关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

七月乱世 九日为鸦 之 序幕

凤凰栖梧桐 箭下落金乌
泪无痕 轻吟一曲爱别离
恨罢倾城非我意
沧水依旧笑 百年红尘事
千年轮回终有聚
弹指一念间

STAFF
策划:白萤
导演:白萤
监督:残星 元宝
编剧:白萤
海报:清秋月
人声后期:阳阳
音效后期:灰

CAST
【以下按出场顺序】
旁   白:苍龙(华音社)
楼倾城(少年):猫猫熊(决意同人)
楼快羽(少年):恩残紫悟(快活林)
楼何似(少年):俊俊(决意同人)
海 燕 然:砾小蔓(声声melody)
苍 泱 水:七月流萤(优声由色)
白 如 琢: 心外无物
潇湘含血: 梵艳(优声由色)
楼 写 眉:冷月(决意同人)
楼 倾 城: 小水sawe(优声由色)
楼 怀 远:太阳雨(决意同人)
莫 心 中: 宫宝鸡丁!(优声由色)
金 丝 燕:忘川草草(剪刀剧团)
海 千 层:鬼月(决意同人)
楼 长 消: 绝对龙套
凤    凰:黑羽天天
萧    潇: 超正小龙包(靡靡之音)
楼 何 似:妖精の飞羽?(剪刀剧团)
潇湘依旧:天屿流方(声色留香)
旁  白:锅包肉(soul of shadow)

收听地址:
中播
分贝

剧本点看地址:我是剧本

原文地址:点我看原文

因为妖精喜欢这个文。。所以很早前就有想法。。把这个剧在他生日的时候作出来。。送给他作生日礼物。。
于是拉了很多妖精的朋友来配。。
想给他一个惊喜的。。
但是。。现在。。
我对不起妖精。。对不起
寒。这个剧。。由于出现了各种天灾人祸。。
今天只能先放序幕了。。还是赶到现在才赶出来的。。
请相信我。。我真的不是在找借口。。

我对不起妖精。。
对不起参与进来这个剧的cv朋友们。。
我知道你们辛苦了。对于这个很抽的剧本疯狂的各位cv们。。对不起对不起。。

然后。。妖精。。虽然这个是迟到的祝福。。。
但是。。好歹在6号过完之前出来了。。你就将就收吧。。
我在这里代表参加这个剧的大家(还有序章中没有出现的小狼~蓝水~小无~地瓜~)
说一句~生日快乐噢~

最后PS。。我。。一定会。。在2周内把正剧发出来的。。各位当时被我轰炸的很厉害的CV朋友们。。
相信我吧。。泪。。

再再最后。。感冒的宝。。辛苦了。。泪。。
再再最后。。抱阳阳和小灰。。你们很好。。也很强大。。为我们的通宵泪一下吧。。
再再最后。。抱一下我亲爱的月。。图很美好很美好。。我们偷偷笑吧。。你会摆脱土虫的。。
。。还有再抱一下某只由于今天出现太晚所以不能放图的九霄亲。。我们集体BS你。。

№0 ☆☆☆七月剧组 2007-12-06 23:35:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带着思方抢~
№1 ☆☆☆羊咩2007-12-06 23:36:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆阳阳2007-12-06 23:36:31留言☆☆☆ 

呜...手指...羊羊~~~~~~~~~~~~不厚道..
№3 ☆☆☆阳阳2007-12-06 23:36:58留言☆☆☆ 

啊2思RP爆发了~
№4 ☆☆☆羊咩2007-12-06 23:37:09留言☆☆☆ 

我来也~~24小时内赶出来的东西,大家包涵吧
№5 ☆☆☆元宝2007-12-06 23:37:29留言☆☆☆ 

拍!
№6 ☆☆☆秘鲁大黄蜂2007-12-06 23:37:36留言☆☆☆ 

抢~~~~
№7 ☆☆☆红色圆点毒蘑菇2007-12-06 23:37:38留言☆☆☆ 

替萌冷抢一楼~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆元宝2007-12-06 23:37:50留言☆☆☆ 

呜...手指...羊羊~~~~~~~~~~~~不厚道..  

№3 ☆☆☆阳阳于2007-12-06 23:36:58留言☆☆☆

摸摸~~4口临哔前的怨念啊....
№9 ☆☆☆羊咩2007-12-06 23:38:28留言☆☆☆ 

顶起嘿嘿~
№10 ☆☆☆清秋月2007-12-06 23:38:35留言☆☆☆ 

这。。。这阵容。。。太。。太强大了!!!~~
啊!!~~抱走听~~~~
某人生日快乐= =。。。
№11 ☆☆☆我爱ARASHI2007-12-06 23:39:36留言☆☆☆ 

抢楼
我是那不知道是谁的谁~
№12 ☆☆☆飛花殘雪兩不沾2007-12-06 23:39:56留言☆☆☆ 

乖 生日快乐
№13 ☆☆☆黑羽天天2007-12-06 23:40:05留言☆☆☆ 

太2了2羊。。
№14 ☆☆☆= =2007-12-06 23:40:45留言☆☆☆ 

额...大家都辛苦了..别的偶木有怎么打交道过,只知道蓝蓝真的很辛苦~摸摸~相信妖精会体谅滴~
№15 ☆☆☆清秋月2007-12-06 23:41:15留言☆☆☆ 

带着思方抢~  

№1 ☆☆☆羊咩于2007-12-06 23:36:30留言☆☆☆

下次顺便也带上我~~~
№16 ☆☆☆元宝2007-12-06 23:41:48留言☆☆☆ 

啊啊啊啊
我不活了!!!!!!!!
№17 ☆☆☆K.A.2007-12-06 23:42:22留言☆☆☆ 

我居然因为太激动与磨某几只的行程而忘记这个
我不活了
某几只,赔我SF啊啊啊啊
№18 ☆☆☆K.A.2007-12-06 23:43:38留言☆☆☆ 

小蓝你发了居然么跟我说....
TAT俺对不起你,思方..啥都么抢到。。
№19 ☆☆☆2007-12-06 23:43:48留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆清秋月于2007-12-06 23:41:15留言☆☆☆ 

戳戳...逃走-v-
№20 ☆☆☆红色圆点毒蘑菇2007-12-06 23:44:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主