关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,习作一是全年龄,习作二是腐向。
这是08年6月-09年2月之间的两个练习作品,久违了一年多再次接触中文广播剧,分别是6分钟和7分钟的小片段。
题材是比较敏感的同人范围,或许会容易踩雷,收听前请留意“注” ^^a

习作一:【A。P。H。中文广播剧】 仓库扫除 Testing One

【注】

1.此剧的所有与现实的国/家、历/史没有任何关系,请勿随意转载
2.关于A/P/H,详细请参考:http://kuruma.holy.jp/aphm/APH_manner.htm
3.此剧是参照日语A/P/H Drama CD ~Prologue中《美国的仓库扫除》一话所录制的中文版,若对中文版不适应者,小心踩雷
4.这是业余爱好者的自娱自乐作品,希望大家给予我们改进的意见:3

#2929FF">

【A。P。H。中文广播剧】 仓库扫除 Testing One

在线
分贝
下载
RAY FILE
纳米

·特别感谢爱和汉化组提供DRAMA翻译授权 :)

·CAST
《你是我的皇后》C1EA">立/陶/宛: 太阳雨 [决意同人]    { 美/国先生——打扫的工作就让我来吧!}
成/年/美/国:音频怪物 [影音同画]    { 谢谢你啊立/陶/宛 }
幼/年/美/国:GYN【云】[声创同盟]    { 英/国!这个……是送给我的吗?}
英/国:水泡 [决意同人]          { 嗯,打开看看吧。}

·STAFF
《你是我的皇后》C1EA">原作:日丸屋秀和【htp:/www.geocities.jp/himaruya/rrl.htm]】
初译:sumuzline [爱和汉化组]
校译:yuu [爱和汉化组]
特别鸣谢:水仙乌龙 [爱和汉化组]

剧本整理:泰德、水泡[决意同人]
后期制作:羊羊
策划:业小灵
协力:泰德

·声明
此剧完全属于自娱自乐性质,所采用的音乐和音效均来自网络。

BGM摘自:
1.Tactical Roar OST    12 可愛き少女たち
2.Innocent Love OST    12 Smile Pianist
3.百万富翁的初恋 OST   12 以后你会很难受
4.Innocent Love OST    12 Smile Pianist

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

习作二:【霹雳同人国语广播剧】 情晦-片段

【注】:

1.此剧为霹雳布袋戏人物架空背景设定的同人文片段改编,与霹雳布袋戏正剧是两个平行世界;角色情节暗黑有,小心误伤;
2.剧极短,练习用途,主要剧情请看前情提要;

#2929FF">

[霹雳同人国语广播剧] 情晦-片段

在线
分贝

·CAST
《你是我的皇后》C1EA">苍(弦首):MARUKO [快活林]    {你埋怨我吗?}
翠山行:太阳雨 [决意同人组]  {不,怎么会.}

·STAFF
《你是我的皇后》C1EA">STAFF
原作:月下无波
后期:BJ
策划/剧本:泰德
协力:月下无波 millenraven

声明:
此剧完全属于自娱自乐性质,所采用的音乐和音效均来自网络。
BGM摘自:き乃はち.-.[粋.-IKI.风雅].专辑、き乃はち.-.[宙.そら].专辑和梁邦彦的某专辑

前情提要:

