关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人BG古风广播剧——《双阙》预告温情发布

SATFF

VICHY
MELODY

SATFF

-MELODY
-
-
-
-
-
-
-CLOUD
-

-
-
-MELODY

在线

YY

下载
RAY

QQ be2ba7f4
QQ a5cbf7f4

杞姮:燮,你是国君,自有诸多衡量……、虎臣,姮乃平凡之人……
姮父:此女便叫姮……
姮母:姮的品貌……、情之于男子……
杞姝:所有该是我的东西,你都来争抢……
齐央:吾姐两年前在齐国见到来使的晋侯……
齐莹:我得以相伴左右便已了愿……
燮父:此二佩乃一鬼方匠人为纪念亡妇……
姬舆(子熙,虎臣):公女既已将它送我……
杞觪:可知如今子熙拒媵妾……
周王:子熙与孤熟识十余载……

预告(台词)
爸爸:下班我开车来接你?
姮:不用了爸爸,下班堵车的厉害。

场景:餐厅
姮:迟到了
服务员:小姐,请问有预约吗?
姮:我……
姮:冷静,冷静,没有,好像忘在学校了……
姮:这到底是怎么回事,她们再说什么?我没有牙!天啊!我竟然是个婴儿!

姮父:此女便叫姮。

姮母:姮的品貌,那是天上仙娥才能比的,姝一个庶室所出女子,将来也不定是要陪嫁给哪个小国,如何与吾女相提并论。

姝:所有该是我的东西,你都来争抢!连婚姻也不放过!如今,你将去王畿,而我却要陪嫁给那年近三十却依然口吃的虢子!就凭你是嫡女?苍天何其谬也!

齐央:吾姐两年前在齐国见到来使的晋侯,竟过目难忘,一心嫁他。此番听闻我偷偷跟来,叮嘱定要替她看上一眼。

齐莹:我得以相伴左右便已了愿,并不计较许多。

旁白:想变得幸福,心却在摇摆,就像灰姑娘的舞鞋,明明非常合脚,12点时转身却还是匆匆地掉了下来。

旁白:是浅浅莞尔,笑容如月华般的他?

燮:此二佩乃一鬼方匠人为纪念亡妇,于昆仑山中采得美玉,历经十年而得,其器精美绝伦,尝名扬天下,鬼方奉为神物,为历代族长所有。商王伐鬼方,将此二物掠回,后又为大周所得,分离近四十载。直至传入你我之手,竟得重逢。

姮:燮是喜欢姮的吧?
燮:然也,燮喜欢姮。

姮母:情之于男子,不过消遣之物耳,最不可靠,姮万不可用情,一旦付之真心,将来必受其累。

姮:燮,姮只怕终有一日,你我身心俱疲,情爱不再,空有旦旦信誓,又有何用?
燮:有何用?姮爱我,故而不嫁我?

旁白:还是持弓而立,在缤纷落英中走来的他?

燮:姮爱他什么?英俊勇武还是答应永不纳妾?

姮:虎臣,姮乃平凡之人,无可担保太多,然,将来为君之妇,定当努力持家。如今你我婚约未定,虎臣将此帕收下,六礼之前,若虎臣心意有改,只需还之与姮,婚事自会撤去,绝无拖累。这绢帕既伴随虎臣多年,当送与虎臣。
舆:公女既已将它送我,便此生此世都是我的,无论何人皆拿不走!

舆:此韘乃舆自幼所佩,多次携它征战,历经干戈无数,最是辟恶。公女也将它戴着,勿要离身。

觪:可知如今子熙拒媵妾之事王畿皆知,众人议论不已?

周王:子熙与孤熟识十余载,只向孤请告过两次。一次是他十五岁时,请准他随师征伐;第二次是两年前,他要娶你。姮也果然出众,未婚同宅,恃宠擅专,可当庆幸未入宫?

