关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BL--

PS

SATFF

/

CAST

:紫眸,白毛,通体锃亮的……狐狸?
这个不是我买的,是姐姐硬塞给我的!
ù 你倒挺识趣。
我哥是为了我……我高三那年,父母出了车祸……
:F.no我的宠物,是一只幽灵
那些记者不知怎么晓得了我的号码,一直打一直打……
今天的事情对不起,我已经让公司把那些记者打发回去了
你今天是为了你哥哥才来的?
A     切!这么不经灌,真是的!
B   来来,不管他了,我们玩我们的!
A-
C-
B-KA.U
线

话唠第一期土豆收听
话唠ED收听

话唠第一期□□邮箱 提取码 9ea2df9a
话唠第一期海报+剧本RF

-
ED

:

终于生出来了,导演和后期都是新新新人~~请各位轻点PAI。好多的音都有点穿越了很抱歉
这个剧很早就开始策划了,明明是轻松的校园剧可是被我搞的好象很沉重的历史大剧。
T-T中间出了很多问题,后期是主要的问题。不过还好有小酒,连着好几天被我催到半夜3点多,谢谢你。
还有很多同学录的音第一期没有用上。在第2期的时候会补上番外。
也谢谢九妖做的ED和帮忙PIA后期,还有小前给的意见。
最后,小佑小在锕ùN度大叔小草小F小灰小风小卡阿春龙套大叔师妹小影无香小酒小离九妖咸鱼13M各种有爱~~辛苦了!!!

№0 ☆☆☆话唠剧组 2009-10-18 11:27:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ùNFSF~~~
№1 ☆☆☆话唠剧组2009-10-18 11:28:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

挖!!!发布拉!!!支持!
№2 ☆☆☆六芒星2009-10-18 11:28:49留言☆☆☆ 

顶小在~~~~~~~~·
№3 ☆☆☆姚姚2009-10-18 11:29:15留言☆☆☆ 

吼吼,出正剧咧,支持支持
№4 ☆☆☆kemy2009-10-18 11:29:43留言☆☆☆ 

我对灰的楚越很有印象,很萌!
№5 ☆☆☆。0 。2009-10-18 11:31:57留言☆☆☆ 

最喜欢出正剧的了,只出预告不填坑的要活埋,咔咔!!海报可爱
№6 ☆☆☆好弟弟你来吧2009-10-18 11:32:33留言☆☆☆ 

占个前十~~~顶苏苏顶小在~~
小报纸的海报好可爱
№7 ☆☆☆无香2009-10-18 11:34:33留言☆☆☆ 

啊!!!
№8 ☆☆☆--2009-10-18 11:34:52留言☆☆☆ 

占位顶~~~
№9 ☆☆☆橙橙2009-10-18 11:39:46留言☆☆☆ 

小报最近挖坑好多
№10 ☆☆☆Louis2009-10-18 11:39:50留言☆☆☆ 

哦全是熟人= =
集体顶了=3=
阿春你居然是猥琐男………………
噗哈哈哈哈哈哈让我嘲笑你下先【拍桌】
№11 ☆☆☆兮媚2009-10-18 11:40:07留言☆☆☆ 

T0T 噗 小66你咋这么早就在了啊。/。小无香-3-  谢谢各位支持。。
№12 ☆☆☆话唠剧组2009-10-18 11:40:40留言☆☆☆ 

居然下不动..
№13 ☆☆☆--2009-10-18 11:40:59留言☆☆☆ 

楚越:灰【裔美声社】

话说师傅你不是改名了么……囧……还是来顶一下……然后飞去听剧
№14 ☆☆☆囧阳2009-10-18 11:42:57留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆Louis于2009-10-18 11:39:50留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆兮媚于2009-10-18 11:40:07留言☆☆☆ 
嘿嘿 是啊是啊  都是熟人 都是大牌~~
№13 ☆☆☆--于2009-10-18 11:40:59留言☆☆☆应该能下的啊 不行试试Q邮箱
№15 ☆☆☆小报纸 2009-10-18 11:43:47留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆囧阳于2009-10-18 11:42:57留言☆☆☆ 
囧囧儿....私下一起2的称呼不用拿到台面上。说实话我还没那个资格。
话痨受因为有出番外,正剧也是改名前录制完成的。所以马甲问题,不用继续考究了。
№16 ☆☆☆苏榭2009-10-18 11:47:20留言☆☆☆ 

顶锕ù,苏苏~~~
№17 ☆☆☆三月2009-10-18 11:50:46留言☆☆☆ 

顶~好可爱的海报啊啊啊啊
№18 ☆☆☆智律2009-10-18 11:55:10留言☆☆☆ 

哦~~~~
西傅·~~~终于出来啦·~~
(*^w^*)
抚摸所有人·~辛苦咧·~~
呼唤:
 小佑小在锕ùN度大叔小草小F小灰小风小卡阿春龙套大叔师妹小影无香小酒小离九妖小独凡凡~~~
沙发好华丽哦·~~嘿嘿·~~
№19 ☆☆☆吃吃~~~2009-10-18 11:58:55留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆小报纸 于2009-10-18 11:43:47留言☆☆☆   

摸头,龟速下载中..再不HIGH起来今天就要没戏了,断网的餐具就在眼前那!!!
№20 ☆☆☆--2009-10-18 11:59:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主