关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广 ~

Staff

|

Pink.X

Cast

A.
B

| ?

C
.

A
B

DLouis

线
RF
QQ(提取码 93e0eb7e)

因为各种各样杂七杂八的原因导致发布时间比实际的晚了-0- 所以写这个的时候我真的是很澎湃的~
谢谢草宝和PinkMM在百忙之中帮我写剧本画海报,包容我很多任性麻烦的要求~=3=
谢谢所有的CV~ 你们都美我爱你们啊(PS:贝贝啊我每次听到你的声音都能在酷热中看到一丝清凉-0-)!!
谢谢亲爱的小巨香无比速度和质量的后期!!!小巨香你要注意休息小M身体,不过先容我立正鞠躬拥抱犒劳下XD
最后,谢谢让我很信赖的两位主角,你们在我心中就像大树一样伟岸啊,我们继续一起加油噢~~
最后的最后,谢谢一直以来陪伴我的朋友们,一直包容我关心我对我那么好啊哈哈哈~
恩,第一话总算排除万难的发布了,希望大家能够喜欢这个剧~

№0 ☆☆☆并非剧组 2009-08-28 22:22:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆xiximeng2009-08-28 22:22:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也要抢!!!带草宝PINK小巨香石头遥遥雪儿X蓝斑马四凰儿舅舅艳妈大大兜子姐贝贝丸想顺风车狮子小路和自家吖LP卫灿莎鸡奶奶小唱小耶17哥哥小北万姨婆抢占……
№2 ☆☆☆莫伊北斗2009-08-28 22:22:58留言☆☆☆ 

前排插入占座,抱小莫,抱鸡萌的宝玉~~~遥遥美~~
№3 ☆☆☆无某2009-08-28 22:23:22留言☆☆☆ 

占前位!!

顶全剧组~~
№4 ☆☆☆艾允杰2009-08-28 22:23:25留言☆☆☆ 

于是带着缺口占个座儿
感谢剧组感谢遥遥....我有N多不足 不够变态...
№5 ☆☆☆石頭海洋2009-08-28 22:23:40留言☆☆☆ 

带着戒儿猪猪2花占!
№6 ☆☆☆小Lynn2009-08-28 22:23:41留言☆☆☆ 

好吧,占前十
№7 ☆☆☆city2009-08-28 22:23:49留言☆☆☆ 

占前十……
№8 ☆☆☆布吉2009-08-28 22:24:01留言☆☆☆ 

辛苦莫儿发剧=V=
№9 ☆☆☆哒小兜2009-08-28 22:24:14留言☆☆☆ 

占~~~
№10 ☆☆☆双眼皮2009-08-28 22:25:09留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,占位子先
№11 ☆☆☆婠婠2009-08-28 22:25:11留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆乌龟2009-08-28 22:25:16留言☆☆☆ 

占~~~~
№13 ☆☆☆p小凉2009-08-28 22:25:22留言☆☆☆ 

SF美啊..
睡前一顶是有好处的...吼吼
№14 ☆☆☆xiximeng2009-08-28 22:25:23留言☆☆☆ 

第一次这么靠前。。。T T
№15 ☆☆☆= =2009-08-28 22:25:23留言☆☆☆ 

我占座!
№16 ☆☆☆瑄宝2009-08-28 22:25:48留言☆☆☆ 

占一下
№17 ☆☆☆是个傻瓜2009-08-28 22:26:03留言☆☆☆ 

带蝶羽1群的占~~~~~~~~
№18 ☆☆☆乌龟2009-08-28 22:26:07留言☆☆☆ 

抱着总攻沫沫占,还有蝶羽の飞群的童鞋们~
№19 ☆☆☆婠婠2009-08-28 22:26:15留言☆☆☆ 

带周仔碧仔霜仔馨仔佑仔沫仔受洛茗仔绵羊YD蓝kame仔笔仔果仔茜仔Ki仔蘑菇婠仔啊飘白兔石仔固总受
倒贴受痕仔念念仔度仔悄悄仔殇仔牛奶摇摆君冶仔布丁仔洛仔闻仔岂非仔木仔流光仔音仔鸭翅膀(殁翾)
兔猫呢喃喵仔佳仔晶仔辣椒利百加蹲楼。。。

哦也~
№20 ☆☆☆纯良到掉渣的猫2009-08-28 22:26:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主