姮:也不知。燮,待要去想时,他便已经留在心里,再也驱赶不走。

旁白:命运冥冥地牵引,情感与现实矛盾交错,异世的灵魂又当何去何从?

海青拿天鹅作品《双阙》,带你进入西周,这个诗歌与传说的时代。

旁白:世路彷徨,揽迷途、金戈铁马掩日。风流竞逐数英雄,万般思愁难解。英姿勃发,意气挥洒,携满袖壮志。一腔热血,天时地利难遇。

驻凡尘,羞煞万千,红颜惹人怜。青丝妖娆迷入眼,柔情浅笑生醉。却是梦魇,花靥骤怒,痴心苦锁契。几许惆怅,何处道尽胸中惑?

№0 ☆☆☆金仙儿 2009-01-30 12:39:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
顶上
№1 ☆☆☆夜行鬼2009-01-30 12:40:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

代码没虐死我
抱王子宝宝,剧组全体和秘密全体坐SF
№2 ☆☆☆柒柒2009-01-30 12:40:46留言☆☆☆ 

于是占位~~~
№3 ☆☆☆抱冰淇淋的鱼2009-01-30 12:41:57留言☆☆☆ 

幸苦剧组的各位,谢谢77给我发贴,发帖果然是一个巨大的工程(某人你什么时候自己会发帖呢)TAT
№4 ☆☆☆金仙儿2009-01-30 12:42:00留言☆☆☆ 

都酱紫了还不是我的,我恨你们
哭着跑开。。。
我都熬到2点半了挖
我明天还要上班啊挖唬
你们你们
555555555555555满地滚
没功劳人家也有苦劳挖
就算人家犯错那么多乃们也不能
我不活了挖唬
鬼鬼75人TAT
№5 ☆☆☆柒柒2009-01-30 12:42:11留言☆☆☆ 

77啊,下次我们说好沙发留给你啊,顺毛~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆金仙儿2009-01-30 12:43:52留言☆☆☆ 

= =親親后媽....偶家的人全都親親...
№7 ☆☆☆王子2009-01-30 12:44:04留言☆☆☆ 

前10~抱后妈~~
№8 ☆☆☆清水寒冰17592009-01-30 12:44:11留言☆☆☆ 

说好也用
TAT被程咬鬼抢走了
5555555555555绝望了
人家就米坐过沙发
我拿脸拖地去
№9 ☆☆☆柒柒2009-01-30 12:44:39留言☆☆☆ 

强烈支持!
顶佟叔!
№10 ☆☆☆冰帆2009-01-30 12:45:54留言☆☆☆ 

顶熊猫~~摸鬼鬼~~

加油~爬下
№11 ☆☆☆牛牛2009-01-30 12:46:07留言☆☆☆ 

先占再听~~~
№12 ☆☆☆穆然2009-01-30 12:46:42留言☆☆☆ 

来顶某爷爷的后期~~~
№13 ☆☆☆华先生2009-01-30 12:46:53留言☆☆☆ 

于是我终于可以爬出来给自己占个位置。。。
№14 ☆☆☆笨猫2009-01-30 12:50:02留言☆☆☆ 

顶全剧组。。。
№15 ☆☆☆苏喻2009-01-30 12:51:03留言☆☆☆ 

黑猫~裸叔~鱼~WIN~13师兄~

摸~
№16 ☆☆☆yamashitax2009-01-30 12:51:21留言☆☆☆ 

前十
№17 ☆☆☆三仔2009-01-30 12:52:04留言☆☆☆ 

再顶。。。。大家辛苦啦
№18 ☆☆☆依傍雨2009-01-30 12:52:26留言☆☆☆ 

天天~~小裸~~~~来~~顶下~~~
№19 ☆☆☆可悠2009-01-30 12:53:01留言☆☆☆ 

圆满了,满足的滚床。。颈椎病与偏头疼齐来。。死了
№20 ☆☆☆柒柒2009-01-30 12:54:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主