苍和翠山行,金鎏影和紫荆衣都同是道境玄宗的弟子,但分别属于两个不同派系。苍和金一直是竞争关系,翠与紫却是好朋友。
苍则是翠山行的大师兄,从翠山行入门就对他无微不至的照顾呵护,生怕他受到一丝伤害,而翠山行也非常仰慕苍。翠山行明白苍的爱意,但却苦恼于自己对苍的感情,不知道是爱抑或只是因为敬爱而无法拒绝。两人暧昧的关系这样持续了3年。
金鎏影和紫荆衣与苍翠同门不同派别。金是紫的师兄。苍和金鎏影从小就是死对头,他们两人同是玄宗宗主位置的竞争者。这时魔界进犯玄宗,金鎏影为了一己私利而没有救援总部,间接导致了现任宗主的死亡。击退魔界以后,苍为了清理门户,要废掉金鎏影的武功,永世囚禁。紫荆衣为了救金鎏影打伤同门叛出玄宗。翠山行与紫荆衣一向交好,他为了救紫荆衣不惜与苍师兄刀剑相对。然而翠山行不敌苍,被苍带回玄宗;不久之后,紫荆衣也被玄宗弟子抓回。
翠山行担心不已,以为苍要处死紫荆衣,绝望之中与苍发生口角……
№0 ☆☆☆泰德 2009-02-14 10:17:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮老爷占位
№1 ☆☆☆2鸡2009-02-14 10:18:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

家族占个,幸好有存发帖内容,我真是聪明鸡
№2 ☆☆☆鸡鸡家族2009-02-14 10:19:54留言☆☆☆ 

啊!!!!!那个漫画。。。。。。~去听。。。

希望8会太雷- -
№3 ☆☆☆瑄宝2009-02-14 10:20:44留言☆☆☆ 

頂!
№4 ☆☆☆被囧2009-02-14 10:21:35留言☆☆☆ 

顶~
№5 ☆☆☆12.2009-02-14 10:31:35留言☆☆☆ 

先占位子
№6 ☆☆☆RagnaRok2009-02-14 10:36:07留言☆☆☆ 

情晦以前听过,很喜欢呢
№7 ☆☆☆2009-02-14 10:37:54留言☆☆☆ 

啊!!!!!!这个!!!!!!!!黑塔利亚………………OMG……奔去听……我顶喃们……
№8 ☆☆☆肚肚2009-02-14 10:57:49留言☆☆☆ 

丢人了……重发了,真不好意思啊斑斑
小蜜啊GJ,一直以来都麻烦你了=3=

习作一:剧中没有用人名代替,也因为检查干音不仔细漏了一句重要台词,都是我和策划疏忽了,真对不起。
习作二:这个算是完成了霹雳的其中之一个怨念,也是一年多以来后再次接触广播剧,

今天是情人节,祝大家萌的所有CP王道都JQ满满甜甜蜜蜜XDD
№9 ☆☆☆TD2009-02-14 11:07:14留言☆☆☆ 

霹雳~苍翠呃……囧呃~!!!!!
№10 ☆☆☆小风吹过~2009-02-14 11:23:01留言☆☆☆ 

国拟要大红了啊
№11 ☆☆☆跳跳鱼2009-02-14 11:33:28留言☆☆☆ 

额滴沙发啊!!!
重新发了俺也没抢到沙发啊!!!
不过11楼的地板= =也不错!!
№12 ☆☆☆阿灯2009-02-14 11:33:35留言☆☆☆ 

=口=!!!
这是什么世道?!!11楼的地板俺也没有抢到!!!!!5555555555555555555555555
№13 ☆☆☆阿灯2009-02-14 11:34:15留言☆☆☆ 

支持!~
№14 ☆☆☆==2009-02-14 11:57:17留言☆☆☆ 

棒棒~~~~~~~
我来了-   -这剧真的很有爱。

顶乃~~~
№15 ☆☆☆花花2009-02-14 11:57:45留言☆☆☆ 

补上一句。
看到老爷大名
№16 ☆☆☆花花2009-02-14 12:00:01留言☆☆☆ 

噢噢噢噢噢噢噢~国拟的中文,太棒了!
№17 ☆☆☆——2009-02-14 12:05:48留言☆☆☆ 

重新占位~~
小太阳美,音频怪物美> <
№18 ☆☆☆可卡犬2009-02-14 12:07:54留言☆☆☆ 

我还以为是视频……囧
№19 ☆☆☆维以不永伤2009-02-14 12:48:18留言☆☆☆ 

哦,回头去看看那个日剧片段。
№20 ☆☆☆懒懒的云2009-02-14 13:00:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主