关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

BL广

耽美广播剧《起居注》,根据寒衣同名小说《起居注》改编,敬请期待……

=※STAFF※=

原著:寒衣
策划:狐狸颗粒【十全九美工作室】
编剧:狐小喵【声袖书院】(正直版)
      泰迪【圣域菡萏】【欲擒故纵工作组】(EG版)
导演:妖冥修罗【流音轻扬】
      狐狸颗粒【十全九美工作室】
监督:梵花若烬【十全九美工作室】
      北极雪【剪刀剧团】
美工:铃铛(人设)【华彩の章】
      大受花(上色)
      良鸢( Q版EG)【剪刀剧团】
后期:无香的纪梵希【翼之声】(正直版)
      yamashita曦【华彩の章】(EG版)
宣传:北极雪【剪刀剧团】
LRC制作:十九

=※CAST※=

旁白女:  雷音【729配音组】(命数天定,轮回无常……)
旁白男:  遥远【华彩の章】(承昭三年七月丁酉,乱军杀入皇宫,帝自刎以慰先祖。……)
毕子灏:  晴天(改日,我应该去皇陵祭拜他。。。。)
方季北:  江户川莫尔【剪刀剧团】(兄弟们!冲啊!眼前就是琉熙宫……)
孔之高:  石头海洋【决意同人】(此人生的如此娇艳,这京城有几人能及,必定……)
谈颜恒:  多多(你果然还记得我,虽然我从来没注意过毕舍人你……)
沐雨公主:兜々.緈鍢(等一下,你站住!……)
李歌:    北极雪【剪刀剧团】(皇上,只要你放了我哥,让我做什么都成……)
蔡统领:  羽柴BABY(为了大韦列祖列宗,我必要杀了你这个逆贼……)
承昭帝:  Louis(大韦江山毁于朕手,朕还有何面目见先祖于地下!……)

墨香之起居注
词:寒衣
唱:千夜琉璃【墨明棋妙】

殿

线穿

EG

=※CAST※=

主持人:   天海无贝【声创联盟】(呃,各位看官啊……)
旁先生:   绿茶饺子【X·Voice】(各位看官,话说相信大家都已经很熟悉……)
毕子灏:  晴天(你给我打住,什么叫昏庸无道的毕子灏……)
方季北:  江户川莫尔【剪刀剧团】(小毕,算了……)
旁白:     雷音【729配音组】(耽美广播剧《起居注》,根据寒衣……)

土豆在线收听  (正直版)

土豆在线(正直版片尾曲)

土豆在线收听  (EG  版)

YYFC在线收听  (正直版)

YYFC在线 (正直版片尾曲)

YYFC在线收听  (EG  版)

纳米下载       (大礼包)

□□  下载       (大礼包)

RF  下载       (大礼包)

PS

激动~~~从寒假开始策划的剧终于出来了><撒花~~~狐狸的第一个个人剧能顺产出来><要感谢NNNNN多人的帮助啊啊啊啊~~~~第一,俺第一个郑重感谢的是恶魔童鞋,剧组的最初成员从导演之一的修罗,到后期之一的小曦,到美工之一的铃铛,到监督之一的梵花,到编剧之一的狐小喵......(俺们剧组人真多TAT)都是恶魔亲爱的给我拽的~~HOHO!!~~所以,如果没有你..根本没有现在的剧..SO..让我抱大腿的感谢吧!=3=

第二,俺要感谢来试音的所有亲们!!没有你们的支持,我们也没有今天!,不管有没有正式参与剧组,乃们都是最好的!~~~~

第三,俺要谢谢每日晴天群里的所有人!!(虽然剧组大部分人都在里面..一一)..帮了俺多大的忙啊!!从CV到美工!你们帮我提了很多的意见,顺便GD人来试音><~哦~让我MUA一下吧~~~~(PS:TAT就是MINA..希望别拔我毛了..我就这点值钱啊><)

最后,就是感谢剧组其他的亲爱的了...所有的,真的..谢谢...后期小希和小曦(加上鬼鬼),监督梵花和小雪,导演修罗,编剧小喵和泰迪,美工铃铛,宝宝和良鸢(还有小喜和老爷),LRC的制作者十九还有各位CV......你们认真,精益求精...我这个废柴人汗颜又感动TAT...什么都不说了,泪流满面中.....

