关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《人在江湖飘》那个啥某人听了正剧觉得是一群男人和一个老鸨的故事-0-

策划:唐小家天罡黄瓜组
导演监督:唐小骨。唐小慕
编剧美工:唐小树
剧后期:晓顽。祝福后期:唐小霖

CAST:旁白1:小天天(优声优语)
       大夫:菩提宝宝
       旁白2:小泪(恋声汇聚)
       村民1:叶落(声迹)
       村民2:幽魂(月夜)
       村民3:风间聚月
       村民4:叮当(声动)
       路人甲:信志(恋声汇聚)
       老鸨:名家SAMA (夜月)

名家
望玥
信志
叮当
小泪
逍遥半仙
随心
帕帕
幽魂
风之影
飘逝の紫眸
七叶
叶落

菩提宝宝
小圭

1:FS下载地址:http://www.fs2you.com/files/300e0f1c-3dbb-11dd-b3fe-00142218fc6e/  

2:FS下载地址:http://www.fs2you.com/files/7de813ba-3dbc-11dd-9478-00142218fc6e/

剧本:
玄云生日贺之人在江湖飘~
旁白1:人在江湖飘啊,哪能不挨刀,挨了第一刀,还想挨一刀,在来挨一刀……还……
大夫:(小声)快死了……
旁白1:你想挨刀吗?你已经挨刀了吗?OK~请选用蓝乌鸦牌润肤霜……oh no~是蓝乌鸦牌金创药。包你挨了第一刀还想第二刀……
大夫:不过……据说已经灭绝了哦~哦呵呵呵呵呵…
旁白2:大夫敬告各位——自求多福!
场景切换
旁白2:鸡不拉屎,鸟不生蛋,乌龟不上岸的荒凉小镇。
旁白1:(大叫一声)啊~~~好阴森啊~~~~
旁白2:(打晕)不好意思,各位继续(微笑)
村民1:(小声)听说了么?
村民2:(发呆过程)啊……啊……哎?……恩!你说啥?
村民1:(黑线)那个大侠要来咱镇了~
村民2:哦……啊……恩……,你刚说啥?
村民1:抽死你呀的,给我听着!(棍棒拳脚相加)
村民2:啊~~~
(乌鸦叫)
旁白2:一阵蓝乌鸦的叫声飘过
旁白1:好好吃(qi)的样子,烤乌鸦腿,我最爱吃(qi)
村民2:不好意思我是那个发呆不知道某大侠要来咱镇子的村民2炮灰,大家评评理啦!(大哭)我明明就晓得的嘛,某英明神武,玉树临风,武功高强,劫富济贫,风流倜傥,男女通吃的以一手太极、八卦、连环掌纵横江湖,无往不利,从不挨刀,只给人一刀还借机卖蓝乌鸦牌润肤霜oh不金创药的天罡玄云大侠要来咱镇嘛。凭什么我做炮灰,
村民1:我砍死你!你去买药吧!
旁白1:他们肯定用了蓝乌鸦牌金创药,看多有活力,左一刀,右一刀的,呦~血都冒出来了,很黄很暴力耶~
旁白2:哪里有黄,我瞅瞅~我瞅瞅~
旁白1:我们都是黄种人……
场景切换
村民3:啊~死人啦!
村民4:不就死个人嘛,大惊小怪。
村民3:是两个人啊!
村民4:哦两个人啊,啊~死两个人啦!
旁白1:平静的小镇至此不再平静,不过,鸡还是不拉屎,鸟还是不下蛋,乌龟依然懒的上岸。
旁白2:具体情形请倒带
村民2:当时我的菜刀与他的胸口距离是0.01公分,本来我可以看在他的水果刀在我脖子上也是0.01公分的情况下停住。可天上一只乌鸦飞过,降了一坨不明物体,所以我没停住,戳了下去……
