关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

CAST

顾  念:狼狗(靡恋VOICE)
小  声:飛翔の羽翼(决意同人)
秦  青:妃.一一(声声Melody)
电台DJ:UU(傲游之声,特邀)

其他配音

小Q(水岸聆音)
半月星空,薄荷,他他的故事,水泡(决意龙套团)

STAFF

原著:暗夜行路
策划/制作:飛翔の羽翼(决意同人)
监督:某F,王英俊
编剧:越策越YD(决意同人)

DOWNLOAD

FS下载
target=_blank>□□中转站
爱播在线

FT

首先当然是谢谢所有参与《天涯》制作的童鞋们让我顺产了 =v=
然后是谢谢Momo童鞋帮我要到了暗大文的授权,谢谢暗大拿文给我糟蹋 TAT
总之其他人是精华,我是糟粕,为了满足一己私欲就算明知是雷也上了 小Q Sama偶对8起乃,还是让你成龙套了 TAT
做这个剧感觉很轻松,和依傍雨讨论剧本,和某F,英俊和小Q对Pia,没发布前和群里的大家一起分享,讨论再修改(君君乃尊是狗耳朵啊ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) )
最后膜拜狗主,你是总攻,尊萌 o(≧﹏≦)o
做剧只图个开心,请大家轻拍吧 TAT

BY:乱配音的娘受LULU兔(为配合本剧本攻主委曲求全呐 ( ̄。 ̄)y-~~。o0)
№0 ☆☆☆LULU兔 2008-07-18 02:44:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF SF
№1 ☆☆☆冷月2008-07-18 02:45:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆某F2008-07-18 02:45:36留言☆☆☆ 

占楼!!海报!凤凰!酒吧!
№3 ☆☆☆風從哪裏來2008-07-18 02:46:59留言☆☆☆ 

顶~~~~
真美好~~~
№4 ☆☆☆kunchong2008-07-18 02:48:17留言☆☆☆ 

后面的台词好虐TAT。

“刚刚到这里的时候,脑子里只有你说的,你会跟我一起来。结果,你今天来了,然后你问我,为什么在这里。”

“我想问你生活好不好,然后,我已经看到了你很好的生活。你像你说的那样结了婚,有个漂亮的老婆,脾气也很好。我得祝福你。”
№5 ☆☆☆風從哪裏來2008-07-18 02:49:28留言☆☆☆ 

Bug 啊 代码错俩,他他的名字也打错 囧rz

顺便带 妃一一 带英俊 带小林煮 带小Q sama占个楼
№6 ☆☆☆LULU兔2008-07-18 02:49:42留言☆☆☆ 

这个居然出剧了!
飘泪飞奔下载
№7 ☆☆☆XYZ2008-07-18 03:25:32留言☆☆☆ 

顶个。。抱回家听。。
№8 ☆☆☆冥神泪2008-07-18 03:46:54留言☆☆☆ 

OMG...这个我们社也做过。。。
№9 ☆☆☆2008-07-18 05:44:26留言☆☆☆ 

0 0早起的鸟儿有虫吃
№11 ☆☆☆恶魔山2008-07-18 08:11:49留言☆☆☆ 

支持哟~~~~~~~~~
顶了顶了
嘿嘿~~
№12 ☆☆☆球球2008-07-18 08:42:41留言☆☆☆ 

阿居然出了……
№13 ☆☆☆安宁2008-07-18 08:58:41留言☆☆☆ 

狗主~~~~~~~~~啊!!!!!!!!!!!!!!!1强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆小橙子2008-07-18 09:27:20留言☆☆☆ 

啊 原来是这个.......
№15 ☆☆☆默默排2008-07-18 09:30:11留言☆☆☆ 

下载人数过多~~~~~~~泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆小橙子2008-07-18 09:30:59留言☆☆☆ 

狗主!!!俺耐你!!!
№17 ☆☆☆沫沫2008-07-18 09:31:54留言☆☆☆ 

兔子,爱妃...你俩是全能型的-_,-

顺便顶小Q~踩水泡-.-
№18 ☆☆☆Kyle2008-07-18 09:34:16留言☆☆☆ 

咳 咳 咳

还好我跑来看看YS  不然就错过了

顶一下某只们~~~~

咩哈哈·~~
№19 ☆☆☆小鬼2008-07-18 09:34:50留言☆☆☆ 

呃...汗汗...
这个我们确实做过...
06年做的...
望天...爬去听...取长补短~~~
^0^
№20 ☆☆☆榆雨毓2008-07-18 09:57:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主