关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

牛肉汤的穿越奇遇

海报:小狸猫

试听: 戳我吧~

《长久》D3">下载(剧本内嵌): 唯一的RF

CAST:
#008B00">
诈 骗 犯:小 狸 猫 (耽于美音)
小    二:颜颜公主 (优声由色)
展 护 卫:风华无双 (怀旧配音联盟)
包 大 人:跑来跑去
公孙先生:西门侑君
白 五 爷:太 阳 雨 (决意同人)
围 观  1:弄瑜葬花 (优声由色)
围 观  2:四年.4水
王    某:梵    泺
马    某:秋    木 (优声由色)
张    某:点    点 (优声由色)
赵    某:喵 ☆ 酱 (优声由色)
庞 太 师:林    官 (耽于美音)
八 贤 王:SCLLZI   (优声由色)
路    人:苏家公子
白家姐姐:十 二 月 (怀旧配音联盟)

主题曲:汴梁岛  
词:四年.4水   曲:天龙八部    唱:SCLLZI

《琉璃变》A32CD">小S的感言:
TVT内满面啊~~~谢谢狸猫、颜颜、无双、小跑、侑子、太阳雨、kin酱、四儿、泺泺、木木、点姐姐、小主、林、兔儿和十二,谢谢大家给我录音TAT,我,我都不知道说啥好了……这是大家给我的礼物,最好的礼物,我内牛啊~~~特别感谢太阳雨哥哥,多谢内帮我录如此抽搐的白五爷,尊滴,我实在太开心了~~~谢谢!
谢谢木木为我操心,谢谢四儿为我填的词,感谢狸猫的海报,再说做的粗糙我就揍你!我是个囧人,哪有人自己做送自己的Orz,除了感谢大家都不知道说些其他啥的好,有内门尊好~~~有家人尊好~~~TVT 于是我的感言完了,我去抱着礼物打滚兼继续内牛~鞠躬~~~
P.S. 这个真的不是七侠五义的同人,尊滴不素,内们看,这里头出现角色真名了么?没有,果然没有吧~啊哈哈哈~~~~
№0 ☆☆☆小狸猫猫猫~~ 2009-09-23 00:00:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正在内牛的某人,抱着所有的宝贝儿们,狸猫、颜颜、无双、小跑、侑子、太阳雨、kin酱、四儿、泺泺

、木木、点姐姐、小主、林、兔儿、十二,坐沙发…
№1 ☆☆☆过生日的某S2009-09-23 00:00:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于等到了!!!!
一直烦着……怕错过!!!!
娘啊生日快乐~!!!!
我们要把三无二不的精神发扬光大……哦也……
№2 ☆☆☆颜颜公主2009-09-23 00:01:16留言☆☆☆ 

小S生日快樂
№3 ☆☆☆&#2009-09-23 00:01:38留言☆☆☆ 

噗。。。带菊花教全体占!!!
№4 ☆☆☆X灯 2009-09-23 00:02:09留言☆☆☆ 

0 0占!!!!!!
№5 ☆☆☆饭小R2009-09-23 00:02:18留言☆☆☆ 

带吐槽群各位占楼 一路支持小无双!
№6 ☆☆☆2009-09-23 00:02:46留言☆☆☆ 

~~~~~嗷!!亲爱的~~生日快乐啊!!抱住亲一口
№7 ☆☆☆小狸猫猫猫猫~~~~2009-09-23 00:03:13留言☆☆☆ 

顶下~~抱走
№8 ☆☆☆0 0 2009-09-23 00:03:19留言☆☆☆ 

顶一下,这个剧太搞笑太可爱了。哈哈哈
№9 ☆☆☆- -2009-09-23 00:06:42留言☆☆☆ 

S酱!~~~生日快乐!~~~
№10 ☆☆☆弄瑜葬花2009-09-23 00:07:02留言☆☆☆ 

S酱酱生日快乐哇
大家辛苦了哇
大家在S酱生日的这天也要快乐哇
№11 ☆☆☆风华无双2009-09-23 00:11:17留言☆☆☆ 

K  ~~I~~~~S~~~~ S~~~乘以100……
OH~honey!!!你让我如此心动~~你美丽的红唇是我苟活于世的精神食粮!!!oh!honey,我是如此的爱你~~你就是地球,我是环绕你的月球,你是花朵,我就是为你驻足停留的蜜蜂!!!honey,kiss me!!!oh ,yes~~~
№12 ☆☆☆s的梦中情人2009-09-23 00:13:01留言☆☆☆ 

S,内太过分了~~内说你为啥米背着俺爱别人!!!
俺内牛满面!!!!
№13 ☆☆☆S的秘密情人2009-09-23 00:14:41留言☆☆☆ 

~~~~嗷!!!S~~~~~~原来你最爱的不是我!!!我桑心了
№14 ☆☆☆S~~~嘶嘶嘶嘶~~2009-09-23 00:17:30留言☆☆☆ 

展 护 卫:风华无双 (怀旧配音联盟)
白 五 爷:太 阳 雨 (决意同人)
马    某:秋    木 (优声由色) )
赵    某:喵 ☆ 酱 (优声由色)
白家姐姐:十 二 月 (怀旧配音联盟)

群顶~~~~~0 0
寿星生日快乐哇·0·
№15 ☆☆☆兮媚2009-09-23 00:21:00留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~
№16 ☆☆☆映子2009-09-23 00:21:02留言☆☆☆ 

终于!我看清了这个世界。它是这么的哀伤~~我总喜欢用45°的仰望,看着猫从天上飞过。这世界太不完美了:背叛分离、谎言刺伤、阳痿早泄……我们的相爱注定了是一场毛毛虫与蟑螂的意外!和你相遇之后,我一直数着菊花瓣:爱我;不爱我……菊花也为我哭泣,哭泣时离别的笙箫!
轻轻的我走了,就如我轻轻的来。我哼着曾哥的《狮子座》,穿着猛男而又性感的白T,左手边静静躺着的是三鹿牛奶~我找到了世界上另一个我。是的,春哥也为我流泪了,四姑娘也是……我的信仰在哭泣。只因为我要与你分别啊……!!!!
№17 ☆☆☆四姑娘也为我流泪2009-09-23 00:25:08留言☆☆☆ 

本人代表什锦八宝向您致以最崇高的敬意!
№18 ☆☆☆什锦八宝饭2009-09-23 00:27:28留言☆☆☆ 

我恨~~~你为什么用我的肉煮汤!!!!
顺便问下:您要奶吗?
№19 ☆☆☆奶牛2009-09-23 00:29:35留言☆☆☆ 

误入菊花深处,争渡,争渡,惊起小猫无数……
№20 ☆☆☆路人甲2009-09-23 00:32:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主