村民1:当时我的水果刀在他脖子上0.01公分在我以为他不会再拿那把刚切完洋葱的菜刀靠过来的时候,我第一次……失算了……
旁白1:多谢两位死者的回想,观众朋友们感谢你们再次收看<孤魂野鬼任我行>栏目~
村民4:至此,小镇里发生了命案,流传着《一坨乌鸦便便引发的惨案》这样的故事。
旁白12:敢抢旁白饭碗,兄弟们扁他。
旁白1顺便说一句,场景再度切换~哎,我为什么说再呢?算了继续~
旁白2:乌鸦见首不见腿的……腿呢?腿呢?
旁白1:烤乌鸦腿,我最爱吃(qi)
旁白2:给我留一只啊……
旁白1:做好你的旁白吧!
旁白2:神龙见首不见尾的以下省略一万字的大侠出现了~乌鸦腿,给我等着。
村民4:喂,兄弟,你们是不是认错人?(哦不好意思,我是刚刚抢了旁白而被KO的村民4同学,旁白其实是我的兴趣爱好啦。)
村民3:没有啊~编剧说这时候大侠要出现的。(观众们好,我是刚以高超演技大叫死人的村民3,要记住我哦)
村民4:那就听编剧的!
路人甲:靠,有没有专业精神!导演!换人啦!(不好意思,我是路人甲)
旁白1:嘿嘿,关键时候只有旁白靠的住啊~
旁白2:导致以上诸多疑问的原因是荒凉的小镇入口出现了一身穿白衣……
旁白1:白毛衣
旁白2:手拿一把类似暗器
旁白1:花生米
旁白2:头顶飞过一只据说已经灭绝了的蓝乌鸦~
旁白1:厄……烤乌鸦腿~我最……(拳脚相加之)
旁白2:欠扁~
旁白1:大侠出现了,大地震动了~村民混乱了,乌鸦乱飞了~~嘿嘿嘿~
村民1:冤枉啊~
村民2:我死的不值啊~
村民1:MD,做鬼都和我抢镜头……
旁白2:只见大侠大步走进小镇的……“青楼”???
旁白1:咳咳~是青楼没错,某无良后期让编剧写的。
旁白2:好吧,我继续,只见青楼门口,寒风阵阵~按理说如此荒凉的镇子也没啥人就对了。
大侠:有杀气~啊,果真不太寻常!
名家:哎呦,客官,您可是这方圆几百里最识货的客人了~来来来~我这店的人儿可是百里挑一的呀。帕帕!有客人啊~快下来~
帕帕:这该死的地方,这该死的时间竟然有客人。真是该死的有爱啊~客人哪呢~提上来SM先~
名家:帕帕呀,你成心让我破产是不是!
帕帕:怎么会呢?名家姐姐,您破产了我住哪啊!哪会来客人给我玩啊~
名家:客官,这可是咱楼的头牌。您将就着点吧。
大侠:咋就一人呢?
名家:百里挑一嘛,独一无二呀!
帕帕:本来就一个人啊,其他人都跑,真没意思啊!
名家:帕帕,谁让你三天两头SM,把人都吓跑了~
帕帕:这能怨我吗?我可是帝王鬼畜攻啊!
(乌鸦飞着飞着掉下来~)
旁白1:果真闭月羞花,沉鱼落乌鸦~
大侠:你们这有杀气啊!
帕帕:废话。杀手能没杀气吗?
大侠:谁是杀手
帕帕:我!
大侠:为啥米?
帕帕:该死的后期让欠扁的编剧写的!
小蓝:妈妈呀~我回来了~
名家:这不小蓝吗?哎呀~客官~这也是咱楼头牌杀手,哦不是头牌小倌啊~您赶正好啊~
帕帕:这可是我的客人,你,一边去~
小蓝:刚名家姐可说了归我了~
大侠:我……
帕帕/小蓝:你闭嘴!
帕帕:你要跟我争小心SM你~
小蓝:呦,你来呀,我怕你不成~
大侠:你们……互受吧……
旁白2:我实在很想说一句~受和受拼了呀~哦呵呵呵呵呵~~
小蓝/帕帕:错!我是攻!
名家:这日子没法过了~肯定破产了~
旁白12:第二只唔要飞着飞着落地了……

===================================================
别理编剧!!她是神经!!TOT~

玄云生日快乐!

