关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《她和他》E1">◎STAFF◎
原著/审核:十世
编剧/导演:纤尘
后  期:Darkmoon《她和他》E1">(谈笑风生)
海报美工:牧羊座
协  助:毒药

《她和他》E1">◎CAST◎
东方昊晔:心外无物
北堂曜月:水泡《她和他》E1">(决意同人)
刘  伯:天使的稻草
东 方 骅:宏宇《她和他》E1">(X-Voice)
南宫流涧:英俊大郎《她和他》E1">(翼之声)
东 方 烨:小てん々《她和他》E1">(决意同人)
小  厮:绝对龙套

《她和他》E1">◎在线地址◎
我友网:点我收听~
土豆网:点我收听~

《她和他》E1">◎下载地址◎
纳 米 盘:点我下载~
□□中转站:点我下载~(提取码:5b8ee478

《她和他》E1">PS.
1、所有音乐及素材均来自互联网,本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用,禁止用作任何商业用途。
2、本作品允许任何形式的转载,转载时,请把我们的海报一并转过去,并请留下转载地址,方便我们去楼里转转。
3、上传到在线收听时,发现出来的音量略小,希望大家尽量下载后收听,以达到最佳收听效果。如果不喜欢下载,就请调整一下音量。

PPS.
TAT,俺的大攻日啊~~~啊,算了,为了让亲们早日听到,决定提前,遵约定10日前发。
膜拜所有参与演出的CV们,乃们真是太好了、太强大了…
摸摸月月,乃最辛苦了…

PPPS.
第三期听过后会发觉风格与前两期比,有了不小的变化。不是制作风格变化,而是剧情开始转变,所以沉重了很多。大家轻PAI…
呃,大家喜欢海报幺…俺为之取了个很RP的名,曰:星-光-野-战-图~~~

№0 ☆☆☆纤尘 2008-11-06 23:29:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带月月、牧羊座、毒药、小心、泡泡、小草、小てん々、狗狗、龙套集体跳沙发~~!!
感谢baby的编排。。。
№1 ☆☆☆纤尘2008-11-06 23:30:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳!
№2 ☆☆☆baby2008-11-06 23:32:06留言☆☆☆ 

板凳!
№3 ☆☆☆毒药2008-11-06 23:32:15留言☆☆☆ 

支持下
№4 ☆☆☆马甲2008-11-06 23:32:19留言☆☆☆ 

前10~终于出来了~~~
№5 ☆☆☆戒子2008-11-06 23:33:20留言☆☆☆ 

支持~~~
№6 ☆☆☆川川2008-11-06 23:33:38留言☆☆☆ 

终于出来了!
№7 ☆☆☆Sarah2008-11-06 23:34:18留言☆☆☆ 

占~
喜欢
№8 ☆☆☆一一2008-11-06 23:35:46留言☆☆☆ 

终于出来了,美好啊~~~爬去听~~
№9 ☆☆☆清明落雨2008-11-06 23:35:54留言☆☆☆ 

星-光-野-战-图~~~ 很美~~
№10 ☆☆☆Sarah2008-11-06 23:36:31留言☆☆☆ 

汗~好狠~~~~~~~沙发地板统统没了~~~~~~~~~~~~~~不过还是要顶啊~~~~~~我顶~
№11 ☆☆☆水仙~2008-11-06 23:38:43留言☆☆☆ 

美好的剧 美好的CV 美好的反攻
№12 ☆☆☆有理2008-11-06 23:38:47留言☆☆☆ 

sf没了……
№13 ☆☆☆积木2008-11-06 23:39:56留言☆☆☆ 

终于发了~~恭喜~~
顶下~
PS:水泡还是那么好~无额水泡啊~~~~O(∩_∩)O
№14 ☆☆☆泡泡_ly2008-11-06 23:40:18留言☆☆☆ 

顶顶……
№15 ☆☆☆縼月九妖2008-11-06 23:40:40留言☆☆☆ 

美好的星光野战啊~~

□□纳米无能 求rayfile下载
№16 ☆☆☆有理2008-11-06 23:41:36留言☆☆☆ 

星-光-野-战-图~~~ 很美~~  

№10 ☆☆☆Sarah于2008-11-06 23:36:31留言☆☆☆

排这句!!!
№17 ☆☆☆积木2008-11-06 23:43:09留言☆☆☆ 

真的出了哦!!!
请允许偶撒花一百遍啊一百遍~~~
№18 ☆☆☆雪拥南关2008-11-06 23:43:57留言☆☆☆ 

跟这lS上的同学一起撒花-。-
№19 ☆☆☆飘~~~2008-11-06 23:44:41留言☆☆☆ 

下午上传好魔方的,结果今晚上居然网络硬盘就是打不开,所以改纳米了。。

看看等正常了再增加下载。。。
№20 ☆☆☆纤尘2008-11-06 23:47:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主