关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《谢相——过雨虹》FF">◆试听地址◆请戳我
◆海报地址◆请戳我
◆广播剧下载◆请戳我
◆剧本下载◆请戳我

故事源自:杭州玄机动画《秦时明月》

《谢相——过雨虹》FF">STAFF:
策划/音频后期:林离【soul sound】
剧本:林离、若兮
导演:Met you【10音社】

《谢相——过雨虹》FF">CAST:
女旁白:口米口米
男旁白:龙吟【影音同画】
丽姬:林离【soul sound】
荆轲:菩提宝宝
高渐离:维以不永伤【蟾宫弄月】
秦始皇:飘渺
虞姬:若兮
大司命:帆【影音同画】
巨子:菩提宝宝
月神:云鹤追【翼之声】
盗跖:小C
盖聂:小てん々
端木蓉:云鹤追【翼之声】
高月:浅伊【冰水混合物】
李斯:龙舞
张良:白墨子
项羽:于飞【冰水混合物】
天明:小慕的弟弟
大铁锤:木成【木成配音工作室】
少司命:陈小天
雪女:云之陌然
赤炼:包子【星之声】
扶苏:林离【soul sound】
卫庄:竹梦情缘
水镜:阿九
白凤凰:阿春【天籁之星】

特别感谢:X9 天羽小猫 神仙鱼 端木小聂

林离的感言:
我从没有尝试做一部剧,如此用心。
做剧很辛苦,但是我仍然觉得很开心。
感谢很多人。

另外要特别说的是,这次启用了一个14岁的小正太来配天明,总算是跟动画中的年龄性格都符合滴,不过由于孩子今年中考,所以没来得及细PIA就跑了。最后没有办法只好稍作了处理就用了他原音。
也感谢一下小正太的姐姐小慕,你是我见过最最认真的姑娘,谢谢你。

还有小YOU、墨水,汝们在我做剧的过程中都给我了很多帮助,虽然期间难免误会摩擦,但是我们都华丽丽滴垮了过去不是吗?~~

最后谢谢 X大、小猫、鱼JJ、端木小聂
很积极地配合离子的要求,于是这次预告里面有个小秘密哦,大家听下去吧,呐,就这样~

№0 ☆☆☆楼兰旖梦 2009-08-26 22:54:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带JQ群占沙发
№1 ☆☆☆夏寻2009-08-26 22:55:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

顶2楼~  

№2 ☆☆☆白萧·榭于2009-08-26 17:17:26留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖晋江囧囧商城-天天低价-晋江币直接支付〗  

热情顶  

№3 ☆☆☆阿春于2009-08-26 17:18:55留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

XDDD  谢谢小榭和阿春嗫~~~~~  

№4 ☆☆☆楼兰旖梦于2009-08-26 17:24:28留言☆☆☆   

俺来顶俺家春儿  

№5 ☆☆☆春光乍泄丢于2009-08-26 17:28:44留言☆☆☆   

O。O乃们好速度~W~占楼先~  

№6 ☆☆☆云鹤追于2009-08-26 17:29:29留言☆☆☆   

这个春儿的称呼还真是喜感  

№7 ☆☆☆=3=于2009-08-26 17:31:05留言☆☆☆   

皇弟出品,必来顶之

№8 ☆☆☆皇阿玛于2009-08-26 17:31:09留言☆☆☆   

追追,我来了!!!强行插入~~  

№9 ☆☆☆正版怂小翠于2009-08-26 17:31:18留言☆☆☆   

顶住...狂顶...咩哈哈..

顶剧组..加油加油.  

№10 ☆☆☆怂小彬于2009-08-26 17:31:59留言☆☆☆   

这个春儿的称呼还真是喜感  

№7 ☆☆☆=3=于2009-08-26 17:31:05留言☆☆☆ 

伤心了  

№11 ☆☆☆阿春于2009-08-26 17:32:06留言☆☆☆   

顶春皇叔,顶阿追,顶龙吟!!  

№12 ☆☆☆皇族大阿哥于2009-08-26 17:32:29留言☆☆☆   

这么多角色啊...顶下
PS:没表明那啥向  

№13 ☆☆☆聊吧反正闲着也是闲着于2009-08-26 17:33:29留言☆☆☆   

第十..灰常好.  

№14 ☆☆☆怂小彬于2009-08-26 17:34:56留言☆☆☆   

继续顶
木成
龙吟  

№15 ☆☆☆皇阿玛于2009-08-26 17:35:29留言☆☆☆   

擦眼……

偶看到了水镜……是在是……JIONG啊……

偶想起曾经轩辕剑的日子了……

貌似……CP乱舞啊……  

№16 ☆☆☆缨子于2009-08-26 17:37:20留言☆☆☆   

咳咳……那个啥……正太萌啊啊啊-W-
小天明So天然我就不说了……于飞SAMA乃的少羽太有存在感了>_<

龙吟蜀黍美!
龙舞蜀黍美!

