关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广

STAFF

/
Hoho

CAST

·Voice

KA.U

melody
Maruko

amuro

RP受土豆在线  
痞子受□□1提取码 ef7ba102   痞子受□□2提取码 06799850
腹黑攻RAYFILE   弱受纳米

终于发一期了,从开始准备到现在一期完成经过这么长的时间,真的很感谢大家能帮助我这么个废柴来做这个剧。

谢谢帮我找编剧、后期的熊猫,谢谢一直以来都帮我弄好多事情的杯子,谢谢被我摧残很多次的猪猪,谢谢画图画到5点的HOHO,谢谢所有认真录音认真返工的CV,谢谢帮我录音并且一切弄好才发我成品的A大,谢谢帮我找到朋友填词的万妖和认真填词的巫妤,没有你们真的很难做好这个剧,来群MUA~

个人很喜欢这篇文,现在剧出来了,谢谢大家的收听,希望大家能喜欢,也希望大家能多提意见,有什么不足的我们一定会慢慢改进的。=V=
№0 ☆☆☆夏寻 2009-08-20 11:59:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带北子,猪猪,Hoho,A大,小江,狗主,冥曦哥,宏宇,LO南,小蔓姐,丸子,小0,阿兔兔,巫妤,熊猫,兜子,万妖,狐狸,小雪,某位神秘的大人,还有帮忙编帖的244一起坐沙发=V=
№1 ☆☆☆夏寻2009-08-20 11:59:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶猪猪顶夏寻顶HLL的CAST
№2 ☆☆☆Louis2009-08-20 12:01:14留言☆☆☆ 

嗷,A大献身了
№3 ☆☆☆=,=2009-08-20 12:01:56留言☆☆☆ 

狗主5X冥曦。。3个攻音,那么5X受吧
№4 ☆☆☆=,=2009-08-20 12:03:01留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆猪头2009-08-20 12:03:08留言☆☆☆ 

恭喜发布啦~
№6 ☆☆☆哒小兜2009-08-20 12:03:11留言☆☆☆ 

A大
№7 ☆☆☆TPT2009-08-20 12:03:32留言☆☆☆ 

= =怎么没占上-0-恭喜发布!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆哒小兜2009-08-20 12:03:45留言☆☆☆ 

看到丸子了,占个位~
№9 ☆☆☆内牛2009-08-20 12:03:50留言☆☆☆ 

啊 A大……
看到小寻名字进来的
占楼!
№10 ☆☆☆南茗2009-08-20 12:03:51留言☆☆☆ 

又看到丸子旁白,泪一个
№11 ☆☆☆=,=2009-08-20 12:04:18留言☆☆☆ 

带上我家相公,bb亲爱的,Lynn+戒子亲爱的~得得,M,欣然,南姐~猪妹~仔仔,琼琼~茶茶~萱萱~群里亲爱的一起占
№12 ☆☆☆虐心又虐身2009-08-20 12:04:41留言☆☆☆ 

A大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆==2009-08-20 12:04:54留言☆☆☆ 

A大~~~~
№14 ☆☆☆P~2009-08-20 12:05:20留言☆☆☆ 

顶狗主,A大~
№15 ☆☆☆小舞2009-08-20 12:05:41留言☆☆☆ 

寻受!!你速度啊~顶~~~
№16 ☆☆☆縼月九妖2009-08-20 12:05:46留言☆☆☆ 

终于发了= =太不容易了!
№17 ☆☆☆狼狗2009-08-20 12:05:47留言☆☆☆ 

带着戒儿 囧猪 散子 木子 琼琼 2花 猫猫 小雨 2B 一起插!!!!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆小Lynn2009-08-20 12:06:01留言☆☆☆ 

顶2寻,终于发了,虎摸~~~
顶剧组的每一位!
№19 ☆☆☆荏苒2009-08-20 12:06:46留言☆☆☆ 

怎么是你怎么是你怎么是你啊
№20 ☆☆☆A大!!!!!!!!2009-08-20 12:08:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主