最后的最后...TAT我要说什么..我忘了TAT....囧.太激动了...啊,对了...还有感谢预告制作中给过关注和帮助的所有人!~~~~~~还有熙小洛生日快乐!!!!!

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本剧组制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。

№0 ☆☆☆狐狸颗粒 2009-04-03 23:09:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无香,上SF,SF是我俩的,谁都不给
№1 ☆☆☆Louis2009-04-03 23:10:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

. .
恩恩~~
     俺带着晴天,小江,石头海洋,遥远,雷音,多多,
兜兜,羽柴,Louis,天海无贝,绿茶饺子,

寒衣,千夜琉璃,二王爷,朵王爷,仙仙,墨

墨,柯小北,小泪,青娥,
狐小喵, 泰迪,修罗,梵花,北极雪,铃铛,
大受花,小希,小曦,鬼鬼,夹子,十九,瓷

儿,恶魔,
小妖,小R,阿星星,寒潮,風chan,锅

巴,沈小果,elaine,西西,totoro,

77,雪雪,晴れる泡芙~,周文盲,小猪

海谦SEASHELL,黑森林,无名君,夏寻,

妍外,色叔叔,小洛,妖月,石头,小7,阿奴

儿,尘尘,轩辕,某析,糖糖,南木.......(

神啊,要是还少了谁..P死我吧....)好吧~~加上所有想坐沙发的人!!!~~~做无敌豪华沙发~~~~@@~~~~~~~~~~~~~~~~. .
№2 ☆☆☆狐狸2009-04-03 23:10:12留言☆☆☆ 

占!!
№3 ☆☆☆万妖2009-04-03 23:10:18留言☆☆☆ 

路易~~不带这样的啊~~~
№4 ☆☆☆梵花若烬2009-04-03 23:10:40留言☆☆☆ 

路易!!!!!我恨你@@@不带的><
№5 ☆☆☆狐狸2009-04-03 23:10:55留言☆☆☆ 

占前十!!
№6 ☆☆☆锅巴2009-04-03 23:10:56留言☆☆☆ 

抢的太快鸟~~~~我从板凳掉到地板啊~~~
№7 ☆☆☆梵花若烬2009-04-03 23:11:11留言☆☆☆ 

占~~~
小晴天~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆風chan~2009-04-03 23:11:21留言☆☆☆ 

NND,一不小心又是我的SF,没劲
№9 ☆☆☆Louis2009-04-03 23:11:33留言☆☆☆ 

前10前10
№10 ☆☆☆阿X星2009-04-03 23:11:46留言☆☆☆ 

继续仰望LS = =
№11 ☆☆☆ReeeN2009-04-03 23:12:03留言☆☆☆ 

重新顶
№12 ☆☆☆*铃铛*2009-04-03 23:12:06留言☆☆☆ 

〖晋江囧囧商城-天天低价-晋江币直接支付〗  

报无香上SF  

№1 ☆☆☆Louis于2009-04-03 23:05:37留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

..............  

№2 ☆☆☆梵花若烬于2009-04-03 23:05:48留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

占!  

