关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
转载。不会代码,于是就这样吧

原址
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aee686c01009xmc.html

本作品一切资源皆归Ayaco、Finale等创作人员所有

未经允许禁止盗用或再创作

转载留下地注明出处址即可

〓策划/AYACO〓

〓曲/桃花岛〓

〓词/Finale〓

CN表

〓玄霄/AYACO〓

〓云天青/七海〓

〓夙玉/樱飞雪〓

〓云天河/阿咒〓

〓夙瑶/有风吹过〓

CV表

〓玄霄/轻薄の假相〓

〓云天青/冥曦〓

〓夙玉/羊皮为裘〓

〓云天河/远平新〓

〓夙瑶/梵艳〓

〓青阳/深远的蓝〓

〓演唱/HITA(正式版)〓

〓演唱/羊皮为裘(预告版)〓

〓音频后期/HITA〓

〓摄影/ 非凡 色色 阿咒〓
〓化妆/色色 有风吹过〓

〓题头/D夫人〓

〓LOGO设计/色色〓

〓蝴蝶FLASH/七海〓

〓后期/AYACO〓
〓特别感谢/小受龙 竹子〓

音频试听

http://music.fenbei.com/12114375

〓◆◆视频清晰版下载◆◆〓

(推荐)

□□中转站

http://xianexs.mail.□□.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid223/%5B%CF%C94COS%BE%E7%5D%C7%B0%B3%BE%D3%A6%C4%EE.rmvb?svrid=223&fid=94a2fc547125ab6c6c582a268582a3d3ad2ef145b91a9c6a&&txf_fid=88ac3c46d54940ed00355627d54375fc86523d0a&&txf_sid=79bad63691f225f24e65a6cc2c4f2eb870ffe3a2

(提取码:4ace1360)

7天后过期

MO
下载
http://file.mofile.com/
提取码:8013659291354617  

永久

№0 ☆☆☆萌物要转 2008-07-03 18:10:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在这里也能看到AYACO,感叹下~
№1 ☆☆☆万能MJ2008-07-03 18:19:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆受受2008-07-03 18:21:55留言☆☆☆ 

捧脸~~
七海大人好萌好萌~~~》《
№3 ☆☆☆不含而立2008-07-03 18:26:15留言☆☆☆ 

纯属来TX七海= =+
№4 ☆☆☆O O2008-07-03 18:26:33留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆不含而立于2008-07-03 18:26:15留言☆☆☆ 
抽打,拖回家,七海大人是人家的啦~~~~~
№5 ☆☆☆黄瓜十二拍2008-07-03 18:27:45留言☆☆☆ 

看过看过~~~~~~~~~~~崇拜ing~~~~~~~~AYAKO大人~~~~~~我的偶像~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆华山论贱2008-07-03 18:29:17留言☆☆☆ 

哇,七海师兄果然萌的要死~~~不行了 飚鼻血去
№7 ☆☆☆竹子2008-07-03 18:57:40留言☆☆☆ 

夙瑶是美人啊。。口水。。
CV表夙玉。。噗。。皮子。。少女了OTZ。。
楼大的词萌~~曲子萌~~皮子萌HITA萌~
№8 ☆☆☆1_1_12008-07-04 09:12:06留言☆☆☆ 

七海大人萌翻了~~~和冥曦的声音很搭~
反复听某插曲十几遍啊十几遍(吓?)

特效很好,整体感觉很流畅没有突兀感……顶之
№9 ☆☆☆MJ君2008-07-04 10:13:36留言☆☆☆ 

頂..又見仙劍
№10 ☆☆☆王子2008-07-04 12:39:28留言☆☆☆ 

七海萌……
№11 ☆☆☆2008-07-06 13:17:08留言☆☆☆ 

假相啊假相~口水哗哗地~
最近发现冥曦也素美人啊。花痴ING
№12 ☆☆☆XXX2008-07-06 13:45:15留言☆☆☆ 

顶~~HITA唱的歌真美~~~~~~
№13 ☆☆☆没名儿2008-07-06 13:48:54留言☆☆☆ 

楼大的词~~~~~美啊~~~~
№14 ☆☆☆哦哦哦2008-07-07 22:55:38留言☆☆☆ 

假相美~~
№15 ☆☆☆0.02008-07-09 16:44:48留言☆☆☆ 

AYACO.....美人啊~~~~~
№16 ☆☆☆小夜2008-07-11 17:36:21留言☆☆☆ 

仙剑的同人真多
№17 ☆☆☆朦脓2008-07-14 09:12:24留言☆☆☆ 

七海大人和AYACO大人的粉丝群,欢迎加入=v=
№18 ☆☆☆海草头2008-07-15 00:48:03留言☆☆☆ 

RID
№19 ☆☆☆挖坟2009-05-05 21:25:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主