关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一剑封禅/吞佛童子:人邪
剑雪无名:剑邪
后期:一莲托生

依旧是三口组出品,这次选的练习片段有狗血和爆发的戏份,双邪的故事很感人,某两只也演的很投入,请慢慢欣赏。^-^

=在线收听=

YYFC点我

=下载收藏=

RayFile点我

背景-双邪的故事:

第一部分:
吞佛童子是异度魔界上层守关者,携魔剑朱厌进入苦境,欲寻魔胎取血开启通往魔界的赦道。后来,在高僧一莲托生的设计下,吞佛童子被圣剑杀诫的佛气压制,引出人性的一面,凝聚成另一个人格:一剑封禅。一剑封禅认定唯有杀死记忆中的仇人“吞佛童子”才有自己的未来,却完全不知自己就是吞佛童子。  

剑雪跟一剑封禅相遇后偕伴同行,两人路经崇佛的“圆教村”时相约换剑欣赏。不料剑雪所持正是一莲托生临死时留下的朱厌剑。朱厌邪气引动吞佛人格破封而出,尽灭圆教村,剑雪制住吞佛之后,带着朱厌离开,从此避不见一剑封禅,也再不肯拔出朱厌剑。  

第二部分:
杀诫的佛圣之气因染上太多杀戮血腥而日渐黯淡,已无法再压制吞佛的人格。初醒的吞佛毫不迟疑地开始执行自己被延迟的任务,剑雪虽及时赶到仍无法阻止吞佛。刀剑相向,无法说出口的痛苦,剑雪无奈将人邪功力封住,囚禁于九峰莲滫。叶笛声声中,剑雪告知封禅其实他自己才是吞佛童子。封禅大怒,认为剑雪背叛了他们的情义,剑雪默然。  

第三部分:
最终的最终,不约而同,吞佛、剑雪回到了最初之地,圆教村。
说不出口的遗憾,说不出口的悲哀。吞佛不断喊只有封禅能叫的名字“剑雪”来激怒他,逼问他既要杀吞佛童子,又要救一剑封禅,同一个人,两种感情,要如何两全。激战中佛气尽灭的杀诫折断,吞佛落入败势,被莲谳一剑刺中。就在这时吞佛竟变为一剑封禅,并抓住剑雪的手用力将剑刺穿己身。剑雪悲痛欲绝,但心存一线希望,以为封禅已经归来,以为可以救回他,以为他们还有未来。谁知前一刻还温言安慰的封禅突然反手拔出莲谳一剑刺入剑雪体内,转眼已变成吞佛童子。
原来,最后的希望仍是骗局。

№0 ☆☆☆三口组 2009-07-01 15:58:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶下
№1 ☆☆☆朱厌2009-07-01 16:01:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占个。。。。=v=
№2 ☆☆☆一莲托生2009-07-01 16:02:14留言☆☆☆ 

占~~~~
№3 ☆☆☆玉蝶2009-07-01 16:03:28留言☆☆☆ 

占楼,顶马甲党
№4 ☆☆☆。,。2009-07-01 16:04:24留言☆☆☆ 

我的沙发啊!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆饭小R2009-07-01 16:04:34留言☆☆☆ 

跪求阎王锁无双
№6 ☆☆☆水泡打败秤砣得到小心2009-07-01 16:05:58留言☆☆☆ 

双邪啊,泪奔T T
№7 ☆☆☆虽然很久不看霹雳2009-07-01 16:06:53留言☆☆☆ 

好勤快
№9 ☆☆☆==2009-07-01 16:07:38留言☆☆☆ 

我要爱上风华无声了TAT
№10 ☆☆☆虽然很久不看霹雳2009-07-01 16:08:46留言☆☆☆ 

前。。前10?
№11 ☆☆☆季无香2009-07-01 16:10:17留言☆☆☆ 

靠。攻了点………………某两人的声音好有爱啊啊啊啊啊啊啊 一边听一边萌了
№12 ☆☆☆季无香2009-07-01 16:10:45留言☆☆☆ 

我要爱上风华无声了TAT  

№10 ☆☆☆虽然很久不看霹雳于2009-07-01 16:08:46留言☆☆☆   
这不是风华吧???为毛我听成那个人的声音了……
№13 ☆☆☆季无香2009-07-01 16:13:36留言☆☆☆ 

一口血喷出来,我,我最爱的CP,我最最爱的CP
飞奔去看
№14 ☆☆☆红小线2009-07-01 16:14:28留言☆☆☆ 

马甲又见马甲, 美~~~~
№15 ☆☆☆小伊2009-07-01 16:15:41留言☆☆☆ 

这马甲披的跟没披差不多啊……
№16 ☆☆☆红小线2009-07-01 16:16:13留言☆☆☆ 

花絮依然很有爱!
№17 ☆☆☆2009-07-01 16:19:41留言☆☆☆ 

0 0噗
№18 ☆☆☆抱冰淇淋的鱼2009-07-01 16:19:49留言☆☆☆ 

我好像只听出了一个人啊····另外那个听不出来····
№19 ☆☆☆麦子2009-07-01 16:20:53留言☆☆☆ 

惊现美线美鱼
一手一把抓
№20 ☆☆☆水泡打败秤砣得到小心2009-07-01 16:20:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主