00:02:19留言☆☆☆ 

苗苗生日快乐....
№4 ☆☆☆Asdv2009-11-05 00:02:51留言☆☆☆ 

生日快乐。。。。
顶~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆空了112009-11-05 00:04:31留言☆☆☆ 

阿苗,生日快乐~祝福你天天开心,越来越有才~财源广进,哈哈~
№6 ☆☆☆小勇2009-11-05 00:04:50留言☆☆☆ 

好久没蹦跶了。。。
咱来蹦跶一下。。。
飞快地火速地蹦跶。。。
№7 ☆☆☆阿苗2009-11-05 00:05:11留言☆☆☆ 

这里美声多啊
祝寿星苗儿生日快乐~~~
№8 ☆☆☆某刀2009-11-05 00:05:35留言☆☆☆ 

祝阿苗,生日快乐,多多出剧~~~~~~
№9 ☆☆☆似花非花2009-11-05 00:17:46留言☆☆☆ 

阿苗生日快乐=3=
№10 ☆☆☆室韦包子2009-11-05 00:22:17留言☆☆☆ 

包子

№11 ☆☆☆青媚儿2009-11-05 00:24:38留言☆☆☆ 

我有罪,因此隆重推出包子~~~~~
№12 ☆☆☆青媚儿2009-11-05 00:25:21留言☆☆☆ 

听到一大半了。。。。
好感动啊。。
这本子太有才了。。。。
这想法太有才了。。。。。。

然后,L的后期好萌啊。。。大家的声音都好萌啊。。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆阿苗2009-11-05 00:25:50留言☆☆☆ 

沙子的那句“不过瘾地呢”好可爱呀!~
№14 ☆☆☆阿苗2009-11-05 00:52:49留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆阿苗于2009-11-05 00:25:50留言☆☆☆ 

咱们这剧里所有的声音,都是跟阿苗有过合作的,所以,你听起来是不是特别亲切?呵呵。
大家都是真心的喜欢你,祝福你,所以,阿苗,要幸福哦!
№15 ☆☆☆青媚儿2009-11-05 00:55:28留言☆☆☆ 

阿苗生日快乐!
万事如意 身体健康 每天都有一份好心情!
№16 ☆☆☆江涵2009-11-05 01:06:05留言☆☆☆ 

咱们这剧里所有的声音,都是跟阿苗有过合作的,所以,你听起来是不是特别亲切?呵呵。
大家都是真心的喜欢你,祝福你,所以,阿苗,要幸福哦!  

№15 ☆☆☆青媚儿于2009-11-05 00:55:28留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

嗯。。听着大家对我的肯定。。
突然觉得好愧疚。。。
我要站起来。。虽然说这句话说了很久了,可是偶要努力努力!!!
№17 ☆☆☆阿苗2009-11-05 01:06:29留言☆☆☆ 

顶全剧组~~~~~~老苗生日快乐~~~~~~~~~~身体健康~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆夏实2009-11-05 08:17:33留言☆☆☆ 

顶全剧組!!!
生日快乐!!!!
№19 ☆☆☆小彬2009-11-05 09:33:34留言☆☆☆ 

阿苗美人,生日快乐!!
№20 ☆☆☆墨篱子2009-11-05 11:25:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主