关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人古风BG广播剧《双阙》第一期

原著:海青拿天鹅
晋江戳我

STAFF
策划:金仙儿【攸然声趣】
监制:懒懒的黑猫【翼之声】
编剧:金仙儿/VICHY【声袖书院】
导演:柒柒【声声MELODY】/哑巴
后期:酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】
美工:白井寺枭

CV CAST
杞姮-笨猫【声声MELODY】
杞觪-天海无贝【声创联盟】
姬舆-8023の伯爵【华音社】
杞姝-抱冰淇淋的鱼【攸然声趣】
姮母-南宫左左
姮父-CLOUD【翼之声】
陈妫-酷爱裸奔的熊猫
娡-息~九泱【翼之声】
蓁-风茗
世妇-柒柒

在线

土豆戳我

下载

中转站1戳 提取码:784ed1cb

中转站2戳 提取码:fca683c8

主题曲 《双阙楼》

曲:牛奶@咖啡

词:金仙儿 

演唱:姮-笨猫燮-鹃锡佟舆-8023の伯爵

土豆在线

中转站下载 提取码 5ad165bc 

LRC歌词下载 提取码 fd42b236

==============================================================================================

长久的等待之后,第一期完成了。幸苦所有的人,鞠躬。不过,肯定有不足的地方,希望大家踊跃提出~~~希望大家以后继续支持《双阙》哦~~~=333=

大家在听第一期前最好听下预告哦,因为预告里有个前奏

预告地址 

№0 ☆☆☆金仙儿 2009-04-15 22:29:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆宅啊那一十六2009-04-15 22:30:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆左丘悠2009-04-15 22:30:10留言☆☆☆ 

SF
№3 ☆☆☆宅啊那一十六2009-04-15 22:30:13留言☆☆☆ 

抢地板吧~!
№4 ☆☆☆南木2009-04-15 22:30:49留言☆☆☆ 

-。- 我还以为我能免费捡个SF躺呢~~~~
№5 ☆☆☆左丘悠2009-04-15 22:30:50留言☆☆☆ 

终于抢到了~还抢到了一个板凳~高价出售啊!
№6 ☆☆☆宅啊那一十六2009-04-15 22:31:40留言☆☆☆ 

都不记得带上剧组,孩子们啊TAT
№7 ☆☆☆金仙儿2009-04-15 22:31:44留言☆☆☆ 

恩因为就两个字的话占起来更快么~我现在补上
括号带上剧组括号!
№8 ☆☆☆宅啊那一十六2009-04-15 22:32:37留言☆☆☆ 

地下室都木了。。。乃们尊坏
№9 ☆☆☆抱冰淇淋的鱼2009-04-15 22:34:40留言☆☆☆ 

仙儿。。来顶顶。。。。终于出了。。。。。
№10 ☆☆☆胭脂2009-04-15 22:35:33留言☆☆☆ 

我就前20吧,恨乃们不给通知T T
№11 ☆☆☆积木2009-04-15 22:36:37留言☆☆☆ 

哎呀,
左左也当人家娘了啊……啧啧
№12 ☆☆☆玉兔2009-04-15 22:36:49留言☆☆☆ 

标题有个错别字
№13 ☆☆☆= =2009-04-15 22:36:57留言☆☆☆ 

我个笨蛋。。。题目错别字,好吧,我文盲
№14 ☆☆☆金仙儿2009-04-15 22:37:03留言☆☆☆ 

先占再说前十吧
№15 ☆☆☆XB2009-04-15 22:37:07留言☆☆☆ 

顶先。。
№16 ☆☆☆2009-04-15 22:38:18留言☆☆☆ 

顶裸裸、柒柒、鱼、天天~~~~~
№17 ☆☆☆斐慕2009-04-15 22:38:26留言☆☆☆ 

额。。忘记给仙儿顶顶了= =
№18 ☆☆☆玉兔2009-04-15 22:39:25留言☆☆☆ 

终于~~~终于~~~终于生出来了~~~~~~天哪~~~~激动激动~~~内牛满面啊~~~~~
№19 ☆☆☆风茗2009-04-15 22:39:31留言☆☆☆ 

前20
№20 ☆☆☆狐小喵2009-04-15 22:39:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主