关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

小土豆收听

RF总攻小包下载

企鹅总受小包下载(提取码 4aabbdd6)

STAFF
《时尚故宫》ee>
策划:蟲少【清音社】
编导:蟲少【清音社】
监督:圆谱【清音社】
美工:①秒啲卋界【清音社】
后期:蟲少【清音社】

CAST
《时尚故宫》ee>
旁白:紫扬秋雪      
      冬殇【清音社】
碧玥:kenary【决意同人组】
碧璎:柒柒
墨汝荧:武状元
叶舞:夏实【天璇灵韵】
南尚:十代【清音社】
墨如清:某猫【华音社】
蓝琮:魍魉晏愈.华先生【剪刀剧团】
南宣:豆豆【清音社】
李公公:绝对龙套
闽子文:kratos【清音社】
西夏帝:杜言【优声由色】

正太:石头
士兵:某猫【华音社】
士兵:水星の梦【翼之声】

《叹清风》清风谣主题曲

小土豆收听

《时尚故宫》ee>
曲:《千年风雅》
词:紫溆
唱:夕颜
后期:夕颜

残夜空烛 寂寥寒星
惆怅一人 倚栏凭空
几许相思 遥寄月朦胧
风月曾经几许残梦

暖暖春风,绵绵心动
浮华烟雨可曾亦是真情
一入深宫 万般一身恩宠
倾尽天下只为伊人梦

情悠悠 只愿与君共
江湖远 漂泊随君行
繁华转瞬非我梦
只求平淡了此生

金戈铁骑 万里悲声
风月曾经 也入佳人清梦
眉锁深宫 清风却悲弄
君心属谁我意难懂

暖暖春风,绵绵心动(有谁能懂)
浮华烟雨可曾亦是真情(浮华如梦 伴于君侧 却难懂君心与谁同)
一入深宫 万般一身恩宠
倾尽天下伊人梦

天涯远 此生伴君行
锁深宫 痴心付清风
繁华转瞬谁能晓
此情默默叹清风

万里悲声,浮生若一梦
清风谣唱尽 谁懂

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
注:小包内容为(预告剧本+主题曲+海报+预告)

杂言  

首先是——笨猫美人,来,嘴个,生日快乐,让少爷TX把!!!虽然少爷的祝福迟到的说。。。。

某程度上的意义,此作品为某虫处女作,原创作品总有不足之处,从写文到编剧到预告后期,某虫是凭着莫大爱心去完成,希望大家多多支持><,败笔之处请多海涵,并多多指教。此预告因为某虫的学业或者其他原因算是难产了……历时数月完成了预告……正剧交由鹰之团的不凝孩子后期。

需要多谢的人

攻房所有成员,多谢我家子渊孩儿和幻海孩儿,还有如景宝贝,还有七七爱妾,还有我家亲爱的小潘(紫扬秋雪),还有还有石头奶奶,提供帮助的黄蜂爷爷

==================
以下为苦情告白(原谅我占据如此多的地方告白吧!)

给美工一秒姐姐
           一秒姐姐啊~泪目,某虫那么虐待你,你一定很舒服,请继续接受某虫的虐待把~你是我永远的——XXXX!

给监督饭团
         饭团啊,你要真觉得愧疚,就让我喊你饭团小受把!那是我的心愿之一~

给旁白亲爱的
       噢噢,亲爱的,没有了你少爷没有今天抱抱JQ,MUA

给旁白冬殇
     泪目,我一直很萌很萌乃的旁白,我会继续萌下去的,请你永远永远的受我劳役,并支持我的学业把,乃果然是最最最强悍的

给碧玥小K
     乃是LOLI乃是LOLI,乃是永遠的少女……摸頭

給碧璎七七
      乃美丽乃DY乃是完美的恶娘~~~~MUA

给墨汝滢小武
      小武乃是剧组里面最乖最好进步最大的孩子,少爷心里好欣慰。

给叶舞夏实美人
     临时接手的夏实美人,虽然妖孽不够爱妾和前一个叶舞,但乃的媚骨,少爷萌到了~希望能继续让少爷深深拜倒在你的石榴裙下吧

给南尚十代叔叔
    十代叔叔啊,某虫是你永恒的追随者……(这句话足以表达一切)

给墨如清某猫
     某猫,乃是美人受,请你继续继续让我把你和南尚哥哥YY把!

给蓝琮华哥哥
     去了游玩的华哥哥,咳咳,回来后一定要看告白,华哥哥某晚上的话给予某虫莫大的动力,泪目,为了华哥哥的那些话,某虫再拼一下也是值得的,就快开学了,我会在努力学习之余调节时间,督促清风的。希望华哥哥能继续支持某虫><

给南宣豆豆
     豆豆乃最近越发美丽了,某虫要拜服了~~~~><你精彩的演绎迷倒小武了,咳咳

给李公公套叔
     阴险,美好,神迹,友爱,套叔,你是完美的龙套

给闽子文kratos大人,
     大人><乃是粉有潜质的一位攻音,某虫是攻控……

给西夏帝杜言兄
      忙碌的孩子都可怜,摸摸,好好生活

给士兵水星
       乃是最伟大的龙套……龙套都是伟大的,邪恶的笑,水星孩子,你的太监我留着呢

给紫溆
     紫紫我爱你~MUA,美丽的词词

给夕颜美人
     乃的美声得到了大家的肯定~~~MUA乃带病完成的正版……少爷会永远珍藏。
--------------------
最后,希望大家听的愉快

咳咳,【小三虫攻房】出品,原创古风剧《清风谣》,敬请期待!
№0 ☆☆☆【小三虫攻房】 2009-07-28 11:53:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF?

