关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BG

STAFF

/

CAST

Asdv

/10

L

X-Voice

/
/

线

YYCF

线

RF
QQ

感言:啥也不说了,先泪奔…这个预告几乎算是难产的,途中很感谢各位CV的配合,从招募到出预告期间,因为这个剧而认识了很多朋友,也使我真正跨进这个圈子。也很想抚摸后期漫漫女,在偶不断的要求和意见下耐心地返工……无论如何,我们整个团队一定会用心做好这部剧,还希望大家多多支持了……
№0 ☆☆☆《无心伤害》广播剧组 2009-07-27 14:16:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发沙发沙发沙发
№1 ☆☆☆美人沙2009-07-27 14:16:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

熊抱虎摸剧组的筒子~~带苗师傅.诺师伯..眠眠姑娘..小雪姑娘..L美人...媚儿姑娘..小路姑娘..小卡姑娘..云裳姑娘..妖婧姑娘.
.拖着一众美男子们..沙子..小塔.小书山..晓晓..棉大叔..黄沙大叔...小A...攻占沙发~~YEAH~~~~~~~~群抱群亲
№2 ☆☆☆漫漫@紫荆2009-07-27 14:16:58留言☆☆☆ 

5555 偶的沙发
带着全体剧组撒花奔过!~~
感谢大家这段时间的支持和努力!!!
№3 ☆☆☆阿苗2009-07-27 14:17:06留言☆☆☆ 

頂起~~~~~~~~
來搶前五~~~~
大家都辛苦了  MUA~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆卡奇夏彦2009-07-27 14:17:27留言☆☆☆ 

带棉棉起伏占
№5 ☆☆☆低调的屠刀2009-07-27 14:17:40留言☆☆☆ 

俺来了俺来了,咱家媚儿最近天天出剧,俺们跟着一块得瑟!!
№6 ☆☆☆墨篱子2009-07-27 14:18:29留言☆☆☆ 

抱抱剧组滴各位~~
大家都辛苦了捏
TAT沙子你太坏了!!!居然一个人坐沙发!!!
№7 ☆☆☆冬眠2009-07-27 14:18:37留言☆☆☆ 

....小沙子你...抢我沙发~~~~~~
№8 ☆☆☆漫漫2009-07-27 14:18:48留言☆☆☆ 

沙沙来带媚儿占楼呀 嘿嘿
№9 ☆☆☆美人沙2009-07-27 14:19:33留言☆☆☆ 

顶顶青媚儿~~~~
№10 ☆☆☆Aki2009-07-27 14:21:04留言☆☆☆ 

拉着我家安霖来占楼!

这个预告虽然生的不容易,可却是个粉可爱粉漂亮的孩子啊,星星眼!
而且,我相信,正剧,番外,还有很多很多的漂亮小孩,一定会顺顺利利的出生的!
无心伤害是一个非常有爱的剧组,能在这里认识大家是我特别幸运的事情,我爱你们每一个人!!!
№11 ☆☆☆青媚儿2009-07-27 14:23:08留言☆☆☆ 

晕死!
IE居然卡住了,地下室了都,5555555!
不过,我家安霖是沙发,也是个安慰!
№12 ☆☆☆青媚儿2009-07-27 14:24:17留言☆☆☆ 

围观你们小俩口......
№13 ☆☆☆漫漫2009-07-27 14:25:47留言☆☆☆ 

再来顶一次
顺:阿苗真是个人才!!俺要GD乃!
№15 ☆☆☆墨篱子2009-07-27 14:27:47留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊~~顶啊~~冬眠宝宝~~加油加油·~~~~~~
№16 ☆☆☆小伞2009-07-27 14:29:53留言☆☆☆ 

媚儿姐姐~~~小塔塔~~~顶起~~~
加油~~撒花~~~~
№17 ☆☆☆安安~2009-07-27 14:33:45留言☆☆☆ 

顶小A~~~
顶媚儿,你的剧真不是一般的多.
顶小L~~~~
№18 ☆☆☆小喜子2009-07-27 14:34:06留言☆☆☆ 

顶媚儿。。。您高产了
№19 ☆☆☆吉吉2009-07-27 14:34:19留言☆☆☆ 

呀呀呀呀~~~~
来定媚姨和小塔~~~
吼吼~~~跑去听剧。。。
№20 ☆☆☆爱的翅膀2009-07-27 14:36:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主