关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

LGL

本剧的来历:某天,媚儿跟我说,我要跟L。CP,我要跟L。GL。某天,L。跟我说,偶狂想配古风哇,偶也要跟媚儿CP…于是这个剧诞生了…做完本剧后,我们得出一个结论,L。的声音,是能把人掰弯的…正经点说,L。的声音我真的很喜欢,她说台词的时候总给人海纳百川的感觉…至于海纳百川是啥感觉,自己听剧体会吧,嘻嘻。当然,媚儿偶一直很萌地说。
呃,不废话了,谨以此剧送给L。,狮子座的孩子,生日快乐!

STAFF
策划/编剧/后期/海报:阿苗
聆听璇律出品

CAST

顾影: L。【声袖书院】 (南封,你…)
南封/慕容秋颜 :青媚儿【10音社】(啊,教主…)
卓清林 :雪漫紫荆【天璇灵韵】(哈哈,你好没用,下棋比不赢我…)

旁白: 云鹤追【翼之声】(不惧岁月不忘卿…)
管家: 疯子西【Freedom广播剧社】 (请问您找谁…)
清林丈夫: 笑沙【怀旧配音联盟】(清林,我回来了…)

线

线

RF

№0 ☆☆☆【聆听璇律】 2009-08-06 23:58:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带全体剧组尤其是L坐沙发,生日快乐
№1 ☆☆☆阿苗2009-08-06 23:58:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带着阿苗,美人,漫漫女,我家沙沙,疯子 抢沙发……

首先要说 美人,祝你生日快乐!

然后再说,谢谢阿苗,GL,和美人,我圆满了。
№2 ☆☆☆青媚儿2009-08-06 23:58:56留言☆☆☆ 

泪流满面啊~~~~
偶终于抢到偶的剧的沙发了~~

美人,狮子座的亲们,都生日快乐哦!!
№3 ☆☆☆阿苗2009-08-06 23:59:51留言☆☆☆ 

顶起剧组~~
萌L。大人的声音~
那个顺祝生日快乐。

在顶次我家M儿, 嘿嘿美好啊美好!
№4 ☆☆☆莜儿2009-08-07 00:00:00留言☆☆☆ 

俺是龙套王子 就这样 顶剧组
№5 ☆☆☆美人沙2009-08-07 00:00:30留言☆☆☆ 

又趁我不在时发....
美人,满满生日快乐
№6 ☆☆☆漫漫2009-08-07 00:01:39留言☆☆☆ 

顶啊~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆似花非花2009-08-07 00:01:41留言☆☆☆ 

俺是龙套王子 就这样 顶剧组  

№5 ☆☆☆美人沙于2009-08-07 00:00:30留言☆☆☆   

沙子摸摸,偶很喜欢你的声音和你的演绎,很生活化呀。
№8 ☆☆☆阿苗2009-08-07 00:02:10留言☆☆☆ 

对哦,这剧是跨午夜发的,也祝小塔生日快乐!
№9 ☆☆☆青媚儿2009-08-07 00:04:05留言☆☆☆ 

顾影: L。【声袖书院】 (南封,你…)
南封/慕容秋颜 :青媚儿【10音社】(啊,教主…)
旁白: 云鹤追【翼之声】(不惧岁月不忘卿…)
管家: 疯子西【Freedom广播剧社】 (请问您找谁…)
顶一下~~

阿苗,真是速度~~
№10 ☆☆☆雷霆万钧2009-08-07 00:05:10留言☆☆☆ 

顶所有人~

L。生日快乐~

誕生日、おめでとう~
№11 ☆☆☆天边2009-08-07 00:09:16留言☆☆☆ 

顶一个……
我的帖子代码真抽搐
№12 ☆☆☆草叶儿【沁语伊笙】2009-08-07 00:10:34留言☆☆☆ 

CP美~!顶剧组
于是……我也萌L的声音,捧脸~
№13 ☆☆☆杜冥鸦2009-08-07 00:14:18留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆杜冥鸦于2009-08-07 00:14:18留言☆☆☆ 
TX一把……闪人……
№14 ☆☆☆左边山丘上的油菜花2009-08-07 00:25:30留言☆☆☆ 

我一路向北……莫名想到今天看少年包青天陈鸢的那句……横眉冷对千夫指……= =#
№15 ☆☆☆左边山丘上的油菜花2009-08-07 00:27:09留言☆☆☆ 

生日哈皮~
№16 ☆☆☆围观群众甲~2009-08-07 00:44:02留言☆☆☆ 

顶青媚儿,阿追,疯子西~~~~
№17 ☆☆☆维以不永伤2009-08-07 01:00:00留言☆☆☆ 

顶L。~
顶疯子~
№18 ☆☆☆泠然2009-08-07 01:14:50留言☆☆☆ 

L妈~生日快乐。。。撒花
№19 ☆☆☆抱冰淇淋的鱼2009-08-07 01:18:21留言☆☆☆ 

顶一下去睡觉!

大爱这个结局,同样是策马追逐,十年如白驹过隙,幸福来了,要珍惜……
№20 ☆☆☆青媚儿2009-08-07 01:49:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主