№3 ☆☆☆万妖于2009-04-03 23:05:52留言☆☆☆   

支持!!!1  

№4 ☆☆☆小草于2009-04-03 23:05:59留言☆☆☆   

占座~~~~~~~~~~

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~  

№5 ☆☆☆石头于2009-04-03 23:06:01留言☆☆☆   

路易~~你太快了~~= =偶恨你~~
只能做板凳了~~~555555555~~  

№6 ☆☆☆梵花若烬于2009-04-03 23:06:23留言☆☆☆   

= =
沙发  豪华大沙发没了T-T  

№7 ☆☆☆夏寻于2009-04-03 23:06:29留言☆☆☆   

占~~~  

№8 ☆☆☆北极雪于2009-04-03 23:06:32留言☆☆☆   

. .
恩恩~~
     俺带着晴天,小江,石头海洋,遥远,雷音,多多,
兜兜,羽柴,Louis,天海无贝,绿茶饺子,

寒衣,千夜琉璃,二王爷,朵王爷,仙仙,墨

墨,柯小北,小泪,青娥,
狐小喵, 泰迪,修罗,梵花,北极雪,铃铛,
大受花,小希,小曦,鬼鬼,夹子,十九,瓷

儿,恶魔,
小妖,小R,阿星星,寒潮,風chan,锅

巴,沈小果,elaine,西西,totoro,

77,雪雪,晴れる泡芙~,周文盲,小猪

海谦SEASHELL,黑森林,无名君,夏寻,

妍外,色叔叔,小洛,妖月,石头,小7,阿奴

儿,尘尘,轩辕,某析,糖糖,南木.......(

神啊,要是还少了谁..P死我吧....)好吧~~加上所有想坐沙发的人!!!~~~做无敌豪华沙发~~~~@@~~~~~~~~~~~~~~~~. .  

№9 ☆☆☆meiqiangshang于2009-04-03 23:06:35留言☆☆☆   

抱着娘子来占!!!!!!  

№10 ☆☆☆戒掉爱于2009-04-03 23:06:38留言☆☆☆   

占座!  

№11 ☆☆☆江户川莫尔于2009-04-03 23:06:48留言☆☆☆   

前排插入 顶江受!!!
北子 三八团 抱上  

№12 ☆☆☆SAI于2009-04-03 23:06:50留言☆☆☆   

占楼!!!!!!!!!!!!!!1
顶小江和贝壳哥哥!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~  

№13 ☆☆☆戒掉爱+Lynn于2009-04-03 23:06:54留言☆☆☆   

带每日晴天占  

№14 ☆☆☆大受花于2009-04-03 23:07:05留言☆☆☆   

哈哈,谁有我快  

№15 ☆☆☆Louis于2009-04-03 23:07:06留言☆☆☆   

我占!  

№16 ☆☆☆小莲于2009-04-03 23:07:06留言☆☆☆   

我抢位置。。顶所有人。。。哇哈哈。。俺沙发了嘛  

№17 ☆☆☆熙小洛于2009-04-03 23:07:14留言☆☆☆   

啥都么了 抱住北北,SAI,24,银子坐旁边……  

№18 ☆☆☆夏寻于2009-04-03 23:07:24留言☆☆☆   

姓戒的 你够利索的!!!!
顶小江!!!!!!!!!!!!!!!  

№19 ☆☆☆飞天猪于2009-04-03 23:07:35留言☆☆☆   

占!!  

№20 ☆☆☆锅巴于2009-04-03 23:07:38留言☆☆☆   

你们!!!太速度了!!!!不带的!!!!  

№21 ☆☆☆狐狸于2009-04-03 23:07:49留言☆☆☆   

=,=
沙发木有了
占个座~
支持~>_<  

№22 ☆☆☆totoro于2009-04-03 23:07:58留言☆☆☆   

支持兜儿~  

№23 ☆☆☆戒掉爱于2009-04-03 23:08:09留言☆☆☆   

oh no................
插进前20  

№24 ☆☆☆阿X星于2009-04-03 23:08:10留言☆☆☆   

带lisha占楼  

№25 ☆☆☆银子荷包于2009-04-03 23:08:15留言☆☆☆   

占楼

哈哈  

№26 ☆☆☆陵少于2009-04-03 23:08:17留言☆☆☆   

你们太快了呀T T  

№27 ☆☆☆ReeeN于2009-04-03 23:08:22留言☆☆☆   

拉244,赛,大金毛,爬爬姐,南,清明,枕头,一一姐占!!  

