关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
GLTT

一切的一切都在继续,可我知道有些东西不同了,当烟蒂灼伤指尖
那股刺痛伴随着满屋子的尼古丁,焦躁,浑浊,迷茫,眩晕一涌而上时
灭顶的痛苦恍惚可以把我摧毁的万劫不复…那一刻只有更大的钝痛才能够拯救我
到底是我毁了她,还是她毁了我,那也许已经不重要了,因为我已经
看到了毁灭

策划|导演|编剧:倲京第VI街╳
监督:戒傀壹号【自.在工作室】
美工:大羊
后期:季无香【决意同人】

旁白:CLOUD
冉辛:卡奇夏彦【翼之声】
韩肖:墨凌寒【阡墨社团】
小樱:玉兔兔【心灵港湾】
ANNIT:不凝【鹰之团】
GT老板:青鸾【鹰之团】
秦双双:季无香【决意同人】
仝政:戒傀壹号【自.在工作室】
黑子:阿虚
同学甲乙:花容嘉色【裔美声社】莲昕【影音同画】

【围观肖辛】-----[ 土豆 ]

【带肖辛回家】----[ Q Q中转 ]     [ Rayfile ]

【烟(上)回顾地址】----[传送门]

总受有话说:
咳咳,上来我想说的是……我想哭,我对不起大家,我整整穿越了半年了….泪,YS时常登不上,也不知道催得紧,后来知道了,我很高兴大家喜欢这部剧,欣慰中,还有就是感谢所有支持剧的人,谢谢乃们一直的关注,还有感谢剧组的所有攻们~~~这个算是完结了~~~最后的最后还有就是H- -雷的话吓到了的话,请@¥%……大家说到的某辛的高傲,咳咳,这个我好像还是没让他凸显出来,因为和初定人物性格特点时就不一样,可总体来讲大家还是会喜欢的=v=

PS:大家要是喜欢肖辛的剧,我会适当做番外~最后撒花完结~~~
№0 ☆☆☆《烟》剧组 2009-08-18 18:57:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先抱小柒和小芒豆坐稳,谢谢帮忙~~~~~墨墨和卡奇给躺好!!带策划总攻(受?)6胤三公子小樱五公子壹号温柔姐姐不凝一起调戏之,莲昕和苞谷羊羊公子上来围观,黑子阿虚和GT青鸾给我们当保镖把风啊!~~~
№1 ☆☆☆无香2009-08-18 18:57:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶来啦。。。哦呵呵呵
№2 ☆☆☆桐影2009-08-18 19:01:54留言☆☆☆ 

带上我家大房和沫受占座~~~~
№3 ☆☆☆卡奇夏彦2009-08-18 19:02:13留言☆☆☆ 

占了板凳再来占地板。。。亲爱的相公。。MUA。。。
抱着CC一起来给相公支持。。哦呵呵呵。。
№4 ☆☆☆桐影2009-08-18 19:02:57留言☆☆☆ 

报道~~~占楼
№5 ☆☆☆灰羊羊和喜太狼2009-08-18 19:03:29留言☆☆☆ 

来顶下.然后迟点回来下
№6 ☆☆☆雅思2009-08-18 19:04:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈捶地~~~~小樱每回出现都要闹点小意外
№7 ☆☆☆无香2009-08-18 19:05:27留言☆☆☆ 

顶我家花容嘉色。mua~
№8 ☆☆☆W!LL2009-08-18 19:06:05留言☆☆☆ 

T-T地板没抢到。。55555555555
盼了这么久啊。。终于盼到了。。。
激动啊。。内牛满面。。。
№9 ☆☆☆桐影2009-08-18 19:06:21留言☆☆☆ 

顶顶~~~么么卡其~~~~
№10 ☆☆☆莫初-尸体2009-08-18 19:06:40留言☆☆☆ 

卡奇~~~MUA
№11 ☆☆☆灰羊羊和喜太狼2009-08-18 19:07:37留言☆☆☆ 

熟人太多了
都抱抱 终于出生了
幸福哦
囧我自己的HC
我怎么还能HC
№12 ☆☆☆苞谷2009-08-18 19:08:29留言☆☆☆ 

话说我对TT不是很爱
但是我来支持一下
№13 ☆☆☆飘飘2009-08-18 19:09:35留言☆☆☆ 

于是 我来接着了解这个故事  海报很不错 恩恩!
№14 ☆☆☆跳跳2009-08-18 19:09:59留言☆☆☆ 

噗哈哈哈~~  摸摸小樱~~

亲亲我家相公记得带上我这个大房占楼 MUA~~~

顶小六子妹妹~

╮(╯▽╰)╭干爹乃又变性了~
№15 ☆☆☆胤寥(闹)2009-08-18 19:11:21留言☆☆☆ 

丫~~~~

终于出了!~内牛满面!!!!!
№16 ☆☆☆此方泉2009-08-18 19:12:26留言☆☆☆ 

求 《烟》 上的 RF分流
№17 ☆☆☆-_=2009-08-18 19:14:07留言☆☆☆ 

还好没有太迟……顶~
№18 ☆☆☆墨凌寒2009-08-18 19:16:43留言☆☆☆ 

第二期终于有高 潮了……
啊噗。。太XE了 我大笑
№19 ☆☆☆框框出现了2009-08-18 19:18:33留言☆☆☆ 

冉辛:卡奇夏彦【翼之声】

来顶小夏彦!
№20 ☆☆☆青媚儿2009-08-18 19:25:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主