关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

七月乱世 九日为鸦 正章之 下

金乌岁减光华尽
五百年不可分说
望后世观星卜爻
魑魅魍魉来自有因果

Staff:
原著:雏微
策划:蝶の白萤
编导:蝶の白萤
监督:蝶の残星
美工:清秋月
后期:森岚丸

Cast:(以下按出场顺序)
楼 何 似:妖精の飞羽?(剪刀剧团)
楼 长 消:绝对龙套
旁    白:苍龙(华音社)
凤    凰:黑羽天天(靡靡之音)
萧    潇:超正小龙包(靡靡之音)
金 丝 燕:忘川草草
苍 泱 水:七月流萤(优声由色)
潇湘含血:梵艳(优声由色)
楼快羽/楼怀远:太阳雨(决意同人)
潇湘依旧:天屿流方(声色留香)
楼 倾 城:小水sawe(优声由色)
楼 写 眉:冷月(决意同人)
楼 倾 城(少年):猫猫熊
楼 何 似(少年):俊俊

[收听&下载]
我是土豆

我是下载
提取码:ca1be9c1

[我是剧本]
点我啊!

[贺完结小礼包]
海报桌面年历完整打包
提取码:c0daaa9f

[相关连接]
正章之上原帖
序幕原帖
原文地址

------------------------------------------------------------

把一个生日剧拖成了正剧再拖成了生日剧= =有点厚颜无耻= = 掩面= =
cv大人们俺对不起你们~~~~~
不过到今天为止刚好一年也算有始有终好了= =
撒花恭贺七月平坑~
感谢这一年来所有支持关心七月的朋友~~~
尤其尤其特别特别~~~欢乐后期筒子小丸丸你把七月完美地做完了实在辛苦了~我对不起你我要你赶剧我害你被美女会长批斗不过我爱你我爱你啊我一定会赎罪的!!

------------------------------------------------------------
嗯..然后接下来是祝福= =
何似公子妖精美人~
哎哟喂~
咱们也别太客气了~
20了~
生日快乐哟~
天天开心最重要~
今天生日啊快出门转转吧你会捡到500W的!

最后~附上九霄亲的插图一张~~~~~~~~~~蝴蝶x何似x倾城

№0 ☆☆☆七月剧组 2008-12-06 20:08:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊。。。终于等到了。、。。剧组的人都辛苦了~~~~~~

先抱走去听~~
№1 ☆☆☆==2008-12-06 20:08:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占楼先>_<
№2 ☆☆☆枣子&小耶2008-12-06 20:08:51留言☆☆☆ 

居然出了!!!
妖精生日快乐~~~
№3 ☆☆☆丸子控2008-12-06 20:08:53留言☆☆☆ 

占~~啊啊啊啊啊啊啊啊,我眼花了
№4 ☆☆☆无声无息2008-12-06 20:08:56留言☆☆☆ 

占...
№5 ☆☆☆still憩憩2008-12-06 20:09:00留言☆☆☆ 

顶。。。
№6 ☆☆☆沫沫2008-12-06 20:09:10留言☆☆☆ 

遥遥生日哈皮~~
扯上亲爱的和菊花组占位~~
顺顶KY了~~~先听后评~~
№7 ☆☆☆菊花2008-12-06 20:09:14留言☆☆☆ 

啊.!!!!!!!!SF被抢....
好吧..板凳...
№8 ☆☆☆Fishson2008-12-06 20:09:21留言☆☆☆ 

占楼~
攻喜完结!!!
№9 ☆☆☆ariki2008-12-06 20:09:40留言☆☆☆ 

哇~~~等到啦~~~

先跑去下~~
№10 ☆☆☆蓝亦非蓝2008-12-06 20:10:02留言☆☆☆ 

2年咯~~~~~~~~~终于......
感觉有媳妇熬成婆的感觉了= =
好感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MUA~~~~~~~~大爱!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆球球2008-12-06 20:10:47留言☆☆☆ 

啊!!
№12 ☆☆☆0 0!!2008-12-06 20:10:56留言☆☆☆ 

辛苦了 海报怎么看不到啊
№13 ☆☆☆6662008-12-06 20:11:03留言☆☆☆ 

我抢。。
№14 ☆☆☆LAN2008-12-06 20:11:09留言☆☆☆ 

请54我吧,以为还是生日帖,囧rz。。。。没看清就直接复制粘贴了。。|||||||||||||||||黑线,好吧,还是先听后评~~
№15 ☆☆☆菊花2008-12-06 20:11:22留言☆☆☆ 

抢楼!!
№16 ☆☆☆小卡2008-12-06 20:11:26留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊  闪人前来踩一脚

遥遥 生日快乐  泪奔 ~~~~(>_<)~~~~
№17 ☆☆☆_吖头°2008-12-06 20:11:33留言☆☆☆ 

占位去听~
№18 ☆☆☆秋里2008-12-06 20:11:56留言☆☆☆ 

哪位好心的大人分下流吧,在这短短的时间内已经过了200次了
№19 ☆☆☆爪子2008-12-06 20:13:33留言☆☆☆ 

顶 ~~~
№20 ☆☆☆viviminada2008-12-06 20:14:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主