关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

再过两天新的一年就要到来~~~
优声由色谨以此作品送给大家
祝 元旦快乐!

二线作品《双生·上》
在线收听:http://ok.okxr.com/song/121274.html
下载连接:http://ysys.jjwxc.com/shuangsheng/ssa.mp3

各位可以登陆我们老窝:晋江·优声由色专区 (点击进入)
或者直接输入地址:
http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=52&page=1

或者我们的博客:优声由色博客
或者直接输入地址:
http://bldrama.blogbus.com/index.html

《你是我的皇后》e8b57">优声由色的作品大家请随意转载。
但请大家在转载时保留优声由色在晋江的地址。
这里会发布优声由色的所有作品.
谢谢大家的配合。
感谢各位的支持、鼓励以及批评。

PS:27号主角之一邪月的生日.
   祝月生日快乐^-^
№0 ☆☆☆梵艳 2005-12-28 12:21:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

朋朋~~~
我不会因为你老了一岁而同情你。因为再过不是很久我也要生日了。。。NND。。。。。。。
好把~今天我TM不说赃话。。。。。。。。
=   =

朋朋。。。。。。。。我没原则~昨天就给你看了礼物。。。。。。。。。
叹气。。。。。。。我懒了。。。。。。。。。
可是我真的不是把它当成工作在画!!!是当成礼物在画。。。。。。。。
所以边画边不断冒冷汗。。。。。。。。。。--+
如果。。。。。你不喜欢。。。。。。。也请不要嫌弃。。。。。。。。。。。
OTL

然后。。。。。。朋朋。。。。。
我不说那么多恶心你的话~~~其实我们整天都在说~~~~~

至于你麻花我居然没吃到= =
你又不给我寄窝头的事情!!!!!!!!我告诉你!!!我不会原谅你!!!
还有!!你去那什么佛光普照的地方~居然把吃瓜的照片给我看。。。。。||||||||||||||||||||||||||||||||= =+
你!知道吗!?我最喜欢倍甜的瓜了!!!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭朋朋!!!!!!!
我爱你。。。。。。。
对不起。。。。现在才对你说~~~~~~~
(     =  =嘿嘿嘿。。。。忽然发现。。。。。。小8也是我DD也~~~= =因为我是你GG
OHOOHOOHOOHOO~~~~~~~)
№1 ☆☆☆祭CC2005-12-28 00:57:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SHAFA
№2 ☆☆☆2005-12-28 00:58:04留言☆☆☆ 

板凳~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆小风2005-12-28 00:58:40留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆包子2005-12-28 00:58:58留言☆☆☆ 

..抢不到.....
我辛苦了怎么久却没有做到沙发..等了这么久.
№5 ☆☆☆抹茶雪糕2005-12-28 01:00:11留言☆☆☆ 

CC,小8是妹妹,不是弟弟……
№6 ☆☆☆邪月2005-12-28 01:10:41留言☆☆☆ 

倒塌....我昏迷醒来~沙发就米了||||||
№7 ☆☆☆乌鸦2005-12-28 03:48:57留言☆☆☆ 

有新作了!!!爽~~~~
№8 ☆☆☆该用户名不存在2005-12-28 07:17:24留言☆☆☆ 

终于给我等到了~~~好久没有听到新作了,大感动
№9 ☆☆☆扬羽蝶2005-12-28 07:38:20留言☆☆☆ 

先听为快!
№10 ☆☆☆2005-12-28 07:39:42留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。

№11 ☆☆☆雷梦2005-12-28 08:27:56留言☆☆☆ 

单位听不了,回家马上去下载,真是的,为什么叫我在早上上班一开机的时候看见啊,今天一天岂不是都要在漫长的等待中度过了……
№12 ☆☆☆yukino2005-12-28 08:54:38留言☆☆☆ 

CC~~~~~偶的第2爱~~~~~~~
雷大~~~~偶的最爱~~~~~~
小舟LP~~~~~~~~我的.....汗貌似排错了...
我错了...OTL
№13 ☆☆☆被遗忘的II2005-12-28 09:11:11留言☆☆☆ 

两只受。。。。。。。。
№14 ☆☆☆二弓2005-12-28 09:29:27留言☆☆☆ 

而且哦,偶貌似听到了□□幻想游戏里战士或剑客打怪时的声音哦
偶没听错吧
^_^
№15 ☆☆☆二弓2005-12-28 09:31:34留言☆☆☆ 

=  =
听错听错
大家别理我
一边玩游戏一边听广播剧的恶果
丢人啊。。。。。。。
№16 ☆☆☆二弓2005-12-28 09:37:30留言☆☆☆ 

封面好漂亮
现在就去下
№17 ☆☆☆月泉2005-12-28 09:38:58留言☆☆☆ 

昨天没等到捏~~~大清早来下~~~
哦哈哈~~~~
这个图图太漂亮了....
内容肯定很棒也~~~~
№18 ☆☆☆墨尘2005-12-28 09:57:41留言☆☆☆ 

太~~~~~~~~~~~~~~~~棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆优伶2005-12-28 10:03:17留言☆☆☆ 

早上起来再顶下~~
HOHO~~已经听完了哟~~
月......你太棒了!
№20 ☆☆☆小风2005-12-28 10:14:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主