关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
月白树之真红少年X第三集

在天空落雨的那一刻,

命运的歌曲开始吟唱;

剑在飞扬,

当歌声戛然而止的时候,

世界出奇的寂静……

对决开始。

职员表

STAFF

策划:比比/有琴惹/Darkmoon【夜月】

导演:Darkmoon【夜月】

编剧:沧海洗月

人声处理:阿夹【琉璃の月】

后期制作:小求【狂人协会】

CAST

旁白-小てん々【翼之声】

凯伊兰萨-洛生

撒米尔-阿夹【琉璃の月】

莱尼-Darkmoon【夜月】

达伊鲁-叮当【声动音缘】

卡夏-水绘Q【声创】

柯迪-尾安熊

安古拉斯-秘鲁大黄蜂【清音】

海蓓娜斯-簪花携酒

乔恩-水泡【荆鱼】

普劳恩-木成【翼之声】

丽德-漫舞YO【狼言狼语】

塞伦特-眸眸【华音】

弗蕾娅-4711

可爱龙套:断离,诗云*海风,幽舞越山,系,幸村精市,幽禁

匿名提取文件连接 :http://pickup.mofile.com/7263299667743820

或登录Mofile,使用提取码 7263299667743820 提取文件

□□邮箱下载:月白树第三集 提取码:712b9c33

土豆试听上

土豆试听下

中播试听

MO试听

№0 ☆☆☆月白树剧组 2008-02-06 23:58:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF~~
№1 ☆☆☆月白树剧组2008-02-06 23:58:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

滚球板凳
№2 ☆☆☆darkmoon2008-02-06 23:59:41留言☆☆☆ 

占地方
№3 ☆☆☆绝对龙套2008-02-07 00:05:53留言☆☆☆ 

哇,刚从一片烟花中回到电脑前,就看到乐这个
新年真好啊,也祝月白树剧组的所有成员新年快乐哦!
№4 ☆☆☆色如春花2008-02-07 00:07:12留言☆☆☆ 

...
恭喜出了。闪
新年快乐
№5 ☆☆☆花猫2008-02-07 00:07:17留言☆☆☆ 

新年快乐
№6 ☆☆☆思空星儿2008-02-07 00:07:40留言☆☆☆ 

爬来顶下月殿~辛苦!新年快乐大家~
№7 ☆☆☆卡嘉莉86002008-02-07 00:16:21留言☆☆☆ 

天叔是我家的。。。
№8 ☆☆☆我是大米2008-02-07 00:36:22留言☆☆☆ 

- -|||||我RP的出错了……可能是晚上喝了酒导致RP直线下降……CAST竟然忘了龙套叔叔TAT
补上罗赞蒂尔-绝对龙套
№9 ☆☆☆darkmoon2008-02-07 00:51:19留言☆☆☆ 

前10!
№10 ☆☆☆秘鲁大黄蜂2008-02-07 00:57:04留言☆☆☆ 

于是顶。
№11 ☆☆☆废柴八。2008-02-07 01:05:08留言☆☆☆ 

不该新年发的啦 =3= 新年剧太多了……
№12 ☆☆☆叮当2008-02-07 08:19:26留言☆☆☆ 

...先占楼吧...
№13 ☆☆☆水绘Q2008-02-07 10:28:02留言☆☆☆ 

第三集拉,奔去下载!
№14 ☆☆☆馨汐斐语2008-02-07 10:45:27留言☆☆☆ 

本来也没想新年发TAT……可是再拖下去真的不太好||于是就决定发了。
另因斯图克我也忘了|||||||
因斯图克-熊猫酒仙【翼之声】
OTZ昨天晚上脑子一直不清醒
№15 ☆☆☆darkmoon2008-02-07 12:00:56留言☆☆☆ 

策划:比比/有琴惹/Darkmoon【夜月】——很有爱的3只...谢谢了~

导演:Darkmoon【夜月】——催稿很辛苦吧...- -

编剧:沧海洗月——新朋友?

人声处理:阿夹【琉璃の月】——人声质量满同步的,夹宝辛苦了XD

后期制作:小求【狂人协会】——求J你是偶的偶像!

CAST

旁白-小てん々【翼之声】——这次旁白很少啊~不过依然很出彩

凯伊兰萨-洛生——发挥正常~

撒米尔-阿夹【琉璃の月】——还是一样受~XD

莱尼-Darkmoon【夜月】——哈哈,又进步了哟~

达伊鲁-叮当【声动音缘】——宠!最可爱的就是你啦!》//////《

卡夏-水绘Q【声创】——呃。。。。饶口的台词啊。。。OTL

柯迪-尾安熊——比上次呆了,非常好~

安古拉斯-秘鲁大黄蜂【清音】——还是很少台词啊~不过少年声很美!

海蓓娜斯-簪花携酒——喊的地方还不是很放得开,其他都很好~

乔恩-水泡【荆鱼】——我对这个角色冒有好感的=V=

普劳恩-木成【翼之声】——美大叔声~很喜欢!

丽德-漫舞YO【狼言狼语】——XD太酷了!

塞伦特-眸眸【华音】——坏大叔。。。真想打~

弗蕾娅-4711——可以再[38]一点。。。不过现在也不错了~

可爱龙套:断离,诗云*海风,幽舞越山,系,幸村精市,幽禁——大家都很棒XD MS里面听到了偶的声音?= =

啊啊啊||||||||||第4话偶还米录完啊OTL||||||||哭!!!囧
№16 ☆☆☆水绘Q2008-02-07 12:22:14留言☆☆☆ 

-.-看到猫社团的了
抓出这些大叔。

天叔是猫家的!
№17 ☆☆☆花猫2008-02-07 12:30:32留言☆☆☆ 

当然龙套有Q和我- -|||||不过没都懒得写而已……
№18 ☆☆☆darkmoon2008-02-07 12:41:37留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆水绘Q于2008-02-07 12:22:14留言☆☆☆ 

亲爱的....马格林的台词永远不会多的.....|||||
默默爬走....
№19 ☆☆☆秘鲁大黄蜂2008-02-07 13:40:36留言☆☆☆ 

2小求我来看望你了!!!!昨晚有事没能来抢楼哈!!!飘去听!!!!!!
№20 ☆☆☆蓝小凌2008-02-07 14:14:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主