关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#660000>薄荷生日剧之《后宫两三事》——薄荷叔叔生日快乐

STAFF:
策划:不要问我从哪里来
剧务:我的故乡在远方
后期:为什么流浪
编剧:佐多【阡墨剧团】
海报:红花配绿叶

CAST:[按照出场顺序]
旁 白:小石
皇 后:X蓝
小免子:飛翔の羽翼
宫女1:玛门
宫女2:不要问我从哪里来
宫女3:三碗【影音同画】
太 监:冷月
花 曼:天剑琳
贵 妃:兮媚
淑 妃:不要问我从哪里灰来
容大侠:斑马
方大侠:水泡
丽 妃:鬼月
德 妃:面包屑【X-Voice】
宸 妃:太阳雨
皇 上:薄荷
公子凯:Kyle
另:感谢某人的狗叫~~^_^~

插在中间的话:

薄荷!薄荷!薄荷!!!
生日快乐哦~~~~~~~~~~~~
想说的话有很多,怎么说呢,
总觉得薄荷你是一个待人接物都让人觉得很温暖的一个人,
能帮你过生日大家都觉得很开心的吼!
时间有点赶,还请薄荷能够笑纳~ 请尽情的肉牛满面吧!噗~

【文章详情】《从《墨余录》中的一个小故事说起》cc size=4 face=幼圆>正剧在线请戳我^_^

【文章详情】《从《墨余录》中的一个小故事说起》cc size=4 face=幼圆>祝福在线请戳我^_^

【文章详情】《从《墨余录》中的一个小故事说起》cc size=4 face=幼圆>正剧RF下载^_^

【文章详情】《从《墨余录》中的一个小故事说起》cc size=4 face=幼圆>祝福RF下载^_^

【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#660000>以下是祝福名单:

【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#660000>
十三。,小十六,一毛,大禹,树,理莎,
阿狗狗,清明落雨,千小千,兮媚,面包屑,梅子,太阳雨,
依依,十月歌,,2绿,球球,一瞬往然,徒徒,南木,冷雨,
毛滴滴,走走停停,年年,吖狐儿,小LYNN,
彩夏moon,韩小佑,提子菲,小澈,月夜に提灯,喻儿,2撇,....
谢谢送出祝福的同学们~~~
MUA~~

【文章详情】【文章详情】【文章详情】【文章详情】#660000>最后送上给薄荷的Q版-V-
另谢谢辛苦画海报的小报纸TX~亲~~

№0 ☆☆☆薄荷生日快乐 2009-09-09 00:38:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祝福薄荷生日快乐!!

№1 ☆☆☆众人2009-09-09 00:39:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

注定SF不是我的
№2 ☆☆☆DD2009-09-09 00:39:17留言☆☆☆ 

【文章详情】《一千零一夜 之 死神》cc77c>快【文章详情】#10c0c0>乐【文章详情】#44bbff>受【文章详情】《苏菲·玛索——梦想中的女人》aaff>比【文章详情】《第四度空间迷雾》ff>南【文章详情】《一千零一夜 之 死神》788ff>山【文章详情】《感悟,徘徊》ff>万

№3 ☆☆☆兮媚2009-09-09 00:39:26留言☆☆☆ 

生日快乐
№4 ☆☆☆2009-09-09 00:39:26留言☆☆☆ 

没抢到么……
№5 ☆☆☆2009-09-09 00:39:43留言☆☆☆ 

= =一秒之差,SF被剧组抢了....薄荷哥哥生日HAPPY
№6 ☆☆☆DD2009-09-09 00:39:51留言☆☆☆ 

占!!!叔叔生日快乐!!!!!
№7 ☆☆☆2t2009-09-09 00:40:03留言☆☆☆ 

我就知道连地板都没有- -

薄荷,生日快乐,MUA~~~
№8 ☆☆☆徒徒2009-09-09 00:40:25留言☆☆☆ 

薄荷生日快乐 O(∩_∩)O~
№9 ☆☆☆MYWX2009-09-09 00:40:52留言☆☆☆ 

薄荷生日快乐
№10 ☆☆☆苏素2009-09-09 00:41:17留言☆☆☆ 

辛苦排版的年年~~........!!!!
戳!!!
再次吼~
生日快乐!!薄荷!
№11 ☆☆☆我的故乡在远方2009-09-09 00:41:38留言☆☆☆ 

生日快乐!!撒花~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆越来越。。2009-09-09 00:42:02留言☆☆☆ 

意犹未尽的再占一楼

狂吼薄荷叔叔生日哈皮!!!!!!
№13 ☆☆☆2停2009-09-09 00:42:03留言☆☆☆ 

顶~生日快乐
№14 ☆☆☆子晗11+容JJ2009-09-09 00:42:09留言☆☆☆ 

吾皇受与天齐!受比南山!
№15 ☆☆☆薄荷家的糖2009-09-09 00:42:29留言☆☆☆ 

踩一下,生日快乐
№16 ☆☆☆轩轩2009-09-09 00:43:05留言☆☆☆ 

薄荷生日快乐~~蛋糕~~星星眼,哈哈
№17 ☆☆☆2年2009-09-09 00:43:08留言☆☆☆ 

顶,植物哥哥,生日快乐~~~
№18 ☆☆☆縼月九妖2009-09-09 00:43:16留言☆☆☆ 

裤子哥哥生日快乐
№19 ☆☆☆柒柒袜子2009-09-09 00:43:18留言☆☆☆ 

叔叔生日快乐!
№20 ☆☆☆陵少2009-09-09 00:43:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主