关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《永不言悔》CC">STAFF
原著/审核:十世
编剧/导演:纤尘
后  期:Darkmoon#8A2BE2">(夜月)
海报美工:牧羊座
协  助:毒药

《永不言悔》CC">CAST
东方昊晔:心外无物
北堂曜月:水泡#8A2BE2">(决意同人)
刘  伯:天使的稻草
小 冬 子:翔
东 方 烨:小てん々#8A2BE2">(决意同人)
南宫流涧:英俊大郎#8A2BE2">(翼之声)
小  厮:绝对龙套
龙  套:mikuya#8A2BE2">(夜月)

《永不言悔》CC">◎在线地址◎
我友网:点我收听
土豆网:点我收听

《永不言悔》CC">◎下载地址◎
Mofile:点我下载
Fs2You:点我下载

#8A2BE2">PS.
1. 所有音乐及素材均来自互联网,本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用,禁止用作任何商业用途。
2. 本作品允许任何形式的转载,转载时,请把我们的海报一并转过去(因为海报大爱~~)。
3. 上传到在线收听时,发现出来的音量略小,希望大家尽量下载后收听,以达到最佳收听效果。如果不喜欢下载,就请调整一下音量。
4. 在此重点感谢我们的后期Darkmoon,对第二期的制作投注了极大的精力和体力,对于我这个常提出各种无理要求的RP导演,耐心和认真的一一满足,OTZ,希望月月身体早日恢复…
5. ~~~未完待续~~~

№0 ☆☆☆纤尘 2008-07-29 02:43:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带奶月、小心、泡泡、小草、小翔、小てん々、狗狗、龙套、mikuya、牧羊座、毒药等工作人员一起坐大沙发~~!!

№1 ☆☆☆纤尘2008-07-29 02:44:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎呀。。。发了呀!~
2泡我2你...2心我囧你...
带着KY上儿坐板凳好了...2心2泡请去地下室生 > <
№2 ☆☆☆妃.一一2008-07-29 02:45:01留言☆☆☆ 

顶个顶个。。
№4 ☆☆☆冥神泪2008-07-29 02:47:57留言☆☆☆ 

顶水泡的H >.<
№5 ☆☆☆飛翔の羽翼2008-07-29 02:48:18留言☆☆☆ 

心儿...本宫赐你黄瓜...请自由的刺吧...
№6 ☆☆☆妃.一一2008-07-29 02:48:23留言☆☆☆ 

占樓~~~~~~
№7 ☆☆☆baby2008-07-29 02:48:42留言☆☆☆ 

帮忙顶~ H~H~ 哦也~~  很美很好……
№8 ☆☆☆无偿帮顶2008-07-29 02:49:26留言☆☆☆ 

恩~~~H的不错~~
盖戳!
№9 ☆☆☆2008-07-29 03:00:26留言☆☆☆ 

噗,小冬子...

带着我家美人来占楼~咩哈哈~
№10 ☆☆☆弄弄+小兜2008-07-29 03:03:27留言☆☆☆ 

呀~~~爬去下载~~~》《

很萌小水泡……o(∩_∩)o...
№11 ☆☆☆温柔妹!2008-07-29 03:07:36留言☆☆☆ 

哦呀·~~心水王道……

№12 ☆☆☆温柔妹!2008-07-29 03:11:10留言☆☆☆ 

录南宫流涧的是男声□□吧,感觉有些女啊。。。
№13 ☆☆☆读者一只2008-07-29 03:19:20留言☆☆☆ 

-0-

仰望13L……
№14 ☆☆☆温柔妹!2008-07-29 03:20:12留言☆☆☆ 

哦呵呵~还不算太晚~留下痕迹~
№15 ☆☆☆XXX2008-07-29 04:06:11留言☆☆☆ 

速度很好很强大!!
№17 ☆☆☆某一2008-07-29 05:48:18留言☆☆☆ 

东 方 烨:小てん々(决意同人)
???????/
№18 ☆☆☆= =?2008-07-29 06:51:05留言☆☆☆ 

都是不睡觉的人……扶墙
№19 ☆☆☆Darkmoon2008-07-29 08:17:01留言☆☆☆ 

泡泡...>///<...我来了..咩哈哈哈哈
№20 ☆☆☆Kyle2008-07-29 08:19:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主