关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

谈笑风声同人广播剧社新人剧——

广

从始到终,他都不知道,
整整两年的时间,
每天的下午都有一个陌生人和他一起在暖冬看书,
喝着和他一样的番茄汁。
肖阳,每次念到他的名字,胸口就会很疼。
我每一次都告诉自己忘记这个名字,
停止这种畸形的感情,
可是胸口传来疼痛的地方不听我的指示。
我还能怎么办?

~

STAFF

策划:十字咒,瑕疵玉
导演:十字咒
监督:Darkmoon,瑕疵玉
编剧:十字咒
后期:十字咒,饺子
美工:色(谈笑风声)
海报制作:Ann(谈笑风声)

CAST

肖阳:锕呜(心灵港湾)
林垣:冬冬(谈笑风声)
妍妍:Darkmoon(谈笑风声)
阿翰:晓志
晓敬:猫小色(KA.U)
小樊:小总受(谈笑风声)
中年男人:石头海洋(决意同人)
中年女人:奇葩(攸然声趣)
龙套甲:逆十字
龙套丙:{魍魉晏愈}蕐(剪刀剧团)
龙套丁:人偶师(西南动漫联盟广播剧社)
龙套戊:瑕疵玉(谈笑风声)
服务员:小薛(谈笑风声)

在线收听:
戳我去土豆
戳我去Woyo 听

下载戳我:
□□中转站
提取码ec4cd4ab

飞速网:
下载1
下载2

歌曲改编自《旅程》
演唱:冬冬
歌词改编:十字咒
后期:十字咒

不知到何时 我才能停止 追寻你的身影
纵使闭上眼 还是能看见 你微笑的脸
多少漫长等候 是否花开叶落 永生不能相逢 时光转瞬成空
唯有想念你的心情 陪我前行

能否希望你能为我再稍稍停留
能否奢望你会懂我孤单的寂寞
不必守着一触即痛的爱在沉默
藏不住软弱
是否无论多努力我也无法靠近
如同指尖星光我无法去握紧
飞蛾扑火的挣扎用尽了全力
不过燃成灰烬
在你的心里
(刻下痕迹)

被世界遗弃 我还不死心  膜拜你的耀眼
我放弃自尊 也只想抓紧  不可能的梦
多少漫长等候 是否花开叶落 永远不能相逢 生命转瞬成风
带着思念你的执念 惴惴独行

能否希望你能为我再稍稍停留
能否奢望你会懂我孤单的寂寞
不必守着一触即痛的爱在沉默
藏不住脆弱
是否无论多努力我也无法靠近
如同指尖星光我无力去握紧
飞蛾扑火的挣扎用尽了全力
不过燃成灰烬
随风消失无影

不知到何时 我才能放弃 捕捉你的声音
纵使闭上眼 还是能看见 你微笑的脸
多少漫长等候 是否花开叶落 注定生生相错 幻梦消失无踪
那些飘零的记忆 谁人拾起

这部剧从策划到干音收齐,只用了一个月不到的时间,可是最后放出来,却用了大半年的时间,都怪我这个拖工的后期……万恶的VISTA和AA不兼容,导致最后的修改版本破损,又是一段忙碌的时间后,实在不愿重新再做一次,最后还是决定把不完美的倒数第二次修改版本发布出来,向剧组的每个人躬身道歉!!
   因为是新人剧,我们从导演后期到CV大部分都是新加入圈子的人,当时大家是多么意气风发,认真执着……感谢冬冬,录这么个林黛玉式的主角,差点把自己也录成抑郁症;感谢阿唔,不断被我们后妈返工,一句怨言也没有,乃真是敬业的孩子啊;感谢晓志小色,感谢华丽的龙套大大们被我无良厚脸皮索音……
   最最感谢的是小玉玉,没有你,就没有这部剧最后的发布,虽然你始终不肯当导演,但是你付出的这么多,实在可以称你为玉导了,真的~~玉导,MUA~~
   本来答应大家4月中旬发帖,转眼已经是8月8日了,这其中真的经历了太多事情,而且我始终很怀念大家一起PIA音的那段“无邪”的日子啊,抱过所有人,张开血盆大口MUA之~我最爱最爱大家了!
   今天呢~是猫小色同学的生日,所以我们特意将这部剧作为你的生日贺礼发布哦!虽然它有点简陋,但却是我们每个人最真挚的祝福哦!小玉,咱们上!扑倒之~~嘿,这个礼物好吧~
   Ok~我果然是啰嗦王,自我膜拜一下!期待下一次大家的合作!
   请继续期待我们的新剧哦!本人向大家保证不会再出现叶子的这种不完美状态了!

