关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
策划:海豫(凌霄)
编导:海豫(凌霄)
监督:海豫(凌霄)
后期:海豫(凌霄)

美工:嫁衣
CV:旁白:冰帆(月玲珑)
守温师太:玄三(优声由色)
清铭:雷霆万钧(幽梦清影)
昙宗:棉(XVoice夜月)
皇帝:棉(XVoice夜月)
吴越王:三井寿
永乐公主:左丘悠
杨逸之:小随(傲龙斐声)
欧天健:子晨
楼心月:南宫左左
卓王孙:YO花YO(凌霄)
少林寺和尚:宇阳(凌霄)
下载址:

http://www.tudou.com/programs/view/OXUmI2l_ul8/
最后,谢谢剧组成员和听众的支持,谢谢作者步非烟的授权!带全剧组同学坐SF(笑)
<body background="http://lingxiao-gbj.5d6d.com/userdirs/2/9/lingxiao-gbj/attachments/month_0906/09062721066037e5c7f5b26eab.jpg
№0 ☆☆☆海豫 2009-06-27 21:56:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF?
№1 ☆☆☆拜小金。2009-06-27 21:57:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF!
№2 ☆☆☆左丘悠2009-06-27 21:57:10留言☆☆☆ 

TAT 我是BD君……
№3 ☆☆☆左丘悠2009-06-27 21:57:45留言☆☆☆ 

试听址:

№4 ☆☆☆海豫2009-06-27 21:58:16留言☆☆☆ 

我就想知道,那白框的到底是啥
№5 ☆☆☆乌鸦2009-06-27 21:59:01留言☆☆☆ 

雷大侠~~~~~~~~~~~~~~~~顶
№6 ☆☆☆拜小金。2009-06-27 21:59:28留言☆☆☆ 

下载址:

http://www.rayfile.com/files/6d4d173a-6318-11de-95af-0014221b798a/
试听址:http://www.tudou.com/programs/view/OXUmI2l_ul8/
图片址:http://lingxiao-gbj.5d6d.com/attachment.php?aid=1713&k=20e3c12daa86897d3f9d4e57596234af&t=1246110415&fid=73¬humb=yes&sid=KWT1FPviW9%2FMM5lGfDqjhEq1X3o7g0o9fc5XxfCvzEFM7Rg
算了,我太蠢就这样发,不发超级连接了
№7 ☆☆☆海豫2009-06-27 22:00:14留言☆☆☆ 

连 城 ……
- - 某小说网站好象……
№8 ☆☆☆左丘悠2009-06-27 22:00:17留言☆☆☆ 

顶我家雷霆君~~~~~

楼心月:南宫左左

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~

新剧美~~~~~~~~~~~~~~~~

带着小人儿顶~
№9 ☆☆☆那小谁2009-06-27 22:01:08留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆左丘悠2009-06-27 22:03:42留言☆☆☆ 

我出现....顶剧组...撒花...
雷霆sama....俺越来越萌你了~~蹭胸=3=扑倒~~哦耶
№11 ☆☆☆锕ù2009-06-27 22:04:14留言☆☆☆ 

啊~是步非烟的那个系列么?

请问剧组会出这一个系列么?

《海之妖》《曼陀罗》《蜀道闻铃》等~都会出么?还是?
№12 ☆☆☆那小谁2009-06-27 22:04:42留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~撒花~~~~
№13 ☆☆☆叮当2009-06-27 22:09:29留言☆☆☆ 

出了啊。。
№14 ☆☆☆玄三2009-06-27 22:10:35留言☆☆☆ 

额     那啥   居然出来了    
我飘过顶下= =~~!
№15 ☆☆☆子晨2009-06-27 22:12:32留言☆☆☆ 

顶三仔三哥花花左左,还有每次都要分裂的棉....
№16 ☆☆☆南木2009-06-27 22:13:40留言☆☆☆ 

雷霆啊~~·~`乃越来越萌了,,,
搬凳子,,
№17 ☆☆☆葱の吉吉2009-06-27 22:14:46留言☆☆☆ 

顶雷霆顶新剧
№18 ☆☆☆JJ2009-06-27 22:14:57留言☆☆☆ 

支持!! 雷霆!  支持幽梦清影!! 支持本剧!!
№19 ☆☆☆小翼2009-06-27 22:15:07留言☆☆☆ 

啊~是步非烟的那个系列么?

请问剧组会出这一个系列么?

《海之妖》《曼陀罗》《蜀道闻铃》等~都会出么?还是?  

№12 ☆☆☆那小谁于2009-06-27 22:04:42留言☆☆☆   
-----------------------------------------------------------
暂时确定会出的是《风月连 城》和《紫韶天音》但不排除出全系列的可能
№20 ☆☆☆海豫2009-06-27 22:15:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主