晨曦美人:  
整个的节奏很好,把握的满好的,配乐的感觉挺好的,CV很多都很不错的呢,然后特效也不错,就是有个旁白女声和一个男声旁白我受不了,,声音的位置不好,,,有一段挺乱的,左声右声的反应不过来。

某蟲:
,,,,,,,,,,,,,,泪男女声旁白原本很好的,我就是把握混响不好,被我带坏了
因为想模仿花容天下的预告,所以左右声道来弄^ORZ,却全然忽略了整体风格
№1 ☆☆☆蟲少2009-07-28 11:54:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占个
№2 ☆☆☆吟镜烟岚2009-07-28 11:58:09留言☆☆☆ 

么虫受。。。终于出了,顶!!!!
№3 ☆☆☆2009-07-28 11:58:37留言☆☆☆ 

很不错呢,前一段时间就一直看到招募,剧组速度不错呀,一定要华丽丽的坚持完结呀!
№4 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-07-28 12:01:32留言☆☆☆ 

大爱夏实SAMA~~~~~~~~~~~~~~~~你媚到我了~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆NC粉儿2009-07-28 12:03:01留言☆☆☆ 

55555~~~少爷记得俺生日呢~~~=3=么S~~
少爷策编后一条龙辛苦了~~
咱先占前排。。。回家好好听。。嗷嗷!
№6 ☆☆☆笨猫2009-07-28 12:04:13留言☆☆☆ 

太萌小正太了!!稀饭~
很不错呢!!!

就是,旁白的声音场位置有些奇怪。

5分左右的bgm很好听~另外,水牢中三人的声场也有些奇怪,但是儿歌的引入引起的转场倒是很棒!!

原创的剧呀!那期待正剧哦!!
№7 ☆☆☆鬼管家擦桌子2009-07-28 12:16:39留言☆☆☆ 

来给爹爹顶!!!孩儿最喜欢爹爹了,呼呼呼~
爹爹~~我爱你!!!
继续加油哦!!
№8 ☆☆☆秋子渊2009-07-28 12:17:49留言☆☆☆ 

对了,附带说一句,海报很漂亮!那个……右上角是个logo么??稍微清楚一些就好了,嘻嘻嘻。某有些logo控
№9 ☆☆☆鬼管家擦桌子2009-07-28 12:18:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆鬼管家擦桌子于2009-07-28 12:16:39留言☆☆☆ 
泪目我会努力研究好混响和延时学会调整人的声音空间感&……泪奔
№10 ☆☆☆蟲少2009-07-28 12:19:46留言☆☆☆ 

顶夏实美人儿,杜言和小水星!
№11 ☆☆☆青媚儿2009-07-28 12:20:32留言☆☆☆ 

哥,弟弟我挺你,
№12 ☆☆☆馋馋2009-07-28 12:21:00留言☆☆☆ 

咳咳,还有一个需要感谢的人~
就是我二弟~~~泪目,想当年我和二弟纵横花花世界……
没有二弟,就没有今天的少爷
№13 ☆☆☆蟲少2009-07-28 12:21:50留言☆☆☆ 

哥,我先去听啊,回来又给你顶
№14 ☆☆☆馋馋2009-07-28 12:22:12留言☆☆☆ 

对了,附带说一句,海报很漂亮!那个……右上角是个logo么??稍微清楚一些就好了,嘻嘻嘻。某有些logo控  

№9 ☆☆☆鬼管家擦桌子于2009-07-28 12:18:05留言☆☆☆ 

卡卡,以后的海报会注意的~笑眯眯
№15 ☆☆☆蟲少2009-07-28 12:23:15留言☆☆☆ 

来给爹爹顶!!!孩儿最喜欢爹爹了,呼呼呼~
爹爹~~我爱你!!!
继续加油哦!!  

№8 ☆☆☆秋子渊于2009-07-28 12:17:49留言☆☆☆

子渊孩儿~TAT =33333=爹亲爱你!
№16 ☆☆☆蟲少2009-07-28 12:27:03留言☆☆☆ 

少爷辛苦了
我会努力返工的!
№17 ☆☆☆柒柒2009-07-28 12:27:07留言☆☆☆ 

还有,俺木有媚骨,俺只有2骨囧骨
俺之囧在骨髓司命之所属也。
№18 ☆☆☆柒柒2009-07-28 12:30:11留言☆☆☆ 

顶华少哥哥,飘~~~~~~~~
№19 ☆☆☆龙晓晓2009-07-28 12:31:01留言☆☆☆ 

咳咳,还有一个需要感谢的人~
就是我二弟~~~泪目,想当年我和二弟纵横花花世界……
没有二弟,就没有今天的少爷  

这是俺哥写给俺的
№20 ☆☆☆馋馋2009-07-28 12:36:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主