关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一个是摄像专业的高材生

一个是导演专业的后进生

本不应有所交集的两人

因为一块京东肉饼  一次小小的碰撞

把他们的生活联系在了一起

开始了一段平凡人之间不寻常的恋歌

STAFF

P

/

Kid

CAST

X-Voice

Voice

Melody

寿

线

小土豆

WOYO

企鹅1号(提取码 92fcdb32)

企鹅2号(提取码 baff45aa)

RF下载

YYFC

上上:做这个剧我很欢乐,下下很可爱,剧本很可爱,少女牛傻妈很可爱,狗主RP真好,还有皮篓超级正直,恩,于是我也很正直的告白
枕头大大 我很萌你  捂脸……

下下:本来剧本写出来的时候没有加旁白,拿过去给作者大人审核的时候,作者大人非常热心的帮忙做了修改,添加了很多旁白(还被我删掉很多),在这里感谢作者大人! 旁白大人除了喜欢变相赖账外其他都不错!
谢谢牛牛和狗主,速度的交干音,毫无怨言的返工,我这个三脚猫编剧还老请你们补录台词,辛苦了,谢谢!!龙套团们都很强大!每一个都是之前很萌的,这次能参与这个剧,我觉得真的很荣幸!谢谢大家!上上做后期也很辛苦,我的要求太多了,希望不要嫌我烦TAT  谢谢吖头帮忙上传

上上,为什么我长篇大论,你写那么点?
某人:攻都很寡言的 恩

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非剧组制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。

№0 ☆☆☆上上下下 2009-05-30 19:58:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =2009-05-30 19:58:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱鸭子、饼子顶主公、逍遥哥哥、猫弟、少少、牛牛、 还有龙小套哥哥,向龙小套哥哥表白啊啊啊!!!    
带囧雷米干鬼马、小阿斗、北子吾爱、雪儿、19占!!!
№2 ☆☆☆_吖头°2009-05-30 19:58:35留言☆☆☆ 

寿……
№3 ☆☆☆2009-05-30 19:58:36留言☆☆☆ 

祝贺上上下下首部个人剧发布~~~~顶狗主牛牛=3=~~顶枕头~~英雄~~少少~~龙小套!!!
№4 ☆☆☆黑洞组2009-05-30 19:58:37留言☆☆☆ 

好吧 慌忙之中占了SF  带黑洞组做SF顶PP上小受
№5 ☆☆☆= =2009-05-30 19:59:40留言☆☆☆ 

晕死……
№6 ☆☆☆也萌皮篓的我2009-05-30 19:59:51留言☆☆☆ 

= =打死你!!脱马甲!
№7 ☆☆☆黑洞组2009-05-30 20:00:21留言☆☆☆ 

我这不是忙嘛 好吧 我是SF= =
№8 ☆☆☆啦啦2009-05-30 20:01:26留言☆☆☆ 

带黑洞组全体顶剧~上上下下加油=3333333333=
№9 ☆☆☆KUMA2009-05-30 20:01:53留言☆☆☆ 

顶上上下下

ps.啦啦人才,竖大拇指!
№10 ☆☆☆炽之泪2009-05-30 20:02:36留言☆☆☆ 

啦啦。。。看我的眼神!
№12 ☆☆☆佐左2009-05-30 20:03:17留言☆☆☆ 

抱住占楼的吖头....顶剧~~
№13 ☆☆☆莫伊北斗2009-05-30 20:03:33留言☆☆☆ 

嚯嚯,有逍遥GG啊~~顶起来!!!
№14 ☆☆☆浮上水面换口气2009-05-30 20:03:35留言☆☆☆ 

来顶下姐姐。。。
№15 ☆☆☆汤小新2009-05-30 20:03:36留言☆☆☆ 

顶剧组,顶狼狗~~~~
№16 ☆☆☆姚姚2009-05-30 20:03:47留言☆☆☆ 

牛和狗,谁攻谁受?
№17 ☆☆☆- -2009-05-30 20:04:16留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆银子荷包2009-05-30 20:04:52留言☆☆☆ 

顶剧组狗主牛妈枕头逍遥哥哥~!
№19 ☆☆☆夏寻2009-05-30 20:04:53留言☆☆☆ 

占!
№20 ☆☆☆吾吾2009-05-30 20:05:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主