关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

求推荐风流攻音。人物设定是英俊潇洒,花心多情,性格爽快。

不接新的大神就不要推荐了哈!抱拳!

祝进来的妹纸追的剧迅速填坑!瘦三斤!
№0 ☆☆☆== 2017-03-06 13:51:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到标题立马想到一位,看到“不接新就不要推荐了”又咽回了肚子里,不过其实剧本够吸引力还是可能接的吧
№1 ☆☆☆= =2017-03-06 13:56:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到标题立马想到一位,看到“不接新就不要推荐了”又咽回了肚子里,不过其实剧本够吸引力还是可能接的吧

№1 ☆☆☆= =于2017-03-06 13:56:38留言☆☆☆ 

楼上留步!说一下吧,万一呢?
№2 ☆☆☆LZ2017-03-06 13:57:16留言☆☆☆ 

倒吊男可以风流吧
№3 ☆☆☆= =2017-03-06 14:00:06留言☆☆☆ 

倒吊男可以风流吧
№3 ☆☆☆= =于2017-03-06 14:00:06留言☆☆☆ 

感觉男哥不是我想要的那种花心的风流。攻是个花花公子设定。
№4 ☆☆☆LZ2017-03-06 14:03:51留言☆☆☆ 

阿春
№5 ☆☆☆= =2017-03-06 14:05:21留言☆☆☆ 

代入一下我看过的影视化角色,感觉类似张智霖的陆小凤那种。
№6 ☆☆☆LZ2017-03-06 14:05:57留言☆☆☆ 

阿春啊,听听当时明月在尤其第一期,绝对符合要求,可是接新这是个问题
№7 ☆☆☆= =2017-03-06 14:07:48留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆LZ于2017-03-06 14:05:57留言☆☆☆
代入了雨晨的声音,风流什么的可以再pia一下
№8 ☆☆☆= =2017-03-06 14:09:14留言☆☆☆ 

刚刚听完一个节目,被夏浅风的声音戳中了~
№9 ☆☆☆= =2017-03-06 14:20:37留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆LZ于2017-03-06 14:05:57留言☆☆☆ 
说到这个,看过一个久任做的影视剪辑“说英雄谁是英雄”,里面阿春配的是严宽的角色,神贴合
№10 ☆☆☆= =2017-03-06 14:20:53留言☆☆☆ 

阿春我觉得我搞不定。。。。我回头试试!

求继续推荐个勾搭难度低一点的。。。
№11 ☆☆☆LZ2017-03-06 14:45:14留言☆☆☆ 

八路
№12 ☆☆☆= =2017-03-06 14:57:29留言☆☆☆ 

今宵
№13 ☆☆☆= =2017-03-06 15:05:05留言☆☆☆ 

续续点灯,听龙墨(是条龙骗受自己是砚台),只要情节有攻戏耍或者欺骗受的就很容易有痞痞的风流劲。
№14 ☆☆☆路人2017-03-06 15:07:00留言☆☆☆ 

续续点灯,听龙墨(是条龙骗受自己是砚台),只要情节有攻戏耍或者欺骗受的就很容易有痞痞的风流劲。

№14 ☆☆☆路人于2017-03-06 15:07:00留言☆☆☆ 

好的,去听!(流口水)
№15 ☆☆☆LZ2017-03-06 15:12:49留言☆☆☆ 

哈哈其实我看到标题也立刻想到一位,不过绝逼是不接新了,所以就不提了。不过除了那位我其实想到了另一个人,心外无物。。我一直觉得他还是有攻的声线的,风流花心也蜜汁符合,不过不太知道他接剧的要求,就随便这么一说,说错了就无视我吧orz
№16 ☆☆☆顶锅盖逃走2017-03-06 15:31:24留言☆☆☆ 

八路 笑意(好像有点受)
№17 ☆☆☆= =2017-03-06 16:09:19留言☆☆☆ 

今宵感觉可以呀,对面相思感觉挺风流的
№18 ☆☆☆= =2017-03-06 16:22:58留言☆☆☆ 

紫枫儿 倒霉死了 今宵
不知道接不接新也不知道好不好勾搭
№19 ☆☆☆账号已注销2017-03-06 17:10:01留言☆☆☆ 

楼上打错了 倒霉死勒
№20 ☆☆☆账号已注销2017-03-06 17:11:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主