关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《我不要你》预告

《谢相-渠荷》CC">
自然的相识,慢慢的靠近,他却不知,一切都是刻意。

可是,当感情一点一滴地发生变化,他慌了,所有事情都偏离了预计的轨道。

“向南……他是个很好的人,从来没有谁像他那么温柔地待我,如果是平常人,没有人会抗拒得了他。可是,我不一样。”

“承认喜欢我对你来说就这么难吗?!”

陷入重重阴谋的爱情,能否拨云见日?

离开,是成全,还是背弃……

CAST

旁    白:猪啊猪啊飞(靡靡之音)

徐向南:四一四  (蟾宫弄月)

梁翼瞳:郑小在  (决意同人)

丁    璐:夏日雪  (剪刀剧团)

魏建瑸:蓝    幻  (华音社)

主云凯:异度空间(迷音)

程  锋: 朴    枫  (北纬0.1度)

韩风平:书山剑影(清音社)

程   瑛: 晓    志  

丁   母: 梵    艳  (优声由色)

丁   父: 三井寿  (决意同人)

STAFF

原  著:  southern.X

策  划:  阿杰

导  演:  KIN(简简单单)

编  剧:  北极小熊(灵魂居所)

美  工:  紫川景(决意同人)

后  期:  Leung

在线收听:

土  豆  

YYfc

下载地址:

□□  

Rayfile

以下纯属占版面:

J:你们有没有什么话要说的?

作者:我不在。

导演:我无话可说。

编剧:这位真的不在。

美工:我不管。

后期:轻拍。

J:很好很好,那就别怪我也啥都不说了!

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。
№0 ☆☆☆打杂的 2009-07-04 21:13:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组全体坐沙发
№1 ☆☆☆打杂的2009-07-04 21:14:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳
№2 ☆☆☆朴枫2009-07-04 21:14:22留言☆☆☆ 

OH NO 怎么那么多空 顺带沙发
№3 ☆☆☆美工童鞋2009-07-04 21:14:31留言☆☆☆ 

……被抢沙发了
№4 ☆☆☆美工童鞋2009-07-04 21:14:52留言☆☆☆ 

顶蓝幻,顶四一四,顶晓志,顶好了去听,飘走~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆龙晓晓2009-07-04 21:15:31留言☆☆☆ 

正装顶下...
哇擦擦!!!!!!
抱走!
№6 ☆☆☆糖醋排骨2009-07-04 21:16:03留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!
№7 ☆☆☆铭灿2009-07-04 21:16:23留言☆☆☆ 

顶樊艳大大~~~~~
№8 ☆☆☆猫咪dodo2009-07-04 21:18:52留言☆☆☆ 

来顶顶...小在,幻幻,小三....哇
№9 ☆☆☆疯子2009-07-04 21:19:13留言☆☆☆ 

小在!!乃受的SO美啊!!
你居然能这么受!!
幻幻,呃,听着是坏人?
我把你定位在坏人上了,别怪我...
最后顶下猪猪,梵艳J,三~~嘿...
№10 ☆☆☆糖醋排骨2009-07-04 21:21:39留言☆☆☆ 

顶~~~~
№11 ☆☆☆拜小金。2009-07-04 21:23:18留言☆☆☆ 

=v=枫叶君新剧吖~
哈皮的过去听
№12 ☆☆☆2009-07-04 21:24:01留言☆☆☆ 

璐璐我爱你~~
№13 ☆☆☆向南2009-07-04 21:24:11留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆那小谁2009-07-04 21:24:30留言☆☆☆ 

占~~~~~~~~
地下室都木有了~~~~~~~~
№15 ☆☆☆乌龟2009-07-04 21:25:11留言☆☆☆ 

顶小雪,你又一次被炮灰了,摸头!!!

顶四四,难得你正直一回!

顶小在.....顶蓝幻幻....
№16 ☆☆☆蓝梦缈2009-07-04 21:26:04留言☆☆☆ 

程   瑛: 晓    志  

补来顶下~~~~~~~~你们都好美。
№17 ☆☆☆那小谁2009-07-04 21:26:20留言☆☆☆ 

顶一下小在~~~~
№18 ☆☆☆姚姚2009-07-04 21:26:30留言☆☆☆ 

徐向南:四一四  (蟾宫弄月

补顶……
№19 ☆☆☆拜小金。2009-07-04 21:27:00留言☆☆☆ 

顶剧组~~顶小在蜀黍~~~顶大家~~·
№20 ☆☆☆鱼鱼~2009-07-04 21:28:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主