关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于~~经过反复的琢磨修改制作,星星剧终于和大家见面了。感动啊!!
这是夜月第一部系列长剧,也是第一次邀请了外社的前来帮忙,于我们共同完成这部RP的BL广播剧=  =|||
于是先发剧,P话一会儿说。

《他不爱我》——【星星的陨落】

STAFF
策划:fly4ever
导演:L
原创剧本:fly4ever
编剧:L、fly4ever、樱风花散
监制:L
后期:火狐绯影
海报:冰
海报编辑:零空、L

CAST
旁白:海夢
陆杨:kyle
志成:断离(风华绝代)
愈卓:水泡

其余参与名单随正剧出现。

土豆:<object WIDTH="400" HEIGHT="300">

中播:试听

□□中轉站下載。<<<点击提取码:9b559cad。期限为7天,可右键工具下载。

本作品中采用的配乐、音效等素材著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供同好交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

星星问世了,第一部系列长剧,会做多长能做多长我也不知道。=  =|||

虽然时间很长,虽然涉及到的人员较多,不过好在抽着抽着终于还是抽出结果了。

当中的KYLE是广播部的新人,这是他来夜月的第一次献声,也是第一次担任男主。摸下巴,孩子,好好努力吧。

水泡和断离小朋友都不是夜月的~同样非常感谢2为亲的倾情加盟~使得星星能锦上添花。

另外要感谢我的博友冰~感谢你在如此繁忙的时间还抽空为星星画了这么一张精致的海报。你说你才刚开始画CG,打死我都不相信啊啊啊啊啊啊啊啊。><

还有很多很多的工作人员。甚至牵涉到杂志部和众版主。总之,这还只是个预告,无论各位是不是觉得好听,请期待我们的正剧吧^^
№0 ☆☆☆夜月广播部 2007-11-18 19:28:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,水泡的音我要好好听下
№1 ☆☆☆思空星儿2007-11-18 19:30:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

于是我先自己顶下 ||||
№2 ☆☆☆L/淡墨卿殇2007-11-18 19:30:27留言☆☆☆ 

哈哈,SF美啊
开心
№3 ☆☆☆思空星儿2007-11-18 19:30:35留言☆☆☆ 

来晚了一点|||   遁走 ....
№4 ☆☆☆断离2007-11-18 19:31:30留言☆☆☆ 

没占到SF~顶下~
№5 ☆☆☆火狐2007-11-18 19:32:11留言☆☆☆ 

来观望下- -
听说有新人 先占个板凳 OY~ 去听完再评论
№6 ☆☆☆某棉2007-11-18 19:32:23留言☆☆☆ 

来坐下~~~~小泡泡的声音- -+
№7 ☆☆☆Darkmoon2007-11-18 19:32:40留言☆☆☆ 

………………………………
№8 ☆☆☆= =2007-11-18 19:39:24留言☆☆☆ 

小断声音真可爱
小水的音。。。居然没听出受,汗
№9 ☆☆☆思空星儿2007-11-18 19:43:14留言☆☆☆ 

好短,感觉很不错!
№10 ☆☆☆凡凡2007-11-18 19:51:14留言☆☆☆ 

頂完飄走
№11 ☆☆☆L/淡墨卿殇2007-11-18 20:35:30留言☆☆☆ 

先顶了...

慢听...
№12 ☆☆☆绯色の空2007-11-18 21:02:30留言☆☆☆ 

才看到海报....

好萌呀...

顶..
№13 ☆☆☆绯色の空2007-11-18 21:04:12留言☆☆☆ 

哭泣+激动~~~
№14 ☆☆☆fly4ever2007-11-18 21:05:48留言☆☆☆ 

很好很强大...

很喜欢呢...
№15 ☆☆☆绯色の空2007-11-18 21:11:41留言☆☆☆ 

感觉不错,我喜欢~~~

期待正剧!
№16 ☆☆☆弄瑜·葬花2007-11-18 21:16:12留言☆☆☆ 

小离子可爱到死>/////////<,凯的声音也可爱>////////<
小泡泡……你的受音哪里去了!!!!!!!喂
№17 ☆☆☆Darkmoon2007-11-18 21:32:23留言☆☆☆ 

我已经抽了很多回
再在这里抽一回吧
哇哈哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆名家SAMA2007-11-18 21:57:38留言☆☆☆ 

顶啊顶,我的剧本啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆fly4ever2007-11-18 22:14:07留言☆☆☆ 

膜拜旁白 很充沛的感觉很喜欢 还有那句“混蛋”那段 很好
№20 ☆☆☆yoetsu2007-11-18 22:31:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主