关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

三百年前北斗神君摇光厌烦天界清冷下凡到人间扬名万里的苏州花魁>苏婉儿相爱
三百年后,摇光的儿子梦龙在成仙前发觉心中还有牵挂,毅然放弃修仙来到人间,与飘香邂逅
一切皆逃不出命运,相隔三百年的两段爱情,究竟有怎样联系……

STAFF

melody
监督之轩、异影儿

影儿

CAST

YOYO

声声melody
龙:HATEmelody
使

龙套

<u>17173小皮球     <u>土豆小皮球     <u>paipai小皮球

<u>p □□小皮球    <u>RAYFILE小皮球
***************************(RP线)***************************
出场顺序:
使者(菩提宝宝):来者可是终南山清虚观梦龙真人?
梦龙(苏大大):正是
飘香(YOYO):怕什么?,这个魔,我来除!
摇光(毒狼):这树很特别。
苏婉儿(异域雪影儿):不是……
丽娘(凌之轩):小姐,该回去了
张铁匠(木成):我正打算给小姐送货去,这次的真是好东西,别说苏州城,全天下只怕也找不出更好的货色
神秘人(多多):不能。

***************************(RP线)***************************本来是就一期的,可是都拖了这么久了,为了表示我活着于是先放着上集,很短,真的很短(抱头,你们PIA吧)。3月8日苏大大短信说我难产,我…我好委屈,我哪里难产了,人家不过是生哪吒而已…………
影子说:一年了。。殇儿。。乃终于生出来了。。
凌之轩说:黄槿怀胎十月难产一年 ,苦了殇儿
万妖说:我干儿子终于出生了,我感谢孩子他爸
宴会猫说:俺终于看到男女主角出生了•••
苏大大说:我今天终于见到YOYO老婆了(殇儿:拜托,你们剧里也没结婚)
……………………………………
总之,生哪吒嘛,哪吒最开始不就是小皮球,之后才小正太的么!咱现在先来一个小皮球,下次就是小正太了
感谢一年以来大家的支持,很多朋友帮助我联系CV,猫猫的海报一直画了三个月(真的很漂亮);八月和我一起修改了无数次剧本,以至于侄子苏大大到最后差点不知道自己应该按照哪个来录音;毒狼、影子、蝶儿都被我烦了好几次,突然为了场景要加句子(我很RP);还有那些我没有写入的龙套,为我突然的抽风录了一次又一次,尤其是中途我还有一次找不到原来的干音了;感谢后期过程中熊猫暖暖的帮助,虽然现在还是一个小皮球,可是,如果没有大家,我一定做不出黄槿
另外,还需要感谢尹落伊、枕衣de糖罐唲、阿夹、木成、小当家、Ponpon、李逍遥……还有好多好多人,谢谢大家!!!

PS:
剧还有很多不足的地方,比如曾经不够清晰、场景衔接不够分明、人声处理等等,为了黄槿(下)有更加的进步,请大家尽情的pia吧!!
下集的内容更精彩,大家尽请期待

又PS:
有什么问题的话,欢迎大家来联系我~~(>_<)~~~
□□:952742991(全天恭候~~)
№0 ☆☆☆黄槿全剧组 2009-04-06 22:53:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然忘记了一个剧中,不过终于剪辑好了
№1 ☆☆☆霍殇儿2009-04-06 22:54:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶2多 顶木成老大
顶全部
№2 ☆☆☆-0-2009-04-06 22:54:48留言☆☆☆ 

顶2多 顶木成老大
顶全部  

№2 ☆☆☆-0-于2009-04-06 22:54:48留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

UP
№3 ☆☆☆_吖头°2009-04-06 22:55:27留言☆☆☆ 

带大家来占楼!哈哈!
№4 ☆☆☆苏大大2009-04-06 22:55:46留言☆☆☆ 

不会吧,我只是看一下几个连接
就没楼了- -
大家,我不知道能领着大家坐第几楼了,对不起
№5 ☆☆☆霍殇儿2009-04-06 22:56:42留言☆☆☆ 

这么靠前第一次,顶下!
№6 ☆☆☆392009-04-06 22:56:54留言☆☆☆ 

指望一个难产一年的人帮忙占楼。。。是不可能的任务。。。。自己动手。。。。。。。
№7 ☆☆☆某影2009-04-06 22:58:12留言☆☆☆ 

支持新剧~~顶多多~!
№8 ☆☆☆zuo2009-04-06 22:58:35留言☆☆☆ 

来跟殇殇顶贴来了~
№9 ☆☆☆小一2009-04-06 22:59:03留言☆☆☆ 

嗷嗷,殇儿不带我坐沙发!!
顶剧组上上下下所有人!!!
№10 ☆☆☆万妖2009-04-06 23:00:30留言☆☆☆ 

今天真疯狂。。
№11 ☆☆☆Y``2009-04-06 23:00:34留言☆☆☆ 

顶苏大大和YOYO~~~
№12 ☆☆☆【数字团】囧星552009-04-06 23:10:30留言☆☆☆ 

奔来顶,眼泪。。。
№13 ☆☆☆hate2009-04-06 23:17:45留言☆☆☆ 

带娘子顶!牲口蹲前面!
№14 ☆☆☆戒掉爱+lynn2009-04-06 23:25:06留言☆☆☆ 

话说苏大大是自由人了么?
№15 ☆☆☆只是好奇2009-04-06 23:28:03留言☆☆☆ 

海报看不到,顶大大!!
№16 ☆☆☆荏小苒2009-04-06 23:33:13留言☆☆☆ 

支持大大的新剧=v=
№17 ☆☆☆2009-04-06 23:44:58留言☆☆☆ 

up美好的影儿妹子和木锅
№18 ☆☆☆122009-04-06 23:47:01留言☆☆☆ 

支持~唯美神话
№19 ☆☆☆最近嗓子痛的左左2009-04-06 23:49:01留言☆☆☆ 

顶大大、YOYO、小雪、夹夫子。
感觉后期做得很细~~~顶之=w=
№20 ☆☆☆千里尘2009-04-06 23:59:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主