关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一个字,我的天空被粉碎成了无数的粉末,纷纷落下。砸的我遍体鳞伤。

终于看清楚了,辛眼睛里的那个灵魂,原来还是他。

他没有走,他住在炘的眼睛里。他住在炘的心里……

炘:你好吗?

超:我转过身去,你哭吧

然:也许有一天,你会爱上我,如果那时候,我还爱你的话,来找我。 但是,我不会站在原地,等你。

STAFF:

///
/

CAST

KIMI:

W!LL

TO BE LOVED

:

广

纳米盘下载地址
□□中转站
1e8eda4b

WOYO在线

第三期正剧□□中转站
6592fa8c

十二楼的爱情 第一期发布地址
WOYO地址
RAYFILE补档

十二楼的爱情 第二期发布地址
WOYO地址
RAYFILE补档
№0 ☆☆☆糖小北 2009-04-10 20:02:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为RF网站有点问题,大家都说纳米是不是下的有点慢啊,要下个纳米机器人哦

我再发个□□中转上来:

大礼包地址:

http://61.dc.ftn.□□.com/ftn_handler/d1dc5525abc600ce7f4c4df2342f592365b419e04ca4350ecb6f1ea8596f3f02d961aadec2989e5f63332217cd56fe63d81d51305fb4f0beae015a7d0b8d1338/十二楼的爱情大礼包.rar?k=7d343634f10430cc9455993e476250170e56070c07015b0c1a005001054f560805571b55565503155306010052515159070c0257617462f29982c8f6c4d7a68899f3df8092a29388cb1a44551362

提取码:7464abb8

第三期地址:

http://51.dc.ftn.□□.com/ftn_handler/c9dfe2309766da5c692d32c8f9cc1a44ecaae1711b170233c0da185fdec0dd54c4db2a5af6d5774560407b968389018024938d14adbb18eb65ab98523fe31b91/十二楼的爱情第三期.mp3?k=2b356632e6a65ac8c254c9384331511a56515105060005034c040205531c570004034b0b5d53021857505e510754025405070406652763ffcf8398f0c084a785cff28f87bff99ef3bb1b0b425631

提取码:a5f2e1c5
№1 ☆☆☆糖小北2009-04-10 20:03:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一时间抱我家亲爱的Louis坐沙发!!然后把猪猪,梦叶小北,全部拉上来……唉……心不在焉,错漏百出的,我真的该切腹……
№2 ☆☆☆无香的纪梵希2009-04-10 20:03:22留言☆☆☆ 

哈哈 好啦好啦

请大家在这里回帖哦

谢谢大家的支持
№3 ☆☆☆糖小北2009-04-10 20:05:23留言☆☆☆ 

原来在这里
支持
№4 ☆☆☆方方2009-04-10 20:06:39留言☆☆☆ 

好剧,一定要来支持一下啊~
№5 ☆☆☆浮上水面换口气2009-04-10 20:09:21留言☆☆☆ 

继续求 分流= =
№6 ☆☆☆= =2009-04-10 20:10:25留言☆☆☆ 

哭,我亲爱的们。

我要传RF的,但是他说网站维护,请等维护好了再上传

谁要能传好心帮我分下吧

要不就只能等能上传了,我再来发地址。。。

实在不行来吧□□邮箱发你们

我□□号码179265955

№7 ☆☆☆糖小北2009-04-10 20:12:29留言☆☆☆ 

刚给糖同学发了邮件,希望能尽快收到剧和礼包,谢谢啦
№8 ☆☆☆= =2009-04-10 20:13:17留言☆☆☆ 

咦?这期里怎么没有猪猪啊?
№9 ☆☆☆浅浅2009-04-10 20:15:31留言☆☆☆ 

我发啦哦

看看能不能下
№10 ☆☆☆糖小北2009-04-10 20:16:46留言☆☆☆ 

有的

然是囧猪猪

发贴太匆忙漏了吧
№11 ☆☆☆糖小北2009-04-10 20:17:57留言☆☆☆ 

收到,再次感谢
№12 ☆☆☆= =2009-04-10 20:18:54留言☆☆☆ 

抱戒儿 飞天猪 琼琼 欣然 懒泉 还有一大帮子孩子占楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆Lynn+戒掉爱2009-04-10 20:27:31留言☆☆☆ 

首先膜拜下这大好的出剧速度

顶个
下载中~~~~
№14 ☆☆☆雪拥南关2009-04-10 20:33:16留言☆☆☆ 

没有rayfile下载啊?
№15 ☆☆☆镜子杀手2009-04-10 20:34:34留言☆☆☆ 

作孽的RF我传不上。。

都□□来找我吧。。。
№16 ☆☆☆糖小北2009-04-10 20:36:36留言☆☆☆ 

谢谢小糖,支持~~
№17 ☆☆☆布吉2009-04-10 20:39:00留言☆☆☆ 

占~~支持~~
№18 ☆☆☆华先生2009-04-10 21:04:42留言☆☆☆ 

虽说下载无能,但也支持一下。
剧很好···········
№19 ☆☆☆莫灵汐2009-04-10 21:11:59留言☆☆☆ 

很喜欢这个剧,看不出来 是新人做的。?很喜欢某猪啊,怎么cast里面没有了?
№20 ☆☆☆kemy2009-04-10 21:14:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主