关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

◆策划编剧/视频剪辑/音频合成:红线

◆出演声优 [按剧中出场顺序]
    织田信长:江湖不笑生
    石田三成:枕头
    明智光秀:多多
    岛  左近:foxman1    [星之声]
    浅井长政:冥曦       [优声由色]
    织田  市:鬼月       [决意同人]
佐佐木小次郎:轻薄の假相 [星之声]
    宫本武藏:超级柴政   [星之声]
    杂贺孙市:阿杰ketsu
    丰臣秀吉:harry

◆清晰版下载地址 [文件大小:53mb]
□□中转站下载[下载前先打开自己的□□邮箱可保证下载]
□□中转站下载[下载前先打开自己的□□邮箱可保证下载]
纳米盘下载
Rayfile下载地址
电驴下载链接

◆在线收看地址
优酷网
土豆网

◆其他相关链接
《战国无双2》剧本在线地址
《战国无双2》BGM打包下载[所有BGM皆来自《大神》OST]
《战国无双2》音视频工程图
◇若以上下载链接全部失效,可前往右侧地址下载http://scripts1.blog124.fc2.com/blog-entry-11.html

◆感谢:每一位CV;一直支持帮助鼓励我的朋友:raydel,等待苍老;KOEI、Adobe与大神OST;最后,每一位收看的观众朋友。鞠躬,合掌。
№0 ☆☆☆红线 2008-11-07 18:58:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=[[[[[[]]]]]=
好强大的阵容||||||
飞奔去下
№1 ☆☆☆TAT2008-11-07 19:02:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占!
№2 ☆☆☆等待苍老2008-11-07 19:04:32留言☆☆☆ 

我的天!!!!!!好华丽的CAST~~~
№3 ☆☆☆小倌墨凌寒2008-11-07 19:05:08留言☆☆☆ 

这华丽丽的CAST……膜拜了
№4 ☆☆☆2008-11-07 19:06:24留言☆☆☆ 

我对不你小土
№5 ☆☆☆红线2008-11-07 19:06:41留言☆☆☆ 

美好!
№6 ☆☆☆雷音~2008-11-07 19:07:32留言☆☆☆ 

真的是好华丽……

应该挺不错的,奔去下载~
№7 ☆☆☆秋子渊2008-11-07 19:09:46留言☆☆☆ 

我的沙发啊……阿线线你这cast不是一般的强大 打滚
№8 ☆☆☆等待苍老2008-11-07 19:10:48留言☆☆☆ 

我们的SF呢= =b  
红小仙同学辛苦了
№9 ☆☆☆等待苍老+rayde2008-11-07 19:11:18留言☆☆☆ 

下载很美好~~扑倒小线~~赞一个~~
№10 ☆☆☆月影千辰2008-11-07 19:12:31留言☆☆☆ 

我来占个楼,做的不错。没什么好说的。。。
№11 ☆☆☆foxman12008-11-07 19:13:13留言☆☆☆ 

咳咳, 这阵容不用说了, 飞奔!!!!!
№12 ☆☆☆0112008-11-07 19:15:25留言☆☆☆ 

不好意思看到这华丽丽的cast手一滑就占了沙发了,囧
对不起staff们了||||||

太美了,太美了,红线大人请接受俺的膜拜~~~~~~~
№13 ☆☆☆TAT2008-11-07 19:16:00留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆TAT于2008-11-07 19:16:00留言☆☆☆ 
同学你看我流泪的脸 TAT
话说乃真是速度之神,我们一干人等都全线戒备还是让你抢了~
№14 ☆☆☆等待苍老2008-11-07 19:17:21留言☆☆☆ 

啊。。。出来了啊。。。。。顶。。。
№15 ☆☆☆鬼月2008-11-07 19:17:30留言☆☆☆ 

这声音第一次听到,很不错!!!请问CV还配过什么?
№16 ☆☆☆2008-11-07 19:18:46留言☆☆☆ 

顶之
№17 ☆☆☆好强大2008-11-07 19:19:10留言☆☆☆ 

这声音第一次听到,很不错!!!请问CV还配过什么?  

№16 ☆☆☆囧于2008-11-07 19:18:46留言☆☆☆   

YY和尚系列 《青蛇》里的法海,十分萌。萌的可以哭了那种。
№18 ☆☆☆红线2008-11-07 19:20:31留言☆☆☆ 

TAT。。。我萌很多人。。。全在里面。。。最后杰大和HARRY酱那段。。。。我彻底燃了。。。话说海报位置。。TAT。。我不要做轻酱和小政的电灯泡。。。TAT。。。
№19 ☆☆☆鬼月2008-11-07 19:20:52留言☆☆☆ 

……OTL我萌了红线大人的字了

掩面
№20 ☆☆☆积木2008-11-07 19:21:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主