关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听完一些剧的鸡血,恩,希望进来的大家不要提真人CP。

受: 梁少瞳,徐然,田锦辉,方经世,裴 其 宣,苏 衍 之,符 卿 书,汪瑞,于睫,岳凌楼,十三阿哥,四阿哥,咏琪

攻: 萧峰,阿尔方索,无  祯

炮灰女人:茗薇,燕妮,小雨,

梦回我是按4X13看的,所以女主在我心里炮灰了,杯具啊
最熟悉的陌生人我都能把李飞云和那个过早挂了的男生YY在一起,小雨也杯具了,捂脸
燕妮纯粹是一巴掌把自己抽杯具了啊,谁守着三个大美人还回去啊啊啊啊
№0 ☆☆☆天下大囧 2009-10-14 03:00:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是十四阿哥,内牛
№1 ☆☆☆天下大囧2009-10-14 03:03:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本贴有前途,特此占沙发
№2 ☆☆☆内奔内牛内伤2009-10-14 03:05:14留言☆☆☆ 

……居然失败了……杯具啊杯具
№3 ☆☆☆内奔内牛内伤2009-10-14 03:06:08留言☆☆☆ 

不过我觉得黎烨……也给他算上去吧~> <
№4 ☆☆☆内奔内牛内伤2009-10-14 03:08:19留言☆☆☆ 

徐然,裴 其 宣,苏 衍 之,符 卿 书,咏琪

这几个都萌。。。。。

可以变相催剧吗?对手指
№5 ☆☆☆很美好2009-10-14 03:50:01留言☆☆☆ 

岳凌楼,我要你一夜!
№6 ☆☆☆= =2009-10-14 03:50:28留言☆☆☆ 

炮灰女还差一个吴婷婷。
№7 ☆☆☆内奔内牛内伤2009-10-14 03:54:31留言☆☆☆ 

我要进前十
№8 ☆☆☆哎呀-0-2009-10-14 04:18:11留言☆☆☆ 

吴婷婷呢OJZ
№9 ☆☆☆哎呀-0-2009-10-14 04:21:56留言☆☆☆ 

那我继续欢快的占~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆哎呀-0-2009-10-14 04:25:05留言☆☆☆ 

= =那我还是继续占吧。。。。
№11 ☆☆☆哎呀-0-2009-10-14 04:30:20留言☆☆☆ 

都没人么。。。。。。。。。

OJZ
№12 ☆☆☆哎呀-0-2009-10-14 04:34:35留言☆☆☆ 

孩子,这里还有个人
№13 ☆☆☆内奔内牛内伤2009-10-14 04:45:24留言☆☆☆ 

嗯哼 单纯喜感占楼
№14 ☆☆☆o_02009-10-14 04:54:10留言☆☆☆ 

我是来纠正下无祯应该在一楼的~从来不觉得xiao yan是受(忘这两字怎么写了原谅俺)
№15 ☆☆☆= =2009-10-14 07:20:20留言☆☆☆ 

我是来纠正下无祯应该在一楼的~从来不觉得xiao yan是受(忘这两字怎么写了原谅俺)  

№15 ☆☆☆= =于2009-10-14 07:20:20留言☆☆☆   
+1

PS:觉得奇迹说起他的女人很有那个感觉,比如说你不错嘛玩我女人,我家燕妮比起来blabla,掩面,我BGZZS><

再PS:我觉得要补全下,一时记不起请继续补充

受: 梁少瞳,徐然,田锦辉,方经世,裴 其 宣,苏 衍 之,符 卿 书,汪瑞,惜楚,晨风,华英雄(大囧),于睫,岳凌楼,十三阿哥,十四阿哥,咏琪 ,黎烨,剑雪,晴明,无祯

攻: 萧峰,阿尔方索

炮灰女人:茗薇,燕妮,小雨,吴婷婷
№16 ☆☆☆厨房三件套2009-10-14 08:18:28留言☆☆☆ 

攻: 萧峰,阿尔方索,无  祯
================
无祯对墨尘是攻,对筱雁是受啊~
№17 ☆☆☆= =2009-10-14 08:18:31留言☆☆☆ 

俺要裴其宣
打滚
俺就要宣儿宣儿宣儿……
№18 ☆☆☆= =2009-10-14 08:20:49留言☆☆☆ 

外加炮灰女陈慧芳....
№19 ☆☆☆TvT2009-10-14 08:39:17留言☆☆☆ 

陈慧芳是谁?

发现<又一春>简直是教主的后宫,那么受,环肥燕瘦皆有,太让人羡慕了
№20 ☆☆☆慢慢悠悠2009-10-14 09:09:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主