陆续发布试听地址!

№0 ☆☆☆天罡玄云生日贺 2008-06-19 13:23:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

~~~~SF~~小玄子~~~
生日快乐撒~~~~~~
祝你越来越2~~
哟哟~~
№1 ☆☆☆2008-06-19 13:26:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sf~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆骨头2008-06-19 13:26:27留言☆☆☆ 

臭林,抢我SF~~~~
№3 ☆☆☆骨头2008-06-19 13:28:05留言☆☆☆ 

小倌1:帕帕(万受)
   大侠:逍遥半仙(落花轩)
小倌2:吟诵的维尔斯蓝(决意)

祝福:名家
望玥
信志
叮当
小泪
逍遥半仙
随心
帕帕
幽魂
风之影
飘逝の紫眸
七叶
叶落
风间聚月

菩提宝宝
小圭

№4 ☆☆☆天罡玄云生日贺2008-06-19 13:30:16留言☆☆☆ 

出错了,出错了,CV CAST出错了!特来修改
       小倌1:帕帕(万受)
       小倌2:吟诵的维尔斯蓝(决意)
№5 ☆☆☆骨头2008-06-19 13:31:33留言☆☆☆ 

我RP了~~~~~~~~还有半仙,我哭~~,幸好树树补了~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆骨头2008-06-19 13:33:40留言☆☆☆ 

你是不相信我修改水平是不是啊!!我已经补捏~

我都2了··

玄云生日快乐~~微笑~~

咬牙微笑~~
№7 ☆☆☆树树2008-06-19 13:33:41留言☆☆☆ 

小云生日快乐~
№8 ☆☆☆秘鲁大黄蜂2008-06-19 13:38:57留言☆☆☆ 

你果然还是出错了~~~BS~~~
№9 ☆☆☆2008-06-19 13:43:55留言☆☆☆ 

云,生日快乐~~~~~~,
№10 ☆☆☆骨头2008-06-19 13:44:43留言☆☆☆ 

小云生日快乐~  

№8 ☆☆☆秘鲁大黄蜂于2008-06-19 13:38:57留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

哇哇~~偶觉得黄蜂您无处不在~~

咔咔~~好灵啊~~
№11 ☆☆☆树树2008-06-19 13:45:44留言☆☆☆ 

生日快乐。。
掩面飘过。。
№12 ☆☆☆冥神泪2008-06-19 13:47:45留言☆☆☆ 

果然个人恶趣味害死人。最后就名家J一个女滴CV···

№13 ☆☆☆树树2008-06-19 13:47:51留言☆☆☆ 

玄云生日快乐
№14 ☆☆☆迭浪2008-06-19 13:48:12留言☆☆☆ 

云云~~··生日快乐=V=
№15 ☆☆☆发誓博爱的小兜2008-06-19 13:49:29留言☆☆☆ 

幽魂,和名家姐是(夜月)的在此更正,因为太匆忙打错了,见谅呀~~~~~~~
№16 ☆☆☆骨头2008-06-19 13:49:55留言☆☆☆ 

哈,我来了
№17 ☆☆☆逍遥半仙2008-06-19 13:49:59留言☆☆☆ 

在线试听地址:

1:MO试听:http://tv.mofile.com/CDFCZ6VC/

2:土豆试听:http://www.tudou.com/v/hLekZiwHBnw

№18 ☆☆☆树树2008-06-19 13:51:17留言☆☆☆ 

生日快乐~
№19 ☆☆☆Zelda2008-06-19 13:54:38留言☆☆☆ 

生日快乐~(话说六月过生日的人真多)
№20 ☆☆☆Kyle2008-06-19 13:56:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主