嬴政童鞋。略朗诵腔了……

整体很不错啊=W=

№17 ☆☆☆吐槽行者于2009-08-26 17:41:55留言☆☆☆   

哇,皇族兄弟好团结=v=+
也来顶一个~  

№18 ☆☆☆维以不永伤于2009-08-26 17:43:08留言☆☆☆   

哦呀……原来楼兰MM过生日啊~~~MUA~补上祝福~生日快乐~~~XDD~~~  

№19 ☆☆☆云鹤追于2009-08-26 17:43:37留言☆☆☆   

男旁白:龙吟【影音同画】
大铁锤:木成【木成配音工作室】
-----------------------

奔过来顶这几只o(∩_∩)o...  

№20 ☆☆☆inoue于2009-08-26 17:44:55留言☆☆☆   

楼兰JJ生日快乐~~  

№21 ☆☆☆小刚于2009-08-26 17:47:51留言☆☆☆   

俺生日早过了ORZ
后面祝福惊得我回不过神来了……
于是等下补一下连接……

PS:这是全年龄向的~~~~~  

№22 ☆☆☆楼兰旖梦于2009-08-26 17:50:32留言☆☆☆   

顶叔叔和追娘  

№23 ☆☆☆皇族小阿哥于2009-08-26 17:58:43留言☆☆☆   

~其实我郁闷很久LZ的ID了~
是众所周知的那个么!?还是COS?!
又其实我在秦时的官网也见到了广播剧~是同一个剧组的么?!
我弱弱地求第一季~
再强强地顶第2季的预告~  

№24 ☆☆☆星期7于2009-08-26 18:31:43留言☆☆☆   

OH!我火星去了!!!弄乱了点东西~
请无视我LS的前面的2行字……= =。  

№25 ☆☆☆星期7于2009-08-26 18:33:17留言☆☆☆   

那个……我很少来这边啊,应该没囧到过谁……
这个是林离那个剧组啊,我只是代发而已……

你要找第一季的话,官网综合评论区置顶帖,资源下载就有啦~~~  

№26 ☆☆☆楼兰旖梦于2009-08-26 19:32:54留言☆☆☆   
№2 ☆☆☆楼兰旖梦2009-08-26 22:56:11留言☆☆☆ 

╮(╯▽╰)╭
№3 ☆☆☆冥神泪2009-08-26 22:56:47留言☆☆☆ 

顶追追和春春~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆胤寥(闹)2009-08-26 22:58:00留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆楼兰旖梦于2009-08-26 22:56:11留言☆☆☆ 

围观2楼占2楼=,=
№5 ☆☆☆夏寻2009-08-26 22:58:05留言☆☆☆ 

寻寻你够了ORZ……
我是顶楼不是2楼!【正义凛然状】
№6 ☆☆☆楼兰旖梦2009-08-26 22:59:31留言☆☆☆ 

楼下带着2楼寻寻再顶一次!你就是2楼就是2楼就是2楼!
№7 ☆☆☆白萧·榭2009-08-26 23:02:43留言☆☆☆ 

来顶大司命

顺顶龙舞
№8 ☆☆☆楼楼2009-08-27 23:35:50留言☆☆☆ 

顶维以不永伤
№9 ☆☆☆楼楼2009-08-27 23:36:06留言☆☆☆ 

好萌啊
№10 ☆☆☆明月姬2009-08-28 02:30:48留言☆☆☆ 

顶宝宝·~奔去听剧
№11 ☆☆☆不成今2009-08-28 08:33:57留言☆☆☆ 

哦~在这里也看到了~顶老大的高月~顶追姐~~好萌啊~
№12 ☆☆☆2009-08-28 13:26:33留言☆☆☆ 

偶再顶一次.
№13 ☆☆☆怂小彬2009-08-28 19:44:25留言☆☆☆ 

龙吟的旁白依旧是这么的优秀 顶
№14 ☆☆☆艾什AshYi2009-08-28 20:01:52留言☆☆☆ 

链接地址除了第一个后面好像都是错误?……
№15 ☆☆☆绯色の空2009-08-28 20:23:35留言☆☆☆ 

来顶了
№16 ☆☆☆咖啡色的燃2009-08-28 21:39:41留言☆☆☆ 

聂叔啊!
那小庄叫得啊!
没JQ那是有鬼了啊!
№17 ☆☆☆2009-08-28 22:08:19留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆训*****2010-06-12 11:52:12留言☆☆☆ 

咦!第三部已经出来了!!
№19 ☆☆☆哦哦2010-06-12 12:10:55留言☆☆☆ 

马克

秦时大爱..........
№20 ☆☆☆透明马甲2010-06-12 12:31:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主