关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

L-O-V-EBG

LoveLOVE

STAFF

原著:叶小诺、阿苗
策划/编剧/后期/海报:阿苗
聆听璇律出品

CAST

旅人:冥鸦【10音社】 (每个城市,总在她华灯初上的时候最显动人…)
『第一篇』
君媛(少/中/老):冰帆【影音同画】  (嗯,知道了…)
沅卿(少/中):倒吊男【影音同画】 (君媛,你好,我是你的英文老师…)

君媛母 :萋萋【心灵港湾】 (小媛哪!今天放学要早点回来…)
君媛同学:云裳(君媛,快看,对面那些男孩子好像是远洋男校的…)
『第二篇』
萧离: 青媚儿【10音社】 (石磊,你的名字我很感兴趣…)
石磊: 天韵晓晓【星之声】 (呵呵,你们开什么玩笑呢?…)

石磊同学: 小塔【声袖书院】 (石磊,你就好了,考去了北京…)
陈琦: 冬眠 (你好,我是陈琦…)
『第三篇』
鞠静:L。  (袁勇你说,如果你是张无忌,你会选择谁…)
袁勇:江涵【天籁之星】 (小昭…)
吕嘉琪 :莜儿【10音社】 (袁勇,我哥生日,我想给他买份礼物…)

电话接线音::息~九泱【翼之声】(您好!您拨打的电话已关机…)
『第四篇』
苏: 夜紫(如果累了,就回来吧!…)

摄影女孩: 雪飘璇(你们好,我是浙江大学摄影系的学生…)

线     

线   L-O-V-E

RF

咱有话说:感谢所有参与人员的努力和付出!首先要对冰帆姐姐鞠个大躬,几次主动返音,但是由于音质问题,没能用上,但偶觉得现在的已经很棒了~姐姐抱抱~然后是莜儿和江涵的付出~至于怎么付出,大家听剧就知道了!~还有小鸦、倒吊男、石头人、媚儿、夜紫、萋萋、小塔、冬眠、云裳、息~九泱、雪飘璇等等所有人,来个熊抱吧!~
祝大家听剧愉快。

№0 ☆☆☆【聆听璇律】 2009-09-10 16:55:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咱有话说:感谢所有参与人员的努力和付出!首先要对冰帆姐姐鞠个大躬,几次主动返音,但是由于音质问题,没能用上,但偶觉得现在的已经很棒了~姐姐抱抱~然后是莜儿和江涵的付出~至于怎么付出,大家听剧就知道了!~还有小鸦、倒吊男、石头人、媚儿、夜紫、萋萋、小塔、冬眠、云裳、息~九泱、雪飘璇等等所有人,来个熊抱吧!~
祝大家听剧愉快。

于是带剧组坐沙发
№1 ☆☆☆阿苗2009-09-10 16:56:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱全剧组SF!!!
№2 ☆☆☆L。2009-09-10 16:56:18留言☆☆☆ 

啊呀 咱木抢到SF~~~5555
№3 ☆☆☆L。2009-09-10 16:56:44留言☆☆☆ 

俺来了!!!!!!
№4 ☆☆☆墨篱子2009-09-10 16:58:39留言☆☆☆ 

突然发现。。。。苗乃最后的名单中木有咱。。。桑心去了。。。
№5 ☆☆☆L。2009-09-10 16:59:38留言☆☆☆ 

抢楼吧,貌似没这个习惯,那就来支持下我喜欢的一部作品。最简单的却是最精致的,大家都辛苦了。
№6 ☆☆☆天韵晓晓2009-09-10 17:00:24留言☆☆☆ 

无论你是在憧憬love,是正在热恋中,还是刚刚失恋,这都是一部值得一听的好剧。
拥抱所有剧中的伙伴,爱,就在我们身边!

阿苗,你是最棒的!
№7 ☆☆☆青媚儿2009-09-10 17:01:04留言☆☆☆ 

突然发现。。。。苗乃最后的名单中木有咱。。。桑心去了。。。  

№5 ☆☆☆L。于2009-09-10 16:59:38留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

于是。。我面壁去了。。
美人啊~~熊抱啊~~再熊摸。。。
№8 ☆☆☆阿苗2009-09-10 17:03:48留言☆☆☆ 

啊,发了啊,顶媚儿,小鸦,莜儿
喜欢这种短剧
№9 ☆☆☆小勇2009-09-10 17:06:43留言☆☆☆ 

-0- 顶  晓晓喜欢的
№10 ☆☆☆灰小霏2009-09-10 17:07:46留言☆☆☆ 

这剧早就把架子搭出来了
只是出了一些小问题,所以今天才发布
前天我因为感情问题,几乎不想再做了。
总之,谢谢大家的鼓励了~~
№11 ☆☆☆阿苗2009-09-10 17:07:56留言☆☆☆ 

估计是没用前10了
顶咱家美人儿
№12 ☆☆☆小柒2009-09-10 17:08:11留言☆☆☆ 

抢楼吧,貌似没这个习惯,那就来支持下我喜欢的一部作品。最简单的却是最精致的,大家都辛苦了。  

№6 ☆☆☆天韵晓晓于2009-09-10 17:00:24留言☆☆☆   

石头人的这番话说得俺是内牛满面哪
№13 ☆☆☆阿苗2009-09-10 17:12:05留言☆☆☆ 

哎呀,大哥的剧热烈支持之啊
№14 ☆☆☆阿春2009-09-10 17:12:18留言☆☆☆ 

感谢剧组TV,感谢LoveTV,将来还 有看能 感谢 CCTV!
№15 ☆☆☆江涵2009-09-10 17:12:33留言☆☆☆ 

先去听 听完写感想 是感想。。不是剧评。。。
№16 ☆☆☆L。2009-09-10 17:12:42留言☆☆☆ 

苗 乃遇到啥感情问题了!!!
№17 ☆☆☆L。2009-09-10 17:13:46留言☆☆☆ 

哦哦,忘记说了,依照顺序顶冥鸦,小息,小青,晓晓,以及大哥江涵。
№18 ☆☆☆阿春2009-09-10 17:14:41留言☆☆☆ 

哎呀,大哥的剧热烈支持之啊  

№14 ☆☆☆阿春于2009-09-10 17:12:18留言☆☆☆   
嘿嘿,谢谢春弟
还有一众皇亲国戚们!
№19 ☆☆☆江涵2009-09-10 17:14:48留言☆☆☆ 

顶L。
№20 ☆☆☆阿春2009-09-10 17:15:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主