№28 ☆☆☆北邙山于2009-04-03 23:08:23留言☆☆☆   

你们什么速度啊都- -
顶晴小天和狐狸sama~~~~~~~~

№29 ☆☆☆風chan~于2009-04-03 23:08:23留言☆☆☆   

路易路易~~~我怨念啊啊啊啊~~~
偶恨你~~~~我的沙发沙发沙发沙发(碎碎念~~)  

№30 ☆☆☆梵花若烬于2009-04-03 23:08:25留言☆☆☆   

来顶  

№31 ☆☆☆*铃铛*于2009-04-03 23:08:29留言☆☆☆   

爪机也要顶晴天~  

№32 ☆☆☆[数字团]37猫咪 于2009-04-03 23:08:38留言☆☆☆   

占位先~~~~~~~~~  

№33 ☆☆☆散人于2009-04-03 23:08:41留言☆☆☆   

= =我的神啊啊啊@@@~~  

№34 ☆☆☆狐狸于2009-04-03 23:08:43留言☆☆☆   

杀花我的杀花!!!!!!泪奔去帖~~~~~~~~~~~  

№35 ☆☆☆十九于2009-04-03 23:08:46留言☆☆☆   

捏晴天~扑小江~  

№36 ☆☆☆>_<于2009-04-03 23:09:05留言☆☆☆   

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!偶素八嘎!!!!一直刷都能略过去!!!

偶已经八嘎了好多次好多次了!!!偶素八嘎!!!小狐狸!!!

啊!!!泪奔……  

№37 ☆☆☆裸奔~~~于2009-04-03 23:09:11留言☆☆☆   

带BB琼琼插入= =  

№38 ☆☆☆夏寻于2009-04-03 23:10:01留言☆☆☆   

你们都是什么速度啊....
刚去听主题歌就错过了.....  

№39 ☆☆☆泡芙~于2009-04-03 23:10:04留言☆☆☆   

用力顶小江~~~~~跑去下  

№40 ☆☆☆魔音于2009-04-03 23:10:11留言☆☆☆   

顶~~  

№41 ☆☆☆小P于2009-04-03 23:10:14留言☆☆☆   

晴小天心心念念的沙发啊,木有了木有了TvT
小路,你,你……
起居注终于顺利破壳了,撒花@@
晴天美~~~~  

№42 ☆☆☆elaine于2009-04-03 23:10:17留言☆☆☆   

我米标性向……我的错误……搬运= =
№13 ☆☆☆北极雪2009-04-03 23:12:08留言☆☆☆ 

-_-+路易~~我现在无法用言语来形容我的心情了~~
№14 ☆☆☆梵花若烬2009-04-03 23:12:13留言☆☆☆ 

杀花!我的杀花!!!!!泪奔去帖~~~~~~~~·
№15 ☆☆☆十九2009-04-03 23:12:18留言☆☆☆ 

无香,上SF,SF是我俩的,谁都不给  

№1 ☆☆☆Louis于2009-04-03 23:10:10留言☆☆☆ 

小路,我爱你,爱死你,萌你的承昭帝,好攻!>////<
№16 ☆☆☆无香的纪梵希2009-04-03 23:12:56留言☆☆☆ 

继续泪一下我们的SF = =
№17 ☆☆☆ReeeN2009-04-03 23:13:23留言☆☆☆ 

啊我们宏伟的沙发....就这样没了T.T
№18 ☆☆☆風chan~2009-04-03 23:13:29留言☆☆☆ 

几楼了……
№19 ☆☆☆裸奔~~~2009-04-03 23:14:01留言☆☆☆ 

呃……
我自己搬……

话说
看起来真的好精致好用心好精益求精滴说

这个帖子都发得不是一般的用心
喜欢这么谨慎着真诚着做剧的剧组
大爱啊

各位大人辛苦了
么么可爱的狐狸
看你忙里忙外很久了
捏一下~呵呵
支持你~~~~~~~~~
俺素后援团滴说~
哈哈~
激动滴7听剧~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆石头2009-04-03 23:14:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主