关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF

:颜凉雨                       :季无香
|:季无香                        越策越YD
|:阿蝎虎(特邀)                風從哪裏來
:季无香
      猪啊猪啊飞(特邀)

:第一个清晨
:王力宏
:SIMON (特邀)

CAST

啵璃裏の太陽[该说的说完了?……]
:風從哪裏來[欸,等一下!对于我不顾世俗……]
:薄荷[小鱼儿,自在了吧!……]
1:特特[靠,老大,他沉下去了!……]
2:郑小在[老大,这就走吗?……]  
:阿虚(特邀)[这孩子出生便是人身鱼尾,……]
1:三井寿[谭新,你已经被警方重重包围!……]
:吟诵的维尔斯.蓝[哟!六棵树!……]
1:霖若晓枫[同学,自习室是公众场合,……]
2:七J[喂!那位同学,说你呢!……]
2:斑马[报告长官,现场查证共有四人,……]

线
            QQ
            RAYFILE

剧本下载请移步到
№0 ☆☆☆决意同人组 2009-10-13 00:30:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙發
№1 ☆☆☆0 02009-10-13 00:30:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带着爱容顶剧占楼~
№2 ☆☆☆衣衣2009-10-13 00:31:12留言☆☆☆ 

zhiding
№3 ☆☆☆xiaobaozhi2009-10-13 00:31:22留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全体大美!!!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆兮媚2009-10-13 00:31:28留言☆☆☆ 

噗。。好吧
小希杀码的新组剧
听完了
淡淡的温暖DY在心间
完结美好啊
城市童话的感觉
喜欢。呵呵
不华丽,但是很恬淡
就像清茶,感觉适合找个温暖午后陷在沙发里、雨后清晨窝在被窝里慢慢听完

2风树妖了。噗,感觉蛮适合这个角色,隐秘的YD感,噗,我不该带入生活中的感觉
薄荷哥哥渣了。适合适合,到位到位
小日很舒服的受音,萌,要推倒一下。捏嘿嘿

还有我们几个YD龙套军团,真YD。。。XDDDDDDD

总的来说
各方面不错
可能不能说很华丽,很那啥啥啥
但这种淡淡的午后甜品的感觉
很舒服,很合适,很恰当
噗........
(明日一早的课,我该滚去睡觉了。于是go
小希摸头 很舒服的后期处理方式 XDDDDD
熊抱

我忘记说阿虚的老头音好到位好萌!!!!!!!
№5 ☆☆☆郑小在2009-10-13 00:31:57留言☆☆☆ 

我好靠前啊。
DY
原谅我直接把咱社的东西COPY过来。
(*^__^*) 嘻嘻……
№6 ☆☆☆郑小在2009-10-13 00:32:31留言☆☆☆ 

地板
№7 ☆☆☆2009-10-13 00:32:31留言☆☆☆ 

小在你这复制的……你明天还一早上课又滚一次……
№8 ☆☆☆風從哪裏來2009-10-13 00:33:52留言☆☆☆ 

顶剧组~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆空了112009-10-13 00:34:19留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆風從哪裏來于2009-10-13 00:33:52留言☆☆☆ 

噗。。我忘记了。。
我看这帖子发了速度去复制的。。
我忘记了。。

原谅我吧
№10 ☆☆☆郑小在2009-10-13 00:34:40留言☆☆☆ 

为了薄荷叔叔占楼
№11 ☆☆☆占楼~~2009-10-13 00:35:21留言☆☆☆ 

JE的新题材?支持!另,海报很美~
№12 ☆☆☆浮上水面换口气2009-10-13 00:35:55留言☆☆☆ 

啊~顶起顶起~
№13 ☆☆☆鸿伟2009-10-13 00:39:51留言☆☆☆ 

2香美~~~~~~~~~~
顶剧组~
№14 ☆☆☆息十二2009-10-13 00:40:31留言☆☆☆ 

发了哦,美~大家都辛苦了
第一次占这么靠前的位置~
№15 ☆☆☆阿蝎虎2009-10-13 00:41:27留言☆☆☆ 

顶~
海报好美~
№16 ☆☆☆塔玛塔妈2009-10-13 00:43:24留言☆☆☆ 

来这里占位子·········听完感觉就像一个童话```真美```小日··乃好萌好萌啊```2风··哈哈··很元气。。树妖啊。。··薄荷BT毒贩。。。真的XE了。·。新剧美···海报大爱···小香``你最美····
№17 ☆☆☆332009-10-13 00:43:57留言☆☆☆ 

谢谢小在,风风,兮媚,33来占楼众人~~特别扑一下这位№15 ☆☆☆阿蝎虎于2009-10-13 00:41:27留言☆☆☆
№18 ☆☆☆无香2009-10-13 00:45:32留言☆☆☆ 

呵呵…换个地儿再顶一次…太萌了,这体裁很美啊!很美好很可心的故事,虽然美男鱼开始被虐得好惨…但是是HE啊!HE!美男鱼TX的声音好好听!薄荷变坏人了,还是美!
№19 ☆☆☆维迈2009-10-13 00:46:25留言☆☆☆ 

顶2风
№20 ☆☆☆好想扒2009-10-13 00:49:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主