关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BL主役

个人剧(BL)╉《只待河开》╊ 何开

上篇   剧贴   土豆在线   微盘下载  
下篇   剧贴   土豆在线   微盘下载   RF完结打包下载  

【清南山工作室】个人现代耽美广播剧《绿鸣青谷》 宋青谷

第一期   剧贴   土豆在线   RF下载  

【城市悲催组】颜凉雨原著现代耽美剧《城市边缘》   徐卓

预告       剧贴   悲催炒土豆--翊轩版   城市卖土豆--韩二一版   RF下载  
第一话上   剧贴   土豆在线   RF下载  
第一话下   剧贴   土豆在线   RF下载  

【留声岁月现代耽美广播剧】《从今以后》 陈安

预告   剧贴   土豆在线   RF下载  

【Sand&Flower工作室】 现代耽美向《Sunrise~日出 》正剧+番外浓情发布(~V~)o~   陈旭

正剧+番外  剧贴   土豆正剧   土豆番外   RF正剧下载   RF番外下载  
№0 ☆☆☆寻同好 2013-10-18 21:27:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

BL协役

【Sand&Flower工作室】耽美星座短剧六连奏Episode~VI:BAHIA BREEZE-微风(白羊X射手)双庆生走起(~v~)o~ 陈旭

全一期   剧贴   土豆在线   RF下载  

『个人剧』校园耽美剧◆《西城故事》◆ 许志康

第一期   剧贴   土豆在线   RF下载  

【狼窝出品 都市耽美广播剧】《颠来倒去》 仇天昊

预告   剧贴   土豆在线   RF下载  

BL龙套

【Sand&Flower工作室】原创耽美广播剧《难以言喻》(~V~)o~ 讨论夜晚玩什么的那对儿

上部   剧贴   土豆在线   RF下载  

【Sand&Flower工作室】现代耽美剧《噬心》(~V~)o~  龙套

上部   剧贴   土豆在线   RF下载  

【sand&flower工作室】耽美星座短剧六连奏Episode~IV BLOODY MARIA—血腥玛丽(金牛 X 巨蟹))(~v~)o~ 龙套

『三无二不』全年龄武侠剧《独闯天涯》 铁匠团

第四章   剧贴   土豆在线   RF下载  

后期作品

【Sand&Flower工作室】耽美星座短剧六连奏Episode~VI:BAHIA BREEZE-微风(白羊X射手)双庆生走起(~v~)o~ 陈旭

【Sand&Flower工作室】 现代耽美向《Sunrise~日出 》正剧+番外浓情发布(~V~)o~   陈旭

正剧+番外  剧贴   土豆正剧   土豆番外   RF正剧下载   RF番外下载  
№1 ☆☆☆寻同好2013-10-18 21:29:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

入圈晚,听只待河开这个剧才知道烽然后迷上了这位的声音,于是后知后觉的去搜了一下烽的相关,发现配过的剧不多于是被虐cry...翻资源的时候一个一个找剧有点麻烦,于是代码无能星人还是费劲的编了这个资源帖希望能有同好一起讨论一下=V=然后跟烽表白一下,虽然你已经不怎么出剧了,但是捧着之前的剧听了好几遍还是挺幸福的,祝你三次元幸福哟
№2 ☆☆☆来两斤马甲2013-10-18 21:30:11留言☆☆☆ 

他现在不怎么出剧啊,基本集中在沙花,现在沙花也不怎么出了
当年蛮喜欢《日出》的

话说我蹲了《绿鸣青谷》和《城市边缘》,都很久没消息了,坑了么?
№3 ☆☆☆= =2013-10-18 21:35:02留言☆☆☆ 

整理辛苦
想知道他是不是退圈了QAQ
因为日出喜欢他的声音,也喜欢他后期的风格。那是我最喜欢的剧之一,听再多次都不会腻
№4 ☆☆☆maodidi2013-10-18 21:35:22留言☆☆☆ 

点赞!听日出时萌到的CV!很爱的声线!但是实在资源有限,感谢LZ也同样希望烽三次元幸福o(* ̄▽ ̄*)o
№5 ☆☆☆肩膀2013-10-18 21:37:38留言☆☆☆ 

话说我蹲了《绿鸣青谷》和《城市边缘》,都很久没消息了,坑了么?  
№3 ☆☆☆= =于2013-10-18 21:35:02留言☆☆☆   
我也蹲了这两个,抹泪,不过目测真的坑了...

因为日出喜欢他的声音,也喜欢他后期的风格。那是我最喜欢的剧之一,听再多次都不会腻  
№4 ☆☆☆maodidi于2013-10-18 21:35:22留言☆☆☆   
作cv和后期都很棒,日出这个剧是个很赞的全一期

点赞!听日出时萌到的CV!很爱的声线!但是实在资源有限,感谢LZ也同样希望烽三次元幸福o(* ̄▽ ̄*)o  
№5 ☆☆☆肩膀于2013-10-18 21:37:38留言☆☆☆ 
也祝楼里的GNS开开心心听剧,三次元幸福,=V=
№6 ☆☆☆来两斤马甲2013-10-18 21:39:47留言☆☆☆ 

挺喜欢这位的日出,支持一下
№7 ☆☆☆= =2013-10-18 22:36:28留言☆☆☆ 

蛮喜欢《日出》的
№8 ☆☆☆迷丸子大2013-10-18 22:41:00留言☆☆☆ 

啊啊啊我才知道绿鸣青谷的攻音是他Q Q这剧还有后续吗……超爱日出跟微风~
№9 ☆☆☆= =2013-10-18 22:47:48留言☆☆☆ 

啊啊啊我才知道绿鸣青谷的攻音是他Q Q这剧还有后续吗……超爱日出跟微风~  

№9 ☆☆☆= =于2013-10-18 22:47:48留言☆☆☆   
估计没有了,跪QAQ
№10 ☆☆☆来两斤马甲2013-10-18 23:00:50留言☆☆☆ 

同很喜欢他!可是不出现了好虐QAQ
№11 ☆☆☆= =2013-10-18 23:08:20留言☆☆☆ 

《只待河开》这剧真心不错啊!!
又是完结剧,故事结局也挺温馨……不知道为啥如此冷门……
№12 ☆☆☆= =2013-10-18 23:23:27留言☆☆☆ 

~~
№13 ☆☆☆= =2013-10-18 23:25:26留言☆☆☆ 

顶一下资源帖~
№14 ☆☆☆= =2013-10-19 02:54:10留言☆☆☆ 

非常喜欢烽,可惜已经淡出了。
№15 ☆☆☆cloud772013-10-19 04:53:09留言☆☆☆ 

这个可是日出里的小攻?一句我爱你秒杀了啊当初,后来才知道那个剧的后期也是他,真心赞
№16 ☆☆☆小夜2013-10-19 10:21:53留言☆☆☆ 

他的主役我全都追过,真是没想到……也来表个白。
№17 ☆☆☆pome_tree2013-10-19 11:45:35留言☆☆☆ 

啊啊这个 最喜欢那部日出啊
№18 ☆☆☆-。=2014-01-04 16:33:55留言☆☆☆ 

看帖突然又想起你了…>_<…
№19 ☆☆☆= =2014-01-04 22:10:22留言☆☆☆ 

2015年快乐。
№20 ☆☆☆= =2015-01-01 00:35:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主