基本上我的台词被咒子抢了。先感谢下啊呜,晓志哥,还有冬冬,我非常后妈的要求返工~大家不仅每天抽出时间来录音而且还非常的积极~真的是非常感动。~剧也拖了这么久非常抱歉~~后期童鞋也是被我不断地返工返工,真的很需要精力~ 你们辛苦了。非常感谢。还要谢谢下码代码的小明夜~辛苦了~
   8月8号来发这个剧是我任性要求的,因为今天是我家亲爱的小色生日。原本准备的礼物也没有来得及完成~~~小色生日快乐~扑到~
   希望听剧的大人们~多给些鼓励~我们会不断进步的~~~~~oye~
№0 ☆☆☆十字咒 2009-08-08 20:01:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩我应该是沙发吧。
我来啰嗦两句!!!
肘子。~~把VISTA给我弄掉!不然就丢到你点电脑。!!!!!!!!!!!!!!!!

石头哥哥~忘了谢谢你了~木嘛。。
重要的小7也忘了 我是罪人。。。捶地。。

大家轻点PIA~~~
№1 ☆☆☆闲玉。2009-08-08 20:06:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于发了TVT|||抚摸小玉和肘子
竟然又没用社名发布OTZ
№2 ☆☆☆DK浑身是肉党2009-08-08 20:10:20留言☆☆☆ 

我应该是板凳?
带饺子,冬冬,阿唔,晓志哥哥,小总受师父,月月老大等等登陆此贴~
小玉你太快了~
大家轻点PIA~我知道错了~
№3 ☆☆☆小肘子2009-08-08 20:10:56留言☆☆☆ 

呃……掉马甲了OTZ
№4 ☆☆☆Darkmoon2009-08-08 20:11:01留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~~~·3·
№5 ☆☆☆兮媚2009-08-08 20:15:53留言☆☆☆ 

兮媚,竟然 无视我,我哭。我使劲 的哭....
我进网配接的第一部剧呀,泪流下
№6 ☆☆☆晓志2009-08-08 20:18:12留言☆☆☆ 

啊咧?我居然被拉出来示众了?
终于发了,感慨万千,这孩子也是我看着它长大的啊~~
№7 ☆☆☆饺子2009-08-08 20:19:09留言☆☆☆ 

阿翰:晓志
晓敬:猫小色(KA.U)

顶~~~~~
剧组辛苦了~~~
№8 ☆☆☆蓝蝶2009-08-08 20:22:00留言☆☆☆ 

哇~~我去自尽去了~
好好个发帖的任务我也能搞砸的说!!
我怎么就忘记用社名了呢~~~啊啊啊啊~~~
№9 ☆☆☆小肘子2009-08-08 20:22:30留言☆☆☆ 

支持!!
PS:名字好像被打错了?还有个四声的音标..囧
№10 ☆☆☆kemy2009-08-08 20:24:01留言☆☆☆ 

哭 呀,使劲 的哭 呀
№11 ☆☆☆晓志2009-08-08 20:24:01留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆Darkmoon于2009-08-08 20:11:01留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我经常忘记马甲那个东西,一急我就忘记换名字了~~
啊啊啊啊~我躲去墙角。。
№12 ☆☆☆小肘子2009-08-08 20:24:07留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆饺子于2009-08-08 20:19:09留言☆☆☆ 

是啊要死一起死~~
№13 ☆☆☆小肘子2009-08-08 20:25:31留言☆☆☆ 

顶华先生
№14 ☆☆☆暗夜雪狼2009-08-08 20:25:38留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆晓志于2009-08-08 20:24:01留言☆☆☆ 
我不是没有忘记你嘛~~来来,不要桑心了~~
想当年我们是多么天真无邪啊~
№15 ☆☆☆小肘子2009-08-08 20:26:43留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆暗夜雪狼于2009-08-08 20:25:38留言☆☆☆ 
对啊对啊~~小华的声音是我多么厚脸皮得蹭来的哇~啊哈哈~
№16 ☆☆☆小肘子2009-08-08 20:28:46留言☆☆☆ 

想想当年呀,这个剧,一点点的内容,交了几十个音频文件,pia了无数 次,哎,大哭 一下
№17 ☆☆☆晓志2009-08-08 20:28:52留言☆☆☆ 

来给二王爷顶顶~~咳咳
№18 ☆☆☆小屋2009-08-08 20:31:31留言☆☆☆ 

来给二王爷顶顶~~咳咳  

№18 ☆☆☆小屋于2009-08-08 20:31:31留言☆☆☆   

谢谢小屋,我继续去墙角哭 去
№19 ☆☆☆晓志2009-08-08 20:34:39留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆晓志于2009-08-08 20:28:52留言☆☆☆ 

抱住一同哭~~我们会永远记住那种奋斗和执着滴感觉的~~~~~
№20 ☆☆☆小肘子2009-08-08 20:35:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主