关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

策划:【没心没肺】工作室
编剧/后期:季无香【决意同人】
水彩海报:六芒星【决意同人】
PS写实海报:Louis【优声由色】

报幕:猪啊猪啊飞
我(路逸):可乐冰
璐佳:Louis【优声由色】
峯:狼狗【靡恋Voice】

【在线】-----[ 土豆 ]

【下载】----[ Q Q中转 ]     [ Rayfile ]

【工作室论坛】-----[ 传送门 ]

关于《静默》:
《静默》的文诞生于三月中旬,初衷其实是将小路当成主角去虐,想听他哭(好XE啊~~~)。写完剧本后一直放着,毕竟这个剧里三个角色都不好演绎。攻要强,一受要虐一受要哀,后期也很具挑战性。直到小路的生日临近我开始下决心着手这部小制作,果然CV都各自感受到困难,最终结果是CV和后期都把这剧当作了练习作品来挑战OTZ  狗主的角色要吼要哭,真是难为他了,小路的角色也哭戏很多,他很努力地返工N遍,小冰是很优秀的,虽然是最晚交音但是一开口就进入了角色状态。这个剧我在处理主角的音上遇到了困难,我尽力了水平有限于是捂脸等抽打……美工六六的海报有效率有质量,并且很认真负责,这里也要顺带感激她的加入,将剧的感觉用水彩生动地描绘出来。

PS:歌曲完了后才是真正的结局。

№0 ☆☆☆【没心没肺】工作室 2009-08-20 10:37:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF~~
№1 ☆☆☆玩火的黑猫2009-08-20 10:39:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆SF2009-08-20 10:39:11留言☆☆☆ 

祝小路生日快乐
№3 ☆☆☆南小木2009-08-20 10:41:28留言☆☆☆ 

> < 路女王生日快乐……
№4 ☆☆☆无香2009-08-20 10:42:31留言☆☆☆ 

很高产啊最近~
辛苦鸟~=v=
№5 ☆☆☆黑心枕头2009-08-20 10:42:38留言☆☆☆ 

生日快乐!
№6 ☆☆☆。0 。2009-08-20 10:45:07留言☆☆☆ 

o o   编剧/后期:季无香【决意同人】
水彩海报:六芒星【决意同人】
PS写实海报:Louis【优声由色】

配音演员
报幕:猪啊猪啊飞
我(路逸):可乐冰
璐佳:Louis【优声由色】
峯:狼狗【靡恋Voice】

随便顶顶 嘿嘿 ,,,很有爱 去听
№7 ☆☆☆小报纸2009-08-20 10:45:14留言☆☆☆ 

抱住南木。。你好早。。。-3-
№8 ☆☆☆无香2009-08-20 10:45:15留言☆☆☆ 

啊啊啊 忘了..小路 生日快乐...
№9 ☆☆☆小报纸2009-08-20 10:45:46留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆无香于2009-08-20 10:45:15留言☆☆☆ 
我在你们工作室论坛顶过一遍了XD~
№10 ☆☆☆南小木2009-08-20 10:47:45留言☆☆☆ 

顶~~~
Louis生日快乐!!
№11 ☆☆☆sanyue2009-08-20 10:54:46留言☆☆☆ 

小香CHAN!!!!戳脸~~=V=
寿星生日快乐~~~......路过打酱油~~
№12 ☆☆☆一毛XD2009-08-20 10:57:48留言☆☆☆ 

小路TX~~生日快乐~~~
№13 ☆☆☆番茄SHOW2009-08-20 10:57:50留言☆☆☆ 

捂脸。。。我发觉我真不HD。。。在生日这天还狠狠虐了他一把……抱头蹲等抽打……
№14 ☆☆☆无香2009-08-20 11:10:41留言☆☆☆ 

啊~忘了~小路生日快乐哟~~~
№15 ☆☆☆黑心枕头2009-08-20 11:11:48留言☆☆☆ 

生日快乐~
№16 ☆☆☆sophia2009-08-20 11:15:44留言☆☆☆ 

海报美~~顶剧
№17 ☆☆☆-v-2009-08-20 11:45:33留言☆☆☆ 

顶!
№18 ☆☆☆W!LL2009-08-20 11:46:58留言☆☆☆ 

路易生日快乐~~
№19 ☆☆☆冀暖2009-08-20 11:47:48留言☆☆☆ 

小路生日快乐呦~~
№20 ☆☆☆潇洒无双鸡斗斗2009-